даже с 9-40! есть такое предложение администратором в учебный центр. Или ждать нормального графика с 9 до18? на дорогу будет уходить чуть больше часа. Понимаю, что в будние дни жизни не будет, кроме …
Гость 49, согласна! автор, не забывайте, что кроме работы вам в таком возрасте нужна личная жизнь!!! я работала так в последнее время (просто аврал). через неск месяцев поняла, что ничего не хочу и могу только мычать.
Работала так почти год, с 10 до 20 без обеда, тяжело это, особенно если есть семья и надо после работы готовить и убираться.
Сообщение было удалено
Вы будто вчера родились, у нас вообще много чего противоречит законодательству, в трудовой сфере так вообще беспредел. С 10 до 20 с обедом это еще по-божески, я с 10 до 20 без обеда пахала, можно было только на пару минут отлучиться за весь день, официально было пятидневка, но по факту выходила и шестидневка и семидневка иногда. И такое сплошь и рядом! Во всем известной сети компьютерных магазинов продавцы вообще работают с 9 до 21 пятидневку! Вот где жизни нет, бывший там работал, я его почти не видела, уходит - я еще сплю, приходит - я уже сплю.
охренеть....по-моему стаким графиком большинство и работает) ахаха
Сообщение было удалено
вы че гоните?это еще хорошо, в тц работают с 10 до 10. Сейчас редко где 8 часов
ГДЕ ВЫ ВСЕ РАБОТАЕТЕ МЕНЬШЕ 8 ЧАСОВ??я в шоке! В москве попробуй найди такой график)) все хотят, чтобы ты как папо карло пахал сутками
Автор,все зависит от ваших привычек,от возможностей и хватит ли здоровья на работу.Мой муж работает с графиком с 8до 8,но иногда домой и в 10вечера приезжаем.Работа на себя в офисе+ разъезды.С 1 выходным!!!!!!воскресенье(но и тогда работает из дома).Я работаю с ним,помогаю.Иногда с утра нет сил подняться с кровати(в 6 встаю)остаюсь дома и сплю до часу дня!Еще нет сил готовить после работы.Из за этого ложусь не раньше 23/23-30.Хоть могла бы и дома сидеть,но не хочется выглядеть тунеядкой.Я не знаю как он и его брат работают в таком режиме и спят по 6 часов.Если бы я иногда не "прогуливала",давно бы коньки отбросила.Ладно мы еще ближе к работе переехали,а раньше у него уходило еще 1,5часа на дорогу на работу и с работы....наверно,все от человека зависит,от его привычек и здоровья.
Сообщение было удалено
спасибо вам, милые дамы) ветка оказалась очень адекватной и полезной (для меня -- так вообще!). всё-таки "коллективный разум" -- это хорошо. раньше думала: будь что будет, пойду. Теперь после всех объективных доводов понимаю, что и время терять не стоит, все равно работать там долго невозможно.
По-моему работа в таком графике - это не жизнь, а существование в рабочем режиме.