Гость
Статьи
Английский …

Английский саморазвитие и книги

Я нашла книги по изучению английского:

для общего развития в области языко
Дмитрий Петров. Магия слова
Замяткин. Вас невозможно научить иностранному языку
Евгений Умрюхин. Иностранный - легко и с удовольствием
Като Ломб. Как я изучаю языки

Книги для изучения самого английского:
1.) Дмитрий Петров. Полиглот
2. Петрова А. В . Английский язык
3) Голицынский. Самоучитель английского языка
4 Бонк. Английский шаг за шагом

Какие книги можете Вы сами посоветовать для общего развития, так и для изучение самого английского?

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Замяткина вам хватит. И еще можно Гуннемарка почитать. Говорю, как полиглот.

Рыба-клоун

Экерсли Essential English for Foreign Students .
Бонка выкинуть.

Гость

Это ж книги для начального уровня, достаточно 1-2, а потом уже что-то более серьезное можно читать

Гость

Сообщение было удалено

У меня как раз начинающий уровень

Гость

У меня 3 языка, освоенных самостоятельно.
Учебника достаточно одного. Выбирайте любой, где можно освоить базовую гамматику. Самое основное - это практика. Переписываться, общаться устно, смотреть видео, читать. Самое эффективное - это общение на изучаемом языке. Можно 3 года читать книги и не научиться тому, что легко можно освоить за 6 месяцев живого общения.

Если в социальных сетях переписываться с иностранцами, есть смысл таким образом изучать английский?

Гость

Никогда не учите слова. Только фразы целиком или словосочетания.
Рекомендую купить краткую грамматику или грамматический справочник с примерами, но без упражнений.
Для меня наиболее эффективная стратегия - это заглядывать в справочник по ходу общения (переписки). Когда не знаете, какую грамматическую конструкцию использовать или не уверены, заглядываете в справочник и консультируетесь.
Делать грамматические упражнения - и скучно и зря потраченное время. По ходу общения все в 100 раз быстрее запоминается.

Гость
Альбина

Сообщение было удалено

Ну конечно. Самый эффективный способ.

7. Гость
Грамматику не скучно изучать, если изучаешь на интерактивных программах для телефона.

Гость
Альбина

Сообщение было удалено

Вообще на грамматику нет смысла время тратить. Практически вам нужен самый минимум, который можно освоить за считанные дни. Остальное осваивается на практике.

Гость

Гивенталь. Мне нравится ее книги.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: