Гость
Статьи
Невыносимо работать

Невыносимо работать

Всем привет.Понимаю что никто не решит что либо за меня, но не знаю что делать.При сокращении перевелась на другую должность в организации, и не могу работать, не получается, на работу как на каторгу, второй месяц схожу сума, так мало того что так получилось что за 2 месяца это еще и вторая запись в трудовой, работать не могу и уволиться тоже.Ступор, что делать?

Милана
7 ответов
Последний — Перейти
Пф

Вы не обучаемы в этой сфере? Помему не можете? Может еще мало времени прошло. Я много работ меняла, ы основном через 3 месяца чувствую себя уверенее.

Гость

Вы не описали суть проблемы.

Вам сама работа не подходит, или в коллектив вписаться не можете?

Гость

Почему уволиться-то не можете, в чем проблема?

Гость

Нас не волнуют твои проблемы, у нас своих дохрена. Увольняйся.

гость
Гость

Сообщение было удалено

сказали, "добрые" и "отзывчивые" люди с вумена.

ТОПТЫЖКА

У меня точно такая же проблема была. На первой работе месяц отработала, на второй 3. Когда пошла на вторую работу думала, что задержусь подольше, т.к. не хотела портить трудовую, но через 2 месяца меня повысили и должность оказалась просто кошмарной, решила, что нервы дороже и ушла. Когда пойду устраиваться на следующую работу просто скажу, что это все были подработки на время учёбы, чтобы не возникло подозрений.

Люська

Милана, опишите, почему именно не можете работать. Как вам давать советы, если ничего не понятно.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: