Добрый день. Имею высшее гуманитарное образование, по молодости устраивалась легко, но сейчас в 32 года столкнулась с тем, что чем старше становишься, тем неохотнее берут на работу. Посоветуйте на …
Сообщение было удалено
Ахаха) Ну да , 80% так называемых программистов природа обделила и талантом и умишком. А остальные 20 % очень неплохо зарабатывают. Не каждый "солидный" столько заработает=)
Сообщение было удалено
Дистанционное обучение тоже осуществляется учителями, клуша))
Сообщение было удалено
Я не понимаю тех, кто советует медсестру. Да, она всегда будет нужна. Но платят там только на хлеб и гречку. Ради чего корячится на такой тяжелой работе?
По теме - вы на востребованности хотите, а денег. Никто не знает, где они будут через 20 лет. При самом худшем варианте развития нынешних событий - в сельском хозяйстве, потому что половина ныне модных сфер деятельности просто исчезнет.
Сообщение было удалено
"Модные" кошки и собаки покупаются только в жирные годы. Только кризис начался - все разведенцы сели на оппу. Не говоря уже о том, что разведение без регистрации питомника незаконно, а для регистрации надо кучу условий соблюсти, и это правильно. Ну а уж о том, что это бизнес на горе животных - разведенцы вяжут их каждую течку, превращая в инвалидов к 5-6 годам - об этом, понятно, вы вообще не думаете.
Сообщение было удалено
Причем с пердуном, у которого самомнение зашкаливает, он привык к тому, что зарабатывает в 5 раз больше других, а мозг уже начинается садится, постоянно переучиться устал. Лопушков-заказчиков такой разведет на фрилансе, а вот в серьезной конторе спалится, не выдержит конкуренции с молодыми.
Сообщение было удалено
+1000. Хотя мне немного жаль этих горбатых, усохших, очкастых старых пердунов, которые любят выпендриться, но в душе то понимают, что просто проееббали свою жизнь
проееббали свою жизнь за компом
Единственное, в чем можно быть востребованным - в том, что вы делаете с удовольствием. Это чувствуется, это притягивает и за это хочется платить.
Сообщение было удалено
.
Зато зубник свою жизнь не простирает, ковыряясь в гнилых зубах. Воач-проктолог тоже. Каждый день одни ***** видит. Медсестра жизнь не простирает, когда с горшками возится. Училка не просирает, когда её матом посылают ученики и родители.
Бедные программисты, типа, всю жизнь учиться должны. Работающим по другим специальностям учиться, типа, не надо. Да обычному бухгалтеру все мозги на работе вытрясут, если не будет знать новые законы и изучать новые программы. О врачах, юристах, инженерах по умолчанию понятно.
63.
Простирает - просирает
***** жoпы
Сообщение было удалено
Но это же лучше, чем годами сидеть без работы. Кроме того сейчас даже в государственных поликлиниках медсестры неплохо зарабатывают:
Медицинская сестра участковая
Гос. корп. ГБУЗ Городская поликлиника № 62 ДЗМ
Уровень зарплаты от 45 000 руб. Москва, Аэропорт
Если желание именно быть востребованной до пенсии, то выбор очевиден - медсестра.
Сообщение было удалено
Правильно. И учиться на медсестру надо всего 3 года, а после вышки даже и меньший срок
Можно еще на фармацевта пойти учиться, тоже очень востребованная специальность
Сообщение было удалено
ха-ха, я закончила курсы бухгалтер , есть опыт работы в 1С,
НИКТО МЕНЯ НЕ ПРИГЛАШАЕТ даже на помощника бухгалтера.разве что идти оператором 1с, и то в некоторых компаниях очень высокие требования, а после курсов это всего 25% знаний. и очень маленькие ЗП
Сообщение было удалено
да и тогда пойдете работать продавец-фармацевт в аптеку, а смысл?
если можно и так работать продавцом с ненормированным графиком( и сейчас в аптеках нужны тоже молодые, а на завод делать лекарства сомневаюсь что таких возьмут без опыта
Не очень понятна озлобленность на профессию программиста некоторых товарищей, которые видимо на своем опыте испытали все лишения, о которых пишут. Но как и в любой профессии, нужно подходить к специализации с умом. Можно конечно выучить новомодный фреймворк, который через пару лет станет не актуальным. или научиться на недельных курсах клепать сайты по шаблонам, но это не значит, что вы стали программистом. У хорошего программиста должен быть математический бэкграунд, алгоритмические знания, общий кругозор, чтобы быстро вникать в любую предметную область. А актуальность знаний никуда не девается, в своей основе. Все современное IT придумали 40-50 лет назад, и по сути ничего не меняется, только обертка. Каким языком программирования при этом пользоваться дело десятое. Любой язык можно быстро освоить, если вы фундаментально понимаете отрасль, а не только клепать по сэмплам одноразовые приложения
Сообщение было удалено
В Пятёрочку берут без опыта работы кассиром ,на месте обучают за 1-2дня внутренние правила какие то на придумали .А так нарушают закон т.з Нет ограничений по возрасту
Не путайте программиста настоящего с системным администратором у которого должность называется программист... Вот тупые сис админы точно никому не нужны и плотить не хотят им а у программистов у разработчиков которые пишут на языке джава или на питоне зп от 100 до 400тыс р в месяц в зависимости от знаний
Вы в Урюпинске живете, мира не видите, интернет отключен? Погуглите работы хороших мастеров волоскового татуажа (брови), прежде чем писать всякую ерунду. Мастер востребована. Как 2 года назад, так и сейчас запись к ней за 2 недели.
Я в Москве родилась и живу. Так что сказки мне не рассказывайте. Накладные брови видно всегда и видно что не свои. Как и ресницы.
Бомбануло у кого-то. Вот это неадекватность на вполне нормальное сообщение. Это вам надо в Урюпинск ехать, т.к не умеете с людьми строить общение
на библиотекаря можно пойти переучится, сейчас в библиотеки активно берут народ, они теперь стали культурными кластерами с кучей мероприятий, там и старики и молодые работают. И те и те всегда нужны.
В чем позор?))))
Это очень денежная профессия, зарплаты обычно в баксах (если работают на зарубежную контору), а при нынешнем курсе они сейчас вообще боги))
Брат получает 4т.$ в месяц., не так уж и плохо для молодого парня.
А про то что "любой может выучить", ох не смешите меня. Он говорит что уже пол года не могут найти спеца на вакансию (предыдущий уехал в штаты по рабочей визе)
О чем речь???
Может логопед или дефектолог . Это всегда актуально , но детей надо любить
Я на автомойке работаю. Мне 37. Ума не приложу куда дальше, много сайтов перерыла,куда учиться, чтобы дальше будущее какое то было, хоть на какое то время, успокаиваю себя тем, что зато не в пятерочке на кассе, и зп иногда больше. Здоровье пахать так уже не то, есть мнение верстальщик сайтов , есть на ютубе бесплатные курсы , но вот не знаю. Может массажиста курсы пройти, ито без мед образования неизвестно
А зачем мужику квартиру то покупать? Он лучше найдет себе женщину с квартирой и без детей, в России это не проблема)
Да! Очень много сейчас мужчин которые в поисках квартирных женщин!
и правильно делают....а еще надо гулять с разными бабами регулярно, а жить с постоянной теткой у которой своя хата.
Вы в Урюпинске живете, мира не видите, интернет отключен? Погуглите работы хороших мастеров волоскового татуажа (брови), прежде чем писать всякую ерунду. Мастер востребована. Как 2 года назад, так и сейчас запись к ней за 2 недели.
Отвечает мужчина. Я видел очень много видов татуажа и волосковый способ о котором вы говорите тоже. Как по мне все это подходит только людям с алопецией. На всех остальных людях это выглядит как мода из 2000