Гость
Статьи
Ужасные переработки на …

Ужасные переработки на работе

Всем привет. Не знаю зачем пишу и что хочу услышать, но держать в себе не могу, а лично жаловаться всем тоже не хочу. Устроилась на работу в крупный банк, подруга помогла, прошла несколько …

Анна
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плохо знаете историю, в СССР были мощные профсоюзы, с матподдержкой в проблемных ситуациях, своими ресурсами медико-курортными, подарками юбилярам и т. п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я-то плохо знаю историю, детка? Тебя еще в проекте не было, когда я с советскими "профсоюзами" имела дело. Не профсоюзы это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В банках и раньше такая ситуация была, в Сбере работала подруга, так раньше 7-8 вечера домой не отпускали, а если квартал и отчет или проверка то и дольше оставались, ну и отношение не очень, а сейчас повальное рабство за маленькую з/п

Гость

Для области у вас нормальная зп, не выпендривайтесь. И 2ч в день это смех, а не переработка. Я работаю по 12-13 часов в день и ничего, не переломилась. Правда, у меня переработки оплачиваются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за "детку". Может, у вас какие-то свои "непрофоюзы" были, мой дядя рулил профсоюзом огромного завода в СПб и эта организация оказывала реальную поддержку работникам, плюс у них было 2 санатория, в Ленобласти и на юге, куда за копейки люди ездили. Хотела бы я себе такой "непрофсоюз".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста! На большее Вы не тянете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошо в рабстве? тепло, сыто?

Анна, может пора поменять переработки на работе и побыть дома с семьей при этом зарабатывая?
Я так сейчас и работаю.
Пишите мне на почту я и вам расскажу по секрету,) falcondaria@gmail.com

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и переРАБатывай дальше. Решила выпендриться тем, что пашешь до ночи каждый день? Ну молодец, чё.
Нежелание перерабатывать вполне понятно. Кому охота пахать в свое личное время да еще и бесплатно? Да-да, переработки оплачиваются далеко не везде

Гость

Тоже напишу... Я тоже перерабатываю. В основном в день 10 -11 часов плюс дорога на работу и с работы по часу. Раньше, чтобы все успеть работала дома пред ноутом ночами, показывая какой я необходимый и ответственный сотрудник. А потом задумалась, а собственно ради чего мы работаем, работаем, чтобы жить. С такими графиками - это не жизнь. Дома вас хватает только на сон. С каждым годом вы начнете работать на лекарства. Пока наши люди говорят...ок.... Я потерплю...Условия будут становиться только хуже. Пока тебе 25 - ты можешь и без сна обходиться... В 30 твое здоровье начнет давать сбой. А в 35 оборачиваясь на свою жизнь... Ты начнешь понимать, что свои годы потратил на монитор и душную конторку....и работал на дядю у которого и без тебя все очень хорошо...он заставлял тебя работать по 12 часов ,лежа где нибудь на пляже и потягвая коктельчик. Со словами, "если не справишся значит ты не профессионал в своем деле". И вы в ущерб своим интересам, сеиье, здоровью, начинаете доказывать, какие вы хорошие сотрудники.Все должно быть в меру. Нужно свою работу делать и любить....но нельзя, чтобы тебя превращали в бесправного раба....который как отмороженный повторяет, но я же профессионал, я все смогу. А в 35 не семьи ни детей ни здоровья , да и вспомнить из жизни особенно нечего. Люди уважайте себя. И смотрите на мир шире.

Гость

Скажите если работаешь почти 2суток домой приезжаешь поспиш максимум часа3-4 а иногда даже 40мин и опять работать до утра работа с 8до 8если уйлеш после 8как и положено лишают все премии

аноним
Наталья Андреевна

Сообщение было удалено

ДУРА ЗДЕСЬ ЭТО ТЫ, С ВНУТРЕННИМИ КОМПЛЕКСАМИ И НЕУДАЧНИЦА, ВОТ ПОТОМУ И ОСКОРБЛЯЕШЬ ВСЕХ ВОКРУГ, ПА-ДЛА

Гость
Марина

Автор, сейчас все так работают. Я работаю в суде (СПб), рабочий день не меньше 12 часов каждый день+работа по выходным. но мне нравится то,что я делаю, поэтому не увольняюсь. зп 17-25, в зависимости от наличия премий. + 1 час на дорогу в одну сторону. все так работают, живы, кому не нравится-увольняются. ничего сверхъестественного.

Боже мой, Вы сами то себе верите?
Только что уволилась из такой же конторы, как опыта набралась, только меня на бабки кинули еще.
Стали сразу плакать, мол ну поработай еще, я даже подумала на миг остаться, жалко их стало, но потом пришла в себя и сказала "нет", что значило "идите ***"

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: