Гость
Статьи
Скажем нет офисной …

Скажем нет офисной работе!

Не могу работать в утро. Зрение плохое, ношу очки. Сплю долго, кто знает тот поймёт. Кто кем работает в свободное время? Какие заработки? Может мыло варить? Мне 27, живу с родителями пока.

Анастасия
78 ответов
Последний — Перейти
Гость

НЕТ!!!

Ольга

Меньше по ночам в интернетах сидите, тогда будете вставать как человек

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Оптимистка... )))

ГостьЯ

Нет!

Plisken

Таких желающих полно. Как показывает опыт, в основном, на словах. Все хотят чего-то, но в итоге уныло едут в свои офисы утром.

Гость

не работаю. И вам не советую. В офисе - так тем более. Есть пассивный доход, несколько квартир в разных городах, которые сдаю.
Ну мне просто повезло. Как другие живут - я не представляю даже.
Скоро в Тай свалю из Рашки. Всем желаю хорошей, обеспеченной жизни, а главное - цветущего вам вида, девочки!!!)

Ольга

Я так мечтаю об офисной работе. Несколько лет уже на фрилансе - совсем одичала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анастасия

Не могу работать в утро. Зрение плохое, ношу очки. Сплю долго, кто знает тот поймёт. Кто кем работает в свободное время? Какие заработки? Может мыло варить? Мне 27, живу с родителями пока.

завели ппапика!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сказочница

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ааа! поделитесь квартиркой! я тоже в Тай хочу :))))))

Гость

а у меня работа не офисная. Я врач. Работу люблю. До декрета начинала работать в 10.30.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скоро: черный риелторы во всех городах страны

Работаю дома

Встаю в 7, бужу и провожаю дочку в школу. В 8:20 снова ложусь спать и сплю почти до 10. Потом встаю и сажусь за компьютер. Работаю дома. Параллельно готовлю обед, иногда убираюсь по чуть-чуть. Могу днём прилечь на полчаса. Освобождаюсь от работы по разному. Бывает в 5, а бывает и в 8, если работы много или есть желание поработать ещё. Когда дочка приходит из школы, помогаю ей делать уроки в перерывах от работы. Доход 70-80 тыс. Но! я несколько лет проработала профессионально в офисе, чтобы прийти к этому. А вообще я считаю, что за удалённой работой будущее, так как с появлением интернета отпала необходимость ходить в офис. Многое можно делать удалённо. Просто все новшества всегда приходят со скрипом. Так что терпите, девочки, недолго осталось.

Ольга
Работаю дома

Сообщение было удалено

А в чем кайф-то? Я всю жизнь работала в офисе, теперь на фрилансе дома. Чувствую себя дикаркой, словом не с кем перекинуться. В офисе жизнь бьет ключом, эмоции, по дороге растрясаешься. А так сидишь дома, как упырь. Встала с койки и к компьютеру.

Ольга

Дома работают переводчики, дизайнеры, программисты и многие другие специальности. Но не сказала бы, что это кайф. С удовольствием бы работала в офисе среди людей

художник

Работаю иллюстратором. На стоках + частные заказы из Европы, Азии, Америки ( в основном детские книги, паттерны для тканей). Каааайф ). Свой кабинет-мастерская, сплю сколько хочу и когда хочу. Работы много, идей еще больше, не успеваю все придуманное нарисовать. Зарабатываю в $$$ более чем достаточно.
В офис - больше ни ногой.

художник
Ольга

Сообщение было удалено

Ой, я вас умоляю. Что мешает выйти из дома и развлекаться как хочется? Встречаться с друзьями?
А в офис каждый день, в любую погоду, при любом самочувствии, тратя время на дорогу, одни и те же лица вокруг, с утра до вечера... Да ну нафиг. Плавали, знаем. Даже самый уютный и удобный офис проигрывает свободному графику. Я сегодня порисовала, а завтра ,например, поехала отдохнуть. Вот просто так, потому что захотелось. А в офисе пришлось бы согласовывать, отпрашиваться ,объяснять... К тому же сейчас, при наличии современных гаджетов работать можно в любой точке мира, была бы связь.

Работаю дома

Кем работаете, что за работа, расскажите пожалуйста!

--------

Скажу в общих чертах. Так как, вам это всё равно ничего не даст. Проектировка, подготовка документов в согласующие органы.

Ольга
художник

Сообщение было удалено

Я вне офиса себя чувствую дискомфортно.

Гость

да, варить мыло, валять украшения из подкррватной пыли, рисовать на пивных бутыоках. есть такой простор для никому не нужного творчества

Наталья Андреевна

Ага, вари мыло, из котят и щенят.

Гость

ну сварите мыло и куда его? покупать его никто не будет.
это не бизнес.

Ballet slipper

Варить мыло тоже надо уметь, нужно кучу всего и разводить химикаты на кухне мало удовольствия. Подруга варила, делала шедевры, но мало кто покупает. Не выгодно. Постою-послушаю.

мышь+

Я тоже, копейку попить, на каблуках походить.

гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, у меня подобный опыт. Работала дома, загружена была под завязку плюс домашние дела. Это превратилось в круглосуточную работу. Именно работу, потому что время, потраченное на дневной сон и борщ, компенсировалось ночным сидением за работой. А подруги с кофейком и болтовней в офисе говорили - тебе хорошо, ты дома сидишь.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Почитайте в жж блог vikussss. Человек уехал в деревню, будучи коренной москвичкой. У нее замкнутый цикл производства сх продуктов, то есть она себя полностью обеспечивает едой, еще немного шерстью (она вяжет). Излишки продуктов продает, деньги это небольшие и сезонные. У нее есть муж, он подрабатывает сайтостроением, и тоже работает в хозяйстве. Вот такое решение принял человек, который не хотела работать в офисе. Но встает она тоже рано, у нее коза)
Мыло вам не поможет, его варят профи шикарно и в тысяче вариантов, покупала такое, которое 2 месяца зреет, а не за час варится, и еле люди на жизнь зарабатывают, держа эту мастерскую.
Можно работать в Айти или репетитором, чтобы вставать поздно и работать дома. Если вы не можете программировать или обучать чему-то полезному по Скайпу, вариантов немного, деревня - это радикальный.

Гость

Мужа наити или любовника, на их деньги жить- все лучше чем работа..встретилась раз и спи дальше

Гость
Наталья Андреевна

Сообщение было удалено

Я вегетарианка , я варю мыло из козюлей.
Никакой химии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а правда, что мужики, которые в Тай сваливают, все ***, и едут туда на все готовых тайцев сношать?

Гость

Найди себе мужика!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А ещё бухгалтеры, юристы, менеджеры, репетиторы, портные, маникюршицы, стартаперы, кондитеры и много-много других...было бы желание

Гость

Ненавижу офисный планктон- у наших мужиков у ВСЕХ ПОЧТИ БЫЛИ ЖИВОТИКИ.
Но, какая грызня, доносы, а иогда просто войны ведутся за эти места под "Солнцем"

Ek

Ещё что придумаете, чтобы ни фига не делать? Зрение у многих плохое, дальше что? Вставать не хотите? Дык когда харчей не будет мигом будет пустой желудок вас поднимать..... хватит себе индульгенции выписывать и геть на работу. Не желаете в офис, идите в ресторан официанткой, они с 12 начинают

Ирина

Автор, правильно думайте. Как вариант может фитнес-инструктором обучиться. Можно научиться если есть вкус делать куколок. Научитесь печь на продажу. Жить конечно можно. Также параллельно ищите себе супруга-это важно в жизни! У вас что-то с гормонами, я вас понимаю. У вас просто к вечеру они вырабатываются.

Гость

про деревню глупо- там пахать надо с утра и до глубокой ночи, 365 дней в году! Кому плохо в офисе- у меня стройка под окнами и в мороз и в дождь люди с 8 утра на работе, т.***** под открытым небом,в пыли, грязи что то делают, есть женщины рабочие, крановщицы вот где жесть!!!

Карамелька

Работы всякой вне офиса предостаточно, но на ней все равно надо работать и портить зрение. Среди знакомых успешно работают 4:
1) создание и продвижение сайтов, тренинги по этой же теме - график адекватный, но талант и спец. Навыки, постоянное повышение квалификации.
2) успешный свадебный фотограф - пашет акт конь, особенно с пост обработкой зашивается
3) бух на дому, ведет 2 компании, единственный плюс, что дома с детьми, а так папо-Карло отдыхает.
4) оператор колл центра удаленно - мало, но стабильно, с учетом, что ближайшая работа в другом городе - весьма недурно.
Это из успешных. Есть еще масса знакомых, которые не хотят и не умеют работать, но активно "мутят" бизнес - вязание, капкейки, глянцевые торты, букетики из конфет, орифлейм, мыловарение и прочий хендмейд. Как хобби - нормально, иногда даже в плюс выходят, но как полноценная работа.. По большей части на содержании родителей или мужей. Сейчас каждая студентка, домохозяйка или декретница чем-то таким промышляет, конкуренция просто зверская, да и не так просто работать на поток.

Гость

Пенсионный возраст поднимают, до 63 лет мыла не наваришься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не говорите ерунды, в деревне ваще лафа, намного легче жить чем в городе, но по деньгам конечно бедновато. крановщицы не в деревне. в деревнях крановщиц нет и кранов нет, это там где заводы, а это в городах пусть даже небольших. и работают только недалекие женщины которые женщинами себя не считают. спокойно можгно было бы работаьь в другой нормальной сфере. у нас технички работают в несоклких местах и получают больше нашего ездят на машинах и в норковых шубах.
автор вы кто по профессии?

Alice

Девочки, дайте ссылки на иностранные сайты для работы фрилансером( переводы, редактирование, ассистент-помощь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот ей нравится, и многие сваливают из больших городов в деревню. Пахать там надо не 365 дней, а примерно 180 в полной выкладке и еще 30-60 дней переходные. Зимой целыми днями гуляет, кушает и вяжет, спит много.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

экономист

Гость

А я бы хотела в деревню. Дом со всеми удобствами + большой огород. Да, трудиться надо, но это для себя, всё натуральное. А лишнее можно продать и на это купить мясо, молоко. Животных я бы не завела, это запах)) А зимой зато отдыхаешь, или придумываешь другую подработку. Думаю, жить можно, не шиковать, но вполне. А свежий воздух....) И свой огород - это всегда можно сделать перерыв, попить чай, днем в жару поспать или посмотреть телевизор. Одной девушке трудновато, а с мужем отлично.
Мыло никому не нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у некоторых идет этот бизнес с бутылками. Но он к праздникам, не круглогодично.

Масло для кутикулы

Почему я должна говорить "нет" потрясающей, сухой и чистой работе в собственном офисе? Чтобы лежать на диване и считать копейки? Или спать за деньги с нелюбимым мужчиной?
Нет уж, избавьте. И да, я тоже "сова".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А я бы хотела в деревню. Дом со всеми удобствами + большой огород. Да, трудиться надо, но это для себя, всё натуральное. А лишнее можно продать и на это купить мясо, молоко. Животных я бы не завела, это запах)) А зимой зато отдыхаешь, или придумываешь другую подработку. Думаю, жить можно, не шиковать, но вполне. А свежий воздух....) И свой огород - это всегда можно сделать перерыв, попить чай, днем в жару поспать или посмотреть телевизор. Одной девушке трудновато, а с мужем отлично.

Мыло никому не нужно.

при чем тут деревня и крановщицы? Про деревню выше пост был, а далее
откуда в деревне дом со всеми удобствами? порой нет ни воды ни света, про газ вообще молчу, вот на это время и будет уходить: воды подогреть чтобы белье перестирать, искупаться, еду приготовить, огород много сил и времени отнимает, потом урожай переработать надо, закатать, если животные - уход за ними, если что я не деревенская, друзья в поселке живут, городского типа, земли много, но и там удобства на улице и свет часто отключают

хох
художник

Сообщение было удалено

Вот вам я уж вообще завидую. Это просто мечта. И самое лучшее, что хотела бы для себя тоже. А как вообще вы начинали в этом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, Вы в каком веке? Дом с удобствами в деревне СТРОИТСЯ ИЛИ ПОКУПАЕТСЯ. Чтобы иметь огород вовсе необязательно выбирать самую глухую из всех возможных деревень!!!

Гость

И это утрированное название домик в деревне. Коттедж тоже имеет территорию, где можно заниматься сельским хозяйством.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Видимо, вы экстраверт. Я работаю дома и наслаждаюсь тем, что не нужно общаться с коллективом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваши друзья не могут потратить 30 - 50 тыс. на септик и бойлер? Они алкаши, что ли?