Доброго всем дня. 9 месяцев не могла устроится на работу, были предложения офис-менеджера и т.д. Но отказалась. Нашла вакансию своей мечты. Прошла первое собеседование и второе. Взяли. В один момент чуть не расплакалась как девочка маленькая на втором собеседовании, когда спросили о причине увольнения. В первый раз ответила отлично,но на второй дала эмоций, даже голос дрожал. Реагирую так, поэтому,что очень любила прошлое место работы и вынудили уволиться. И когда заговорили о моей старой работе Я опозорилась. Со мной такое впервые, удалось руководителю меня расположить к себе,что смогла даже рассказать вынужденном увольнении, хотя держала это в секрете от других работодателей. Теперь очень неловко идти на работу.
как тебя вообще ещё взяли
и где сегодня мечтают работать истеричные дамы?
И какая, интересно, причина вашего увольнения с предыдущего места работы?
Не ходите на работу. Вы опозорены. Директор всем все разболтает. Все сотрудники будут над вами смеяться. Вас и с этой работы выживут. Ищите новую вакансию мечты.
Психичка какая-то.. Расположили ее. Дурра. Повелась. Щас и тут попользуют тебя для своих целей. Такую ведомую.
Автор, вы - ***?
Да подумаешь, автор, с кем не бывает
Ну раз вас взяли то все прошло ок
и не нужно думать об этом больше, со всеми бывает
мне тож иногда грустно когда вспоминаю почему уволилась с прошлой работы
Не переживайте, всякое в жизни бывает. Я когда была на собеседовании, пукнула, не громко правда, от нервного перенапряжения. Руководитель оказался очень деликатный человек. Молча встал и открыл окно. На работу меня не приняли, но не поэтому. Я у них чай и конфеты с общей кухни домой забрала. Они почему-то обиделись))).
автор, удачи на новом месте!
Пост 9 огонь, ржууууу
Сообщение было удалено
Поди перед собеседованием еврейский салат с чесночищем жрала?? Да с чёрным хлебом??
Сообщение было удалено
вы просто лапочка !
Сообщение было удалено
Ничего я не ела, только чай с печенеком.
никакой ты не удав. ты мышка.
Сообщение было удалено
Спасибочки, миленькая))).
Сообщение было удалено
Она психически нестабильна это 100%. Дальше разовьется в болезнь.
Сообщение было удалено
Что есть "печенек". Может печенег? Ваш мужик - печенег??
Сообщение было удалено
Ничего смешного нет. Я знаете, как потом переживала. Да и трусы новые испачкала, как назло.
Сообщение было удалено
Печенек- это печенье обычное. А мужа у меня нет. Меня мужчины почему-то обманывают всегда.
Помню твою первую тему. У тебя второе собеседование было с финдиректором -это suki еще те зачастую. Пошли ее (его ) мысленно в анальное отверстие. Что то долго тебя гоняют по начальству, или им заняться там нечем или ты претендуешь на зарплату космонавта.
какой мерзкий тролль олечка. у меня в данное время идиосинкразия на это имя.
Сообщение было удалено
какая удача? автору магний в6 пропить надо
Олечка, мне шеф рассказывал про Вас.
Меня взяли на работу, правда я тоже пришла не в лучшем виде. Я очень торопилась на собеседование и не заметила как наступила в кучу дерьма. Подскользнулась и упала .Сломала каблук , разорвала чулок и юбка сзади разошлась по шву . Расплакалась от обиды ( я ведь шла такая красивая ) тушь вся потекла. Пришла в таком виде на собеседование . Шеф успокаивал меня ( правда окно тоже открыл ) . Но на работу взял. В скором времени я уволилась сама . Там злые женщины работают
Сообщение было удалено
Я у них чай и конфеты с общей кухни домой забрала. Они почему-то обиделись))).
ну конечно не поэтому. побоялись что житья никому в коллективе не будет
кабы к нам не пришли, не хочется кодовые замки на карманы вешать
Девоньки, спасибо за злые слова, они мотивируют быть не такие как вы. Истерики не случилось, дрогнул голос. Б6 попью. Вынудили уволить по причине отказа делать противозаконные вещи. Работала долго, коллектив обожала свой.Работу любила.
Олечка, если это правда, то вы звезда! я так не смогу!))))
За добрые слова спасибо!
Сообщение было удалено
А что вам, девочки, чая и конфет жалко?
Сообщение было удалено
Никакая я не тролль! Что за слово дурацкое, некрасивое!!! Что я вам плохого сделала.
Сообщение было удалено
Не надо надо мной смеяться! Это не красиво и не хорошо!
[quote="Олечка"
Не надо надо мной смеяться!
Зря вы так про меня . Мы обе жертвы собеседования. И шеф тоже.Подозрительная Вы, однако .
Сообщение было удалено
Ша, с подливой булькнула? айайай.... ну ничего, я с месячными ходила устраиваться, долго директор держал, я протекла, когда встала, на белом стуле пятно кровищи и юбка у меня испачкана. Тоже не взяли. И все потому, что штору у него сдернула, обмоталась и ушла. А он меня хамкой обозвал.
Сообщение было удалено
Мне ни чая, ни конфет не предложил. Ну пусть теперь, сцукко, с голым окном сидит.
Я устраивалась на работу, где директором была дама 40+, вот уже настроилась на разговор, захожу, а там.. симпатичный такой мужик, оч в моем вкусе.Оказалось тоже там работает. Выходя из кабинета, прошла как раз мимо директора. Видимо, по моим горячим щекам она поняла, что спец из меня никудышный... Не перезвонили
Автор, а какая вакансия если не секрет? Что за должность предложили?
Сообщение было удалено
+1
Ржу с комментов 😂
Автор, пукни на проблему. На работу взяли? Взяли) а эти мелочи забудутся
Сообщение было удалено
Спасибо!!! пошла пукать! главное,что б муж не заметил!!
Сообщение было удалено
А штору потом постирали и вернули, да?
Сообщение было удалено
Калопереработка для удобрений (земля для цветов, грунт, посевной материал и *****). Оплата фиксированная. Обещали 7000 р. + премии по результатам.
Сообщение было удалено
Мой когда слышит, в унисон мне пердит))). Вот так вот.
Сообщение было удалено
Глупость, это обычная бабская ревность. 40+ ещё не старая. Наверняка траххались с "мужиком в вашем вкусе". А вообще, я таких как вы не люблю. Не успела прийти, уже на мужика глаза положила. Взяли бы на работу и подкатывать бы начали. А если бы он вам отказал, то и мстить, подло по- бабски.
А у нас директор - копия Фрунзик Мкртчан! Бл/яхтер-мухтер, но у него таааак носки воняют! Туши свет!
Сообщение было удалено
Вы, видимо, любите таких, которые скрывают свои истинные эмоции и чувства. Таких змеек, которые сплетничают и падлят за спиной, да? Ну понравился мужчина, и что из того? Окольцован, и мне не надо, не настолько всё плохо. А что там директор с ним делает, так мне по барабану
Сообщение было удалено
Олечка, сравните свои коды на странице)))) во туппиица
Сообщение было удалено
Во-во А ревнуют глупые недалекие бабы, у которых с самооценкой не оч Пока одна за своим кобелем бегает с биноклем, другая юзает нескольких и живет себе припеваючи
Троллей кормить темой не хотела,а набежали!!
Сообщение было удалено
А почему же тогда щёки красные и язык, извините, в жжопу? Знаю я таких как вы. У моего мужа такая на работе была. В девочку всё играла, на коленки к нему садилась. Я к ней в бытовке подошла и говорю: "Ещё раз увижу, телефон, сцуко, об голову разобью!". Тоже на моего глаз положила, щеками отсвечивала.
Сообщение было удалено
Как ещё коды и как их сравнивать?
Не стоило того делать - директор, тем более еще только потенциальный, Вам не жилетка, чтобы ему душу изливать. Но не переживайте сильно: неприятный опыт - тоже опыт, главное сделать правильные выводы и не допускать таких вольностей впредь.
Сообщение было удалено
а как вы на общую кухню умудрились попасть? вас же не взяли