даже с 9-40! есть такое предложение администратором в учебный центр. Или ждать нормального графика с 9 до18? на дорогу будет уходить чуть больше часа. Понимаю, что в будние дни жизни не будет, кроме работы, вообще: пришел -- поел, душ, спать, утром -- поел и на выход. Но вроде как должность интересная, организационная, управляющая (строить младший персонал, по словам директора).С графиком с 9до 18 встречались только вакансии офис-менеджера на сайтах (ну, на что я могу претендовать со своим образованием -- филологическим и опытом работы -- в торговле работала долго, но ненавижу это дело).
мне 30 лет, образование высшее, живу с родителями, в разводе, детей нет.
Так не хочется ВСЁ время проводить на работе, хочется как-то устраивать свою жизнь, гулять иногда, поэтому хотела отказаться. Но сейчас начиталась форума с этими бесконечными "хватит сидеть на попе ровно и жалеть себя" и вот теперь не знаю...
я работала с 8 до 22 с графиком 3/1.
здоровье посадила,стала нервная..
да зп хорошая была, работа администратор, интересная.
но уволилась, не выдержала
НЕТ. Я с 10 до 16.00 работаю пятидневку и то на жизнь времени не хватает.
Как это пятидневка с 10 до 20?
Такого быть не может, это противоречит законодательству. Вы не можете работать больше, чем 8 часов в день, все свыше оплачивается или работаете меньше дней в месяц.
Я бы не пошла. Этак вся жизнь мимо пройдет. В том числе и личная(
странный график какой-то. не пошла бы. жизнь должна быть.
а я бы пошла, тем более если работа интересная и по деньгам хорошо. Уйти всегда моджно
нет, это рабство какое-то
Я бы не пошла. Я работала с 11 до 20, час обед и то сбежала. Мне подходит только график 2/2.
Сообщение было удалено
работа, как обещают, интересная. по деньгам -- 25 000руб. Офис-менеджером (на сайте читаю) -- 20-22 тыс.
По-поводу "быть не может": администратором (о котором я пишу) считается 9 часов работы и час перерыв, т.*****. не считается 10-часовой рабочий день.
Но проблема в том, что я отправляю резюме и на офис-менеджеров, секретарей, а вот отклика нет пока. Может, хотят вообще без опыта, сразу после института... хотя в объявлениях этого не сказано.
Так что не знаю.. Для девочки на побегушках -- уже вроде не подхожу, а на более-менее серьёзной работе слишком большой минус -- как тут говорят, вся жизнь может мимо пройти.
25 тысяч и столько работать.... Вы что(((
смотрю тут все пишут что не пошли бы.. судя по всему в стране не все так плохо с работой😅 я работала с 9 до 20. в предновогодние дни вообще без выходных.. тяжко конечно и зп не самая лучшая но приходилось..
Сообщение было удалено
для Крыма это хорошая зарплата!
а вообще автор вы для начала сходите устройтесь и сами для себя решите стоит там работать или нет.. вы ж не контракт подписываете... уйти всегда можно.
если зп большая,то пошла бы, за 25 тысяч нет. Личную жизнь можно устраивать по выходным.
Сообщение было удалено
знаете, я так всё время рассуждала и к работе так относилась (не в смысле -- не ответственно!): не понравится -- уйти можно всегда, ну так и получалось как-то без особых перспектив. Хочу уже что-то такое, поприличнее, понятно, что работа восторга вызывать не может, но чтоб хоть не со слезами каждое утро выходить
аааа! так Вы в Крыму! тогда,я думаю,стоит попробовать! я думала,где-то в центре :)
"Строить младший персонал"- это кто в учебном центре, кроме уборщицы? Потом вроде вы по рангу следующая)))
если вас жмет в денежном плане - то идите. если нет - ищите что-то нормальное.
Сообщение было удалено
знаете, я так всё время рассуждала и к работе так относилась (не в смысле -- не ответственно!): не понравится -- уйти можно всегда, ну так и получалось как-то без особых перспектив. Хочу уже что-то такое, поприличнее, понятно, что работа восторга вызывать не может, но чтоб хоть не со слезами каждое утро выходить
нет ну если вы понимаете что там будет на столько сложно что каждое утро обеспечены слезы, если у вас есть другие варианты и дома вас не ждут голодные дети то конечно зачем себя насиловать.. но к ответственности совет никак не относится кстати.. можно пахать и день и ночь на работе как вы говорите со слезами потому что вы ответственная и все такое.. оставить там свое здоровье и кому в итоге нужна будет ваша ответственность...
ниже две темы, только про график в тц: с 10 до 20 и с 10 до 22. Автор, Ваше баловство?
если рядом с домом и хорошая зп, пошла бы.
у меня пятидневка с 8 до 17, но я выхожу в 7, возвращаюсь в 18 - 11 часов. Так уж лучше 10.
Мне предлагали такой же график + через субботу. Отказалась. Но без суббот согласилась бы. Это всего 1 лишний час в день, зато к 10 можно высыпаться и на общественном транспорте проще добираться, чем к 9.
Сообщение было удалено
Походу, кто то опрос в крысу мутит.
Странно как-то, у нас вроде официально нет рабства. А что за контора никанора? Можно на них заявить если что.
Сообщение было удалено
не то, чтобы сильно жмет, просто это и есть самое нормальное, кроме графика. видимо, я просто категорически туда не хочу и ищу поддержки(
Сообщение было удалено
за что?? з/у неплохую платят, два выходных!
Сообщение было удалено
*з/п
Сообщение было удалено
какой глубокий вывод...
Я так работала ассистентом партнера компании за 100 тыр и то надоело, уволилась. Домой приезжаешь в десятом часу. Помыться, поесть и спать. Ну нафиг
Пошла бы только при условии очень большой заплаты, подзаработать. Иначе-ни в коем случае, пятидневка для меня-ад.
автор, еще важны такие моменты как условия работы: есть ли место для обеда, туалет уж не на улице? можно ли отпрашиваться? 9 часов в день это действительно немало при 5 днях в неделю. кажется что вроде и нет огромной ответственности, и потока неадекватных людей, но время тоже идет.
с утра вы вряд ли успеете зайти к врачу или на прием в ЖЭК (такие вопросы всегда бывают).
Смотря сколько платить будут при таком графике!
Нет, такой график не по мне. Я предпочитаю с 8 до 17. В России, вообще-то 40-часовая рабочая неделя. Так что такой график - нарушение трудового кодекса. Заявить на них надо в трудовую инспекцию. Чтоб не наглели. Штраф заплатят - больше законы уважать будут. И чего интересного в такой работе? Скука же смертная. Да ещё младший персонал нервы будет трепать.
Сообщение было удалено
Скорее всего официально везде записано, что она с 9 до 6, а по факту рабство. Я бы не пошла, нафиг надо такое???
нет,я бы так точно не стала работать,а жить то когда
Автор,Я бы не прошла. Работодатель уже странный,раз ставит такой график на целую рабочую неделю.Это значит должено компенсироваться высокой зп. Я бы вам посоветовала пойти методистом или менеджером по организации обучения в учебный центр. Может в охрану труда, автошколу и т.д. Ищите дальше и не разбрасывайте себя на такие вакансии,даже если все очень плохо.
Сообщение было удалено
работа, как обещают, интересная. по деньгам -- 25 000руб. Офис-менеджером (на сайте читаю) -- 20-22 тыс.
По-поводу "быть не может": администратором (о котором я пишу) считается 9 часов работы и час перерыв, т.*****. не считается 10-часовой рабочий день.
Но проблема в том, что я отправляю резюме и на офис-менеджеров, секретарей, а вот отклика нет пока. Может, хотят вообще без опыта, сразу после института... хотя в объявлениях этого не сказано.
Так что не знаю.. Для девочки на побегушках -- уже вроде не подхожу, а на более-менее серьёзной работе слишком большой минус -- как тут говорят, вся жизнь может мимо пройти.
Звоните после отправки резюме на 2ой день. Напоминайте о себе,это кажется,что страшно позвонить,вдруг отошьют. Меня ни разу никто не послал.
Сообщение было удалено
не то, чтобы сильно жмет, просто это и есть самое нормальное, кроме графика. видимо, я просто категорически туда не хочу и ищу поддержки(
если душа уже не лежит,то не надо даже идти туда. Нет ничего хуже ненавистной работы
Сообщение было удалено
спасибо всем, кто отписался) пока сидела в своей теме -- точно решила, что не пойду! но потом зашла в другую, где все пишут, что не устроены в 30-40 лет, при наличии дипломов и опыта ("не везет с работой..." называется), опять засомневалась: если такая ситуация у большинства, то, может, особо и перебирать не стоит.
снова 50 на 50...
Я работала с 9:30 до 18:30 на пятидневке, иногда и па субботам с 9 до 16, и то времени практически не оставалось. Вечером разве что сходить в магазин, продукты купить, прийти поужинать, приготовить пожрать на следующий день, что-нибудь по дому сделать, помыться, полчаса-час телевизор посмотреть или в инете посидеть, и уже надо спать.
А так помню как-то спрашивала в одном магазине, у них для продавцов был график шестидневка с 10 до 20, это никак дополнительно не оплачивалось и без какого-либо процента от продаж, они еще мне сказали, что почти во всех магазинах так. Хотя я потом и в других спрашивала, там или пятидневка по 9 часов или 2/2.
Идите, автор, попрубуйте, если будет слишком тяжело, уйдете. Ведь зависит еще и от других факторов, от начальства, коллег, если вам будут каждый день нервотрепку устпаивать, то, конечно, трудно выдержать.
Автор, ну вы чего вздумали молодость оставшуюся на работу слить? Я тоже развелась, примерно вашего возраста, спонсора уже нашла, желающих полно. Пока так, а там посмотрю. Я и в браке не работала и сейчас не собираюсь.
Сообщение было удалено
почитайте отзывы на компанию, уж на учебный центр они должны быть! найдите из страничку в вк, оцените ее.
Сообщение было удалено
за нарушение законодательства. 40 часов в неделю по тк рф
вы с филол в/о и опытом работы идете на ацкий график?зачем вам это??? почему в филологи не идете?
я работала с 9 до 21 семь дней подряд.( подработка была всего на 7 дней) так я еле шла после смены в магаз чтобы еды себе купить на обед на след день. зато стала спать как сурок
Я бы не пошла на такой график. Это ж зверство какое-то.
Сама в поисках работы и нередко натыкаюсь на подобные графики. Видела даже график 6/1 с 9 до 21 или с 10 до 22. Один раз вообще наткнулась на вакансию, где был указан график 6/1 с 9 до 23 и зп 20тыс (Москва). Совсем работодатели обнаглели. Пользуются тем, что безработных много и делают рабские условия труда. Кто-нибудь да пойдет в это рабство.
По поводу того, что такое график - это нарушение ТК. Так-то оно так, но работодателям пофиг на ТК. Такие работодатели обычно еще по трудовой не оформляют и платят черную зп.
Ну хоть не скрывают график. А то у меня была такая фигня: устраивалась на график 5/2 с 9 до 18. А когда работать начала, меня поставили перед фактом, что уходить с работы раньше 21:00 у них не принято. Я там 2,5 месяца продержалась. Думала, доработать месяц и уходить. Но последней каплей стало, когда начальница потребовала, чтоб я к 8 утра на работу приезжала. А вечером задерживали до 9-10 вечера(!) Платили 22тыс. (Москва, 2012год). Переработки не оплачивали. И перерыв на обед был 15 минут. Я и ушла оттуда, решила: нет работы и это не работа, а издевательство над собой и своим здоровьем. Ни к чему хорошему работа на таком графике не приведет.
Лучше денег меньше!!!но времени и здоровья больше !!!! Сама часто работала не в райских условиях - так спустя время жалею. Деньги потрачены. Воспоминаний и событий в жизни нет! Целый день работать это только при оч большой ЗП! Иначе никогда не идите на такое! Любите себя!
смотря какая зп
Сообщение было удалено
неправильный ты вывод сделала из той темы. Там вывод прямо противоположный не стоит устраиваться к оабовладельцам работодателям всё равно сбежишь , если такие условия изначально ставят не соответствующие ТК то и другое г... нецо там окажется о котором пока умалчивают . Нужно работу выбирать тщательно в нормальные фирмы где соблюдают хоть как-то ТК , а то так и будешь до старости лет по шарагам скакать.
Неее, такой график - это отстой адский. Выбирайте лучше что-то другое, зачем превращать свою жизнь в день сурка