Может кто-то то же хочет, я из Челябинска еду? Давайте вместе. Может что-нибудь посоветуете, если кто-то уже ездил?
Ууу какая сомнительная перспектива....
Сообщение было удалено
Почему сомнительная? Тысячи людей приезжают на сезон поработать у моря
А какие условия предлагают?
Или вы едите искать там работу?
Сообщение было удалено
Ну, разве что пожить у моря! Только на это и заработаете, если найдете куда устроиться. Вы представляете сколько будет таких желающих и какая там в сезон конкуренция? Готовы работать ,по сути, за еду, но пожить у моря. Вперед!
Сообщение было удалено
Там и без вас местным людям работы не хватает, только в сезон и работают, а зимой сидят лапу сосут.
сезон для девушек древнейшей профессии...
Сообщение было удалено
Нафига? Лучше в Екатеринбург приезжай. Зачем тебе oбoccaнное Чёрное море?!
Сообщение было удалено
Есть много вакансий в апреле-мае, заранее созваниться и договориться. Я еду не чтобы заработать, а отдохнуть и поработать
Сообщение было удалено
Полностью согласна с Вами. была командировка недавно в Крым на 10 дней. Много поездили, с людьми по случаю пообщались с местными. Так и говорят, что успели в сезон налопатить, на то и живем потом весь год оставшийся.
Сообщение было удалено
Хочу пожить в Крыму, посмотреть. Просто когда по путевке едешь на неделю это очень мало, а так месяца на три.
где в апреле-мае могут понадобиться кассиры? в цирке?)
Сообщение было удалено
Вот. А мне интересно посмотреть достопримечательности, там природа шикарная.
Сообщение было удалено
А жилье за свой счет? Там ЗП очень маленькие, да и пахать придется сменами, отдыхать особо некогда. Овчинка выделки не стоит. Плюс ещё дорога не бесплатная. Лучше уж просто отдохнуть поехать. То на то и выйдет.
Сообщение было удалено
Нет))) я имею ввиду что именно в это время появляется много вакансий.... а работать с июня по сентябрь. Я в Челябинске работаю кассиром, поэтому опыт работы есть
Сообщение было удалено
В Крыму есть Ашан? Пятёрочка?
Сообщение было удалено
Так это ты туда написяла?
чё накинулись на девочку? молодец она, и людей посмотрит и поработает и климат сменит, на выходные на айпетри сходит и в море поплещется
Сообщение было удалено
Ещё кино разное снимают, фильмы там. Катя, может тебе и роль какую дадут. Ехай!
Сообщение было удалено
Я хочу на три месяца, мне столько денег на отдых не найти, а жилье за счет работодателя. Если не получиться в Крыму то можно в Сочи или в Анапе
Сообщение было удалено
Нет. Леша Панин с друзьями написял.
Может кто-то тоже хочет? Видела уже появились вакансии в Анапе, Геленджике работать с проживанием и питанием
А что Ашаны и Пятерочки в сезон размножаются как-то, что кассиров не хватает? Если уже кассир в Ашане есть ,ему все равно сезон-не сезон,не?
Сообщение было удалено
А что дома сидеть, мне 25 лет, я здесь одна живу, себя обеспечивают, думаю, что там проблем. Не возникнет. Просто одной ехать не охота....
Сообщение было удалено
Челябинск - справа от Екатеринбурга. Стыдно не знать!
Сообщение было удалено
вобще без ЗП что-ли?
Кому нужен кассир в пятерочку на три месяца ?там принимают на постоянную работу.Сколько Вам лет ?
Сообщение было удалено
А они в сезон в Челябинск уезжают. Появляются вакансии.
а чего кассиром ?
можно и не кассиром вовсе , еще и удовольствие получите
Кассиром? Пхааха. Да вы в своём уме?
Что сидеть как пенек дома? Хочу посмотреть поездить .. что плохого?
Сообщение было удалено
Катя, вы мужняя?
Сообщение было удалено
Ничего плохого, только на всякий случай, а случаи всякие бывают, с деньгами на обратную дорогу подстрахуйтесь. И будьте готовы, что теоретические мечты возникшие в вашей голове могут быть далеки от реальности. Мой брат, тоже с мечтами поехал в Крым, правда хотел подзаработать, хорошо что хоть должен не остался :)
я ездила с подружками работать, отдохнули супер. Работали в кафе, жилье за свой счет. Работу найти не проблема, отдохнули, подзаработали. Вообщем суперлето.
Сообщение было удалено
Там ВООБЩЕ нет сетевых супермаркетов, все боятся санкций. Ни Магнитов ни Пятерочек. Ни Сбербанка ни много чего ещё
Сообщение было удалено
Да какая разница, магазины же с кассирами у них есть.
Сообщение было удалено
Я имею в виду курортные города.
Сообщение было удалено
ВСмысле? У них там нет заводов, фабрик , больниц чтоле?
Катя, Вы молодец! Все правильно решили! не слушайте теток-домоседок!
Сообщение было удалено
А куда ездили? В Краснодарский край или Крым?
Сообщение было удалено
Почему без? С з.п. Просто она будет не большой
..я же еду в первую очередь отдохнуть...
Если можете работать кассиром, то выгоднее это делать в Москве или Сочии хотя бы
Не пойму почему все так неготивно восприняли. Сотни людей постоянно ездят по стране, в том числе и на юг, для сезонной работы. Что плохого?
Сообщение было удалено
Ага, прям все- много заводов есть в Липицке и Мск. бласти.
Чего только завод LG стоит, там кстати бесплатное питание для работяг
поезжайте лучше в Москву. Там делать нечего, зп очень маленькие,а цены высокие. Сколько у вас денег уйдет на аренду жилья, питание..
Сообщение было удалено
В Москву я не хочу, была там два года назад по путевке. В Сочи как вариант подойдет))) хочу поработать и отдохнуть у моря
Сообщение было удалено
ляяя. Чего Вы конкретно хотите? НЕКОТОРЫЕ еще и на сбор клубники ездят в Финляндию, пахать, как нгры на плантации.
Удачи Вам и всё.
Кстати дочь начальника отдела с моей экс работы кассиром в США работала- привезла за пару месяцев 7 (!) тысяч долларов... Но там девица явно оочень продвинутая, скорей всего ездила по этой дурацкой студенческой программе
49. Катя)))) , по какой такой путевке В были в Мск? Москва уже курортом стала?
Неплохо.
1
Сообщение было удалено
а что туры в Москву уже отменили, только кассирами можно?
Сообщение было удалено
я бы с удовольствием поехала