Гость
Статьи
Где начать карьеру?

Где начать карьеру?

Летом 2016го выпустилась из университета, диплом бакалавра ГМУ.
Опыта работы не имею, только несколько месяцев университетской практики.
Работать консультантом/продажником не хочу, по специальности тоже.
В итоге уже полгода ищу работу, отчаялась, в основном теперь смотрю администраторов на ресепшен.
Никуда не берут, скорее всего из-за отсутствия опыта (сами знаете, эйчары причину отказа не говорят, всегда "вы нам очень понравились, если возникнет надобность, вернемся к вашему резюме").
Что делать, куда податься?
Может, вы были в подобной ситуации, и успешно нашли выход.

Doesn't matter
7 ответов
Последний — Перейти
35

у тебя нет четкой цели.ты никогда так не найдешь работу.сама не знаешь чего хочешь. поставь конкретную цель.хочу быть темто темто .и иди к ней.

Гость

Карьера на ресепшен, это конечно круто. Автор ,работу ищите ,а не карьеру. Карьера предполагается тому, кто использует свои знания и ВО и пашет-пашет. Но это не ваш случай.

Doesn't matter
Гость

Сообщение было удалено

Кто говорит о карьере на ресепшене? Начинать с чего-то надо, невозможно стать начальником, не побыв подчиненным

Наталья Андреевна

Тудаже, куда и сотни ваших коллег, на кассу в Макдональдс.

Гость

Автор, странно, что вы спрашиваете советов о карьере, даже не упомянув, что за специальность у вас. Вы бакалавр чего?

Doesn't matter
Гость

Сообщение было удалено

Почему не упомянув? ГМУ = государственное и муниципальное управление.

Гость

Автор четко обозначила чего не хочет :"Работать консультантом/продажником не хочу, по специальности тоже."

Учиться ЧЕТЫРЕ года, непонятно чему и задуматься о том, кем же работать только после получения в/о
А теперь, здравствуй взрослая жизнь!
Дипломчик с такой специальностью - положить на полку и как советует гость 4 - гамбургеры продавать

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: