Гость
Статьи
Работа в Италии швеей

Работа в Италии швеей

Добрый день
Девочки,подскажите мама очень хочет поехать в Италию швеей работать,опыта работы уже 30 лет сейчас маме 50 ,очень быстро шьет и сама очень энергична.Может у кого знакомые или …

Юлиииииииииииик
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Я - Татьяна, швея, кото
та самая👱‍♀️

Сообщение было удалено

Лана
та самая👱‍♀️

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И то если ро жей вышла.Знаете сколько красоток там сейчас наших.Ого го

Гость

за счет которых мигрантов используют, а когда они уже не нужны высылают обратно и стараются ни пенсию не заплатить, ничего. Короче, если вас устраивает вариант повкалывать от зари до зари за некую зарплату, которую вы скорее всего всю и потратите на жизнь там. И при этом понимать, что когда работа закончится, вас оттуда попросят. И ничего там не скопите и не заработаете (кроме болячек). Тогда вперед. Еще есть такая фишка, когда работодатели пользуются незнанием мигрантов, чтобы заставить их сделать опасную работу. Например, в некоем производстве используются очень вредные вещества, которые вызывают рак. Они хранятся в мешках. Чтобы переместить эти мешки со склада на склад положено вызывать специально обученных людей в защитной одежде. Но это дорого. Поэтому бывают случаи, когда работодатель просто тыкает пальцем и говорит мигранту: "передвинь вот эти мешки". Что мигрант и делает, если не знает, что в мешках и какие последствия от работы без защитного костюма. Мой парень рассказывал про очень многих своих знакомых, кто в Италии оставил здоровье на вредных и тяжелых работах. Еще некоторые пытаются экономить и почти ничего не едят и не топят зимой. Тоже здоровье оставляют. А еще добавляются стрессы и беготня с документами.[/quote]Господи какая наша страна бывшая СССР была огромная и богатая,теперь наш народ должен унижаться и ходить попу мыть за границей и все иза того,что малой кучке захотелось на золотых унитазах сидеть

лариса
Гость

Сообщение было удалено

лариса
лариса

Сообщение было удалено

лариса

здравствуйте я прочла что вы сейчас шьете в италии может узнать где и как можно с вами об этом поговорить?

ОльгаЛ
та самая👱‍♀️

Сообщение было удалено

Могу я Вам предложить свои услуги? Я тоже шью, имею диплом. Готова на переезд.

Света
Гость

Сообщение было удалено

Господи какая наша страна бывшая СССР была огромная и богатая,теперь наш народ должен унижаться и ходить попу мыть за границей и все иза того,что малой кучке захотелось на золотых унитазах сидеть ужосссссс

Света

Интересно а сиделкой тоже тяжело там работать.

Natalii
Гость

Сообщение было удалено

Natalii

Добрый вечер! Я швея нахожусь в милане.может кто посоветует как найти работу по специальности?или кто-то ищет себе работника.спасибо за информацию! nataly.baeva@bk.ru

Орыся
Гость

Сообщение было удалено

...если это еще актуально. Мой муж (47 лет) портной-закройщик ищет работу в Италии. Работает как и с женской одеждой, так и с мужской(костюмы, штаны, пальта,верхняя одежда). Снимает мерки,полностью кроит и шьет изделие сам.Корректирует старые выкройки, работает с кожей.Шыл одежду на Украина
фешын вик 2005.Если заинтересовала информация эл. lazio-lviv@ukr.net

Татьяна
та самая👱‍♀️

Сообщение было удалено

Я ищу работу швеи в Италии (швея и портной). Свободно говорю и пишу на итальянском. Ответьте мне пожалуйста.

Татьяна
Татьяна

Сообщение было удалено

tatianamig@icloud.com

Гость
та самая👱‍♀️

Сообщение было удалено

egor.litvinenko@gmail.com давайте пообщаемся по этой теме

Гульнара
та самая👱‍♀️

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прожила в Италии 12 лет. Работала на фабрике по пошиву. Вам нечего делать, языком только ляпать. Или сны по ночам страшные снятся, которые пересказываете.Или много желтой прессы читаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы даете. Сразу видно, что дальше своей деревни не ездили. Не городите чушь. Начитались детективов, насмотрелись страшилок. И людей пугаете. Еще забыли сказать, что ее маму в сексуальное рабство заберут

Гость
Юлиииик

Сообщение было удалено

Не слушайте их. Это больные люди. Они своей злостью отравленные. В жизни ничего не достигшие . только и знают как ядом брызгать и тянуть других в свое болото.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Да всем печать, сколько Вы там жили. Подпишусь под каждым словом той женщины:
"Итальянцы обычные лживые, жуликоватые, похотливые черножопики, склонные криминалу.."
Добавлю, что в свое время их мафия захватывала и известного итал чиновника, и сына миллиардера Гетти украда...

ГостьЯ

Не люблю Италию - грязная, разваливающаяся страна...
И итальянцы тоже мне чисто внешне не нравятся

Гость
та самая👱‍♀️

Автор, а что ваша мама умеет шить? Есть у неё страничка в инстаграме? Дело в том, что я заканчиваю университет в Риме, и параллельно подрабатываю шитьём, к осени собираюсь открыть небольшую лабораторию , и мне нужны будут помощники. Могла бы сделать ей рабочую визу, но не знаю насколько серьёзно она настроена, все таки снимать жильё это от 700€ в месяц, питание, лекарства и тд. Есть ли смысл? Если интересно оставьте свою почту, я вам напишу

Здравствуйте , как ваш бизнес в Риме?

Бонд
та самая👱‍♀️

Автор, а что ваша мама умеет шить? Есть у неё страничка в инстаграме? Дело в том, что я заканчиваю университет в Риме, и параллельно подрабатываю шитьём, к осени собираюсь открыть небольшую лабораторию , и мне нужны будут помощники. Могла бы сделать ей рабочую визу, но не знаю насколько серьёзно она настроена, все таки снимать жильё это от 700€ в месяц, питание, лекарства и тд. Есть ли смысл? Если интересно оставьте свою почту, я вам напишу

Можно мне в помощники по шитью

Гость
Гость

Я сейчас там шью. Жесть. Работы много, очень высокий спрос с меня. Но зато качество офигенное.

+393283417318 напишите пожалуйста, в Вайбер Ватсап о работе и вакансии- швея, спасибо)

Гость
Гость

Там полно китайцев и вьетнамцев, которые с отобранными паспортами шьют за копейки в подвалах. Вы в рабство едите. Итальянцы обычные лживые, жуликоватые, похотливые черножопики, склонные криминалу. И кстати, мафия, итальянское слово.

На Юге Италии да, такая картина. Север культурнее и честнее.

Гость
та самая👱‍♀️

Здравствуйте в чехии дочь моя оканчивает факульет моды и швейных дел. Заинтересованы.спасибо заранее
Whotsapp: +996 555 331 845
Жамала

Гость
та самая👱‍♀️

carevna-7777777@mail.ru

Гость
ОльгаЛ

Могу я Вам предложить свои услуги? Я тоже шью, имею диплом. Готова на переезд.

Ищу швею в Италии для отшива собственного бренда. Мой адрес: safe81@gmail.com

Гость

Здравствуйте, ищу швею в Италии, для отшива собственного бренда платьев. Если вы заинтересованы напишите мне на почту:
safe81@gmail.com

Гость
Гость

Я сейчас там шью. Жесть. Работы много, очень высокий спрос с меня. Но зато качество офигенное.

Как с вами связаться? И поговорить на эту тему.

Скажите, еще интересна работа швеи в Италии? Мы находимся в Милане.

Гость
та самая👱‍♀️

Я8лет назад работала в г Катания в Сицилии работа ад платить не хотят чуть что на дверь покажут наши бабы секент покупают а замуж за старика с холупой но я ведь замужем за итальянкой

Гость
Гость

Знаю двух женщин, которые уже давно переехали в Италию, работали сиделками, добились вида на жительство и очень довольны. Не слушайте тех, кто пишет всякую чепуху про сексуальное рабство, сидя в родной Костроме - они о загранице знают из телепередач :). Если мама энергична и уверена, что справится с работой - стоит поехать.

Давно может но не сейчас там и без вас нигеров в прямом смысле им в первую очередь

Гость
Гость

Вашу маму обманывают.
Из России никого швеей не возьмут. Гораздо легче взять швею из стран европейского союза, но я например, знаю, что итальянские фирмы открывают свои швейные цеха в Болгарии уже лет 20, так как рабочая рука гораздо дешевле, чем в Италии. Болгаркам платят копейки, но все соки выжимают из них, эти эксплуататоры. А в Италии есть определенная законом рабочая ставка на час рабочего времени. За то, чтобы взять на работу не европейца, надо бешенные деньги платить, так что это все вранье. Или хотят ее как рабыней - смотреть за больными стариками, платить не будут. Или органы ее возьмут как донорские. Не отпускайте маму!!!! Она может никогда не вернуться к вам.

Да что за бред несете ? У меня половина родни в Италии живут, тёти работают сиделками компаньонами , сестра двоюродная приходящий клининг , муж ее и брат строят и так уже 15 лет живут там и кайфуют, да они открывают фабрики по всему миру но только потому что дешевле фабрики открыть и шить для распространения товара мо местности чем вводит импорт да так чтоб соответствовать ценавым категориям этих мест 🤷‍♀️

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: