Не знаю точно, что во мне не так, но после собеседований, на которых я как профессионал показываю хорошие результаты, всё ограничивается обещанием "мы вам перезвоним", то есть отказом. При этом я вижу …
Сообщение было удалено
Просто надо уметь излагать свои мысли, глядишь, и в работе поможет...
Сообщение было удалено
еще как воняют - пенсы воняют старостью - несет плесенью,нафталином,просроченной пудрой и химией,иногда как пишет Инесса здесь писдятиной несет от теток и молодых да так что не не продохнуть - помню училась в универе одна девушка от нее несло немытыми волосами,потом как от мужика и жиром еще каким-то пасло,а если она поср*т где-то или отольет потом не зайти вонь жуткая,как от 5 здоровых мужиков - ее все второнились хотя не уродливая внешне..от многих людей еще экскриментами несет потому, что попы плохо вытирают - люди даже в Москве очень вонючие и неприятные - потому что совок у них в голове мужчины многие только хоз мылом моются - а женщины немногим лучше - уровень гигиены и мышления у них ниже плинтуса - до Европы им далеко...
Вы бы фото показали, в каком виде на собеседования ходите. А так можно бесконечно гадать. Друг два года работу искал. Ходил на собеседования в джинсах, футболке и с длинными патлами. Подстригся, надел костюм, сразу нашел.
Автор, устройтесь вы в нормальную фирму, в НЕкорпоративную, просто небольшой офис, обычные люди, там ведь в сто раз лучше.. думаю и проблем у вас там таких не возникнет)
Сообщение было удалено
кстати да, в простых конторах люди попроще, нет такого момента оцнивания. Но там и платят меньше. Когда же прихожу в пафосные места, типа бизнес-центр "А класса", сразу понимаю что я там не ко двору
Сообщение было удалено
Ну не скажите что меньше платят.. смотря кем устраиваетесь. Те же операторы баз данных, программисты получают ого го в простых фирмах и живут спокойно, к тому же всегда можно договориться о враче если нужно, когда что то личное, там отношения человеческие. Вы сами определитесь чего вам нужно, получать большую зп и терпеть мерзких людей каждый день или придти в обычную фирму с нормальным коллективом и человеческими отношениями. Ну не ко двору вы корпоративным кралям, ну зачем прыгать дальше головы.. Я один раз поработала в корпоративной фирме, мне хватило. Эти зомби вместо людей нафик.. ни за какие деньги. Потом больше денег потратишь чтобы нервы вылечить после таких организаций. Мне почему то кажется что вы вроде хотите и в корпоративную контору но сами не до конца соответствуете этому корпоративному шаблону, но также вы и не соответствуете простой фирме без пафоса, потому что в вас самой есть этот пафос) Вы определитесь чего вы хотите, на двух стульях сразу не усидишь) И да.. чтобы устроиться вам и в нормальную фирму нужно будет самой стать до конца нормальным человеком, в обычных фирмах тоже не любят корпоративных дур.. автор вот пишу что думаю, без всякой злости, просто мое мнение, я вас не знаю это предположение просто мое.
134, нет, пафоса во мне вообще ноль) но и видимо образу обычного простого приятного человека, какие в обычнызх конторах работают, я тоэже не всегда подхожу. спасибо
я думаю дело не в лице , что и как говорите, уверены в себе или оттелкиваете одной фразой..... сходите к психологу.
Я очень долго не могла устроиться на работу, потому что рост у меня 184см. Одна кадровичка мне так и сказала, босс не терпит подчиненных выше его ростом. Тем более на столько. Я преподаватель иняз. В школу меня взяли, но зп(( в итоге я устроилась в гостиницу и то начальница волком смотрела, меня принимали за старшую. Что-то в авторе мешает. Смущает людей. Запах, рост, движение, манера в разговоре. Людям комфортно со середнячками. А вообще работу искать по объявлениям сейчас глухо, почти все разводки или офисы рога и копыта.
Сообщение было удалено
боже неужели?? у меня рост 185
комплексов нет давно, никогда не думала что из-за роста могут отказать
автор
Расскажу, как проходила собеседование на Эмиратские авиалинии.
Предварительно нужно было отправить резюме по электронной почте. С фото в полный рост. С ростом, весом и фигурой проблем нет - 173/58кг. Позже мне пришло подтверждение смской, что я в списке претендентов. Поехала в столицу. Набралось нас около ста человек. Интервьюеров было 4: местная девушка(бывшая стюардесса), женщина из Болгарии (вроде спец по кадрам), и две австралийки с хмурыми лицами. Было видно, что быть они здесь не хотели, о чем многие претенденты и говорили друг другу. Сначала нужно было написать сочинение на английском. Одна девочка сразу ручку отложила. Сочинения отбирала местная. Я прошла. Далее устное собеседование с болгаркой. Я ей очень понравилась, что она и сказала. Мило поболтали минут 5. Потом нас «избранных» разбили на группы по 10 человек. Задания были абсолютно убогими, просто побыстрее отсеять и свернуть лавочку. В конце выдали свернутые листки с ответом и сказали, что если отказ, чтоб не подходили и не спрашивали почему. Я не прошла, как и девочка, которой предложили работать на Катарских авиалиниях, как и другие симпатичные девчонки, потому что мы были темноволосыми и темноглазыми. Прошли русые и блондинки со светлыми глазами. Вот такая у австралиек была задача: набрать светленьких, миловидных куколок. Не прошла также девочка, работавшая около 3 лет на местных авиалиниях, из-за кожи в бугорках, наверное.
Я отсылала резюме ещё на пару авиалиний. Пошла ва-банк и просто врала, что кроме английского владею ещё двумя иностранными языками (частично правда, но на уровне «как пройти в библиотеку») и опыта в сервисе у меня вагон, маленькая тележка и пригоршня соседа дяди Феди, а лапы у него еще те. Ответа не было, так как фасад не тот, не модельный, и не важно, сколько языков ты знаешь.
Пыталась устроиться в курортный отель, резюме пафосное отослала. Почти сразу перезвонила девушка и чуть не с придыханием сообщила, как мое резюме ее впечатлило, однако последнее слово за главным менеджером, а будет он к вечеру. Я все для себя поняла и звонка не ждала. Так и получилось. Так что, девы, такие дела, тоже мучаюсь. То я им кажусь слишком интеллигентной и холодной, то опыта не хватает. А на деле лицо важно. В одной вакансии на должность домработницы в семью за границу так и написали: резюме не слать, все решает личная встреча. И хоть пять образований имей, это же и будет отмазкой, типа, вы слишком компетентны для нас.
Я не мог устроиться 3 месяца в Москве на работу, так как из-за сахарного диабета, не заметно для себя потерял вес.Мое резюме вызывало восторг, а на собеседовании спрашивали про инвалидности. Вопросы про инвалидности вызывали у меня недоумение и шок. Я чуть не умер от голода, поскольку кончились деньги. Друзья забрали меня из Москвы, обследовали, организовали лечение, диету, и я располнел. Вскоре вернулся в Москву и устроился на работу. А так и бился бы как рыба об лёд не понимая почему видя во мне профессионал меня никуда не брали
у нас в компанию берут только страшил редких. все потому что у нас владелиц фирмы муж с женой, жена старше на 8 лет, видимо не хочет сравнений не в свою пользу.. при устройстве на работу обязателен втрой этап собеседования у нее, где отсеваются все более менее симпатичные, а остаются страшнее атомной войны. один раз она уехала в командировку и нужно было срочно взять нового сотрудника, поручила она это дело своей подруге маркетологу нашему. та парится особо не хотела и взяла первую попавшуюся девочку, как назло она оказалась весьма симпатичной. понятное дело, что приехав из командировки наша директриса была в ступоре.. девочку успешно ретировали, с формулировкой- не прошла испытательный срок..
В ЧЕМ ВИНА ЧЕЛОВЕКА ЕСЛИ НЕ ПРИГЛЯДНЫЙ ОН РОДИЛСЯ? И,ЧТО ЕМУ ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ВНЕШНОСТЬ ОТТАЛКИВАЮЩАЯ?
У меня такая же ***
у нас работала женщина , от нее просто жутко воняло немытой писсдятиной, невыносимо рядом было даже стоять! она сама этого запаха не замечала , и когда пошли слухи о том что она жуткая вонюччка она их услышала и начала у нас всех искренне спрашивать Что действительно ли от нее пахнет?? в итоге не уволили потому что она ничего с этом запахом не делала а дальше терпеть было невыносимо!
Это заболевание какой-то, у нас преподаватель в колледже такая была.