Гость
Статьи
Вопрос про …

Вопрос про трудоустройство

Доброго времени суток. У меня вот такая ситуация...Работал на оборонном предприятии 8 лет сборщиком,при смене начальника не заладились отношения,попросили уволится. уволился. устроился на другое оборонное предприятие проработал 1.5 года. уволили по статье за прогул(.сильно жалею,что так вышло. взял справку с первого места работы на всякий случай. вот теперь думаю и гадаю как лучше попробовать устроится на работу(с запачканой трудовой или со справкой с первого места работы)в подобное предприятие. всплывет ли вторая работа и статья? что вообще можно сделать?

Иван
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Шантажируй руководство, мол, продашь секреты "Пентагону".

Маша

Потеряйте трудовую, восстановите запись за 8 лет на старом месте в трудовой. И все. Говорите, что 1,5 г работали неофициально

Guf
Маша

Сообщение было удалено

Далеко не везде прокатит.

NONI

Если работал на военном предприятии, то, стало быть, оформлен был по-белому, по трудовой. Значит, производились все отчисления в Пенсионный фонд, соцстрах. Везде данные есть, место работы уже не спрячешь. При новом трудоустройстве оно всплывет.

Иван

Я так и хочу. Потерял типо. Но так как хочу устроиться на серьезное предприятие,хочу быть уверен,что службы безопасности или 1 отдел не узнают об этом. Вообще интересно они эту инфу из налоговой могут взять или откуда?

Иван
NONI

Сообщение было удалено

И что теперь дорога мне туда закрыта?

NONI
Иван

Сообщение было удалено

Хотите дальше работать по-честному? Устраивайтесь по-честному. Такое мое мнение. Одна ложь тянет за собой другую, в результате, ничего хорошего не получится. Каждый может ошибиться в жизни. Просто постарайтесь не допускать в дальнейшем подобного.

Иван
NONI

Сообщение было удалено

работать то охото но не берут со статьей(

Иван
NONI

Сообщение было удалено

А как? Если не берут на работу со статьей то(

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Если это всплывет, скажите на собеседовании, что осознали свою ошибку и такого больше не повторится.

Гость

скажи, что заболел, попросил один день, а они уволили как за прогул.

Гость

Ничего никому не говорите раньше времени. Не будьте дураком! Вот если спросят тогда скажете, что и как было. Но мой совет, лучше на этом не абстрагироваться. Это же единичный случай в Вашей практике ? Кр. того, среди дателей тоже есть много неадекватов, кот. могут мстить т.о. Лучше сосредоточьтесь на своих достижениях и навыках. Чем Вы можете быть полезны работодателю ? Лучше об этом подумайте.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: