Гость
Статьи
Чуть не расплакалась …

Чуть не расплакалась на 2ом собеседовании

Доброго всем дня. 9 месяцев не могла устроится на работу, были предложения офис-менеджера и т.д. Но отказалась. Нашла вакансию своей мечты. Прошла первое собеседование и второе. Взяли. В один момент …

Скромный удав
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гиннес
Олечка

Сообщение было удалено

где конфеты там и котлетка обеденная

Гость

Повезло вам. Попалась понимающая начальница. Ну бывает, немножко перенервничали, разоткровенничались. Все мы люди. Просто усвойте как урок для следующих интервью что надо держатся.
А на работу идите смело и с энтузиазмом. Лучшее что вы можете сделать это сейчас проявить трудолюбие и голод к успеху. Зарекомендуете себя, никто про эту нюню сопливую и не вспомнит больше

Гость
гость

Сообщение было удалено

От вас просто разит счастьем от семейной жизни) Вы своему мужику, можно сказать, каждый раз комплимент делаете, когда выставляете себя в таком виде
Неудивительно, что он рад любым коленкам около своего пивного. Жена же сзади бегает с биноклем! Никуда не денется, а он то прЫнц)

Я

Ой, автор, не переживайте, у нас коллегу уволили ли за то, что он директору на ботинки наблевал на корпоративе, вот ему неудобно рассказывать о причине увольнения :D

Гость
Я

Сообщение было удалено

у директора того чсв видимо зашкаливает

Я
Гость

Сообщение было удалено

Что такое чсв?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надеюсь она шутит)))
вот это дааа...если правда- чего только на свете с людьми не бывает.

Гость

Я например, была юна и неопытна, на собеседовании от волнения сказала кадровику, что мне деньги не нужны) чем вызвала хохотки его сотрудниц.
он ответил: никогда никому так не говорите.
но там и оклад был очень смешной.

Олечка

Сообщение было удалено

М л я...

А автор, вы няшка, помните в к\ф "В погоне за счастьем" Уилл Смит тоже расплакался в конце собеседования.

Яна

Я в Германии живу. Здесь бы на работе после такого не взяли

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: