Гость
Статьи
Хочу поехать в Крым …

Хочу поехать в Крым поработать на лето 2017 кассиром

Может кто-то то же хочет, я из Челябинска еду? Давайте вместе. Может что-нибудь посоветуете, если кто-то уже ездил?

84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Таня

Катя, я из Крыма, из Евпатории. Хочу вам сказать, что продуктовых сетей здесь пятерочки и Алана нет, так как под санкциями. Есть торговая сеть ПУД, соседка там работает. Зарплата 8 тыс руб. За эти деньги ты и кассир, и уборщик, и раскладчик по полкам. Может на юбк лучше ситуация, но у нас в Евпатории с работой полный швах, местные стонут, отдыхающих мало, не так при Украине. Поездов нет, вокзалы пустые, только те, кто на машинах ну и аэропорт, но это слезы по сравнению с тем что было. Кабаки многие позакрывались, оставшиеся полупустые. Гостиниц понастроили, но они тоже пустуют. Ваше желание посмотреть мир понятно, но цены за жильё в Крыму летом бешеные. 2х комнатная хрущёвка в 15 мин от моря не в сезон (июнь) 1200 руб в день. Потом в июле августе будут повышать цену за жильё, это местная практика. Смотреть природу лучше живя в палатке. Это мой вам совет

35

не советую. изза работы моря не увидишь.там местные работают сутки через сутки за копейки.крым нищий регион.готовься работать за еду и ***** жилье с сомнительеым отдыхом на море раз в неделю

Эллен

Катя, в Крыму летом ещё можно было заработать, когда он был украинский и было море туристов. Сейчас там все очень дорого, особенно жилье в сезон, Вы там не заработаете и не отдохните. Рассматривайте вариант Сочи лучше. Хотя в Краснодарском крае тоже с работой не айс и местная молодежь там сидит плотно.

Гость

Я живу в Севастополе. Тут, как и по всему Крыму, с работой швах. Цены высокие, особенно на жилье. Ни "Пятерочки", ни "Молнии" тут нет. Есть "Ашан" в Симферополе, но там местным РАБОТЫ НЕ ХВАТАЕТ. Автор, вы снимите розовые очки. Неужели наше говн.... эээ, простите, черное море стоит того? Вы потратите больше, чем заработаете. Мы в Турции отдыхали с мужем- и дешевле и лучше во сто крат, хотя тоже не фонтан курорт.

гость 001

молодец девчонка, че налетели? поработает и отдохнет 🖒
а в екб вы сейчас сами работу нормальную попробуйте найти. нет ее

Гость
гость 001

Сообщение было удалено

001, а Вы из Екб? Было бы желание. Зато у нас цены терпимые. Разве не так?

..,
гость 001

Сообщение было удалено

Да правильно, пусть девчонка едет. Хоть на солнышке погреется, персиков поест и в море искупается :) Её же ни что и ни кто не держет в этом промозглом Челябенске. Потусит лето и вернется. Единственное, как уже писала, деньги на обратную дорогу имеет в запасе, мало ли чё :)

Гость
Катя))))

Сообщение было удалено

Езжайте Катя, работу найдете на лето. Столько всегда объявлений появляется к лету. Я тоже работала в евпатории в санатории, машинисткой. Есть желание отдохнуть и поработать, езжайте и удачи вам в своем решении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не любите вы свой город и море. А я люблю Севастополь и мне там очень нравится. Дорого везде и вряд ли на Кате розовые очки.

я

Автор, а на какую зп вы рассчитываете интересно?

Гость

Жить в Севастополе и отдыхать там- разные вещи, господа. И море, и город- работающим тут людям это нравится, но вы, патриоты из других городов, и вы, из разряда "а мы туда к дедушке ездим", сильно преувеличиваете возможности нашего дорогого, во всех смыслах города.

Гость

Я тоже из Севастополя и считаю, что идея автора слишком романтична. Жилье за счет работодателя вам здесь точно не предоставят и соотношение зарплаты, цен на квартиры и продукты несусветное. Однокомнатная квартира 20 шт.
Так что лучше на ЮБК, горничной например. Но как вы собираетесь работать с 9 до 6 и успевать отдыхать? Может аниматором в Турцию?

Елена

В Крыму сейчас МАЛО народу???? Были в прошлом сентябре в полностью заполненном отнюдь не дешёвом пансионате ( привет Евпатории,пансионату "Улыбка" на Симферопольской)) Пляжи полные и в сентябре и то нам сказали "сейчас пусто" -чтож там должно было??? Ялта вообще биком мне показалась набита...Гипермаркетов нет,все не дёшево...Но вот проезд меня поразил- 8 руб трамвай против наших 40 в СПб...вот мы накатались)))

Гость

Господа, господа, не надо ссориться! Давайте начнем с того, что ГДЕ есть счас РАБОТА ? В каких регионах ?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, езжайте Катя! А потом, " Господа, я не ел 6 дн, подайте кто сколько может!" Так ? Или под каким-нибудь кустом ночевать.. а она всё таки девушка, боюсь, там этого не поймут, и примут её не за того, кого надо. Автор, если задумали, созванитесь для начала.. всё узнайте.. а не так, еду-будь, что будет.Таким макаром, можно и не приехать назад.

альфонс-профи 101%
ГостьЯ

Сообщение было удалено

кассир епть xD

ой какие .. ***** 7 тыщ )

если тока у черных мексикосов и латиносов нас0сала
и то русским сток не заплатят

Гость
Катя))))

Сообщение было удалено

В Москву я не хочу, была там два года назад по путевке. В Сочи как вариант подойдет))) хочу поработать и отдохнуть у моря

Катя, я тоже хочу поехать)) только хз кем.. если только официанткой ну или еще каким обслуживающим персоналом..

Гость

у меня одногруппницы поехали в Анапу отдыхать, у них там украли деньги и паспорта. пришлось остаться работать, пробыли там 3 месяца. говорят супер было. И отдыхали и работали.

Гость

хочу в Сочи, аниматором было бы не плохо))

Гость

мы отдыхали под Анапой, ходили в Анапу в пиццерии- там официантами были по виду продвинутые студенты, модные такие. Потом нам сказали, что действительно на лето приезжают студенты подработать. Думаю, что поехать поработать на лето в южные города - неплохая идея.

Гость
..,

Сообщение было удалено

вакансий полно открытых в сезон,горничные,официанты, повара,посудомойщицы и т.п.жилье предоставляется,многие,работающие в общепите, еще и питаются бесплатно, почти вся з/плата за 4 месяца июнь-сентябрь в сохранности,люди из регионов,из села потом оставшиеся 8 месяцев на эти деньги живут.Горничная много трудясь тысяч 30 в месяц получит, они таких денег у себя в регионе/селе отродясь не заработают, нет работы,а та,что есть за копейки, тысяч 8-10 в месяц.Конечно езжайте, автор

Гость

к.79, про Крым не знаю, не была, а на побережье Кавказа от Новороссийска до Адлера устроиться не проблема точно.

Девочки, кто тоже планирует поехать поработать в апреле или мае на сезон в Крыму или в Сочи, давайте спишемся))) может у кого-то у же есть опыт сезонной работы и есть вакансии на примете?

могу вам предложить сотрудничество ,не привязанное к офису и вообще к месту работы. пишите в Скайпе marsik8017 вакансии для молодежи

35

кассиром? в атб чтоле? сейчас пуд. зп 10тыс.руб.график сумамшедший.за 10тыс даже комнату в сарае не снимешь. за 15 можно койкоместо найти с туалетом на улице.плюс еда 10тыс в мес.в крыму цены дороже московских. девочка с луны упала чтоле. бери палатку и едь отлыхать.а не кассиром.дкшевле будет.да.еще к врачу по месяцу жждут очереди.недайбог там заболеть

Я же еду не ради заработка, мне просто хочется подольше задержаться там, до сентября - столько денег на отдых не насобирать, а так можно совмещать. Я не рассчитываю заработать миллионы, а только чтобы хватала там пожить...

Потом назад к себе в Челябинск.

Марго
Катя))))

Сообщение было удалено

Катя, подумайте головой. Жилье за счет работодателя? кассир??? вы реально верите в это? включите мозг, ваши родственники вас потом не найдут вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Севастополь -- прекрасный город! очень красивый и какой-то особенный -- город русских моряков! Привет из Симферополя!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пятерки нет, Ашан - в Симферополе, там моря нет.

ГостьЯ
альфонс-профи 101%

Сообщение было удалено

дур /о... В США самые высокие зарплаты... Вы думаете там кассиру будут платить 500 баксов? + многоее зависит от штата - есть богатые штаты, есть бедные. Она еще успела съездить в Лас-Вегас - 100 долларов проиграть. Вы вообще знаете про программу для студентов "Ворк и Тревел"? Уже все знают, но не для всех... Много ограничений

ГостьЯ

Кстати муж иванки трамп - предки из Беларуси. Норм там к русским относятся... К обычным русским... И не обычным

Бусичка
альфонс-профи 101%

Сообщение было удалено

Ку-ку... 4 (3) ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ ЗАРПЛАТА УБОРЩИКА в Калифорнии...
Зайдите на их сайты и убедитесь сами. И у американцев нет русофобии - это страна эмигрантов. Русских уважают - это русские сами себя не уважают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в платный туалет

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: