Добрый день, всем. Работаю бухгалтером. Каждый день 5-6 часов приходится считать. Люблю отвлечь себя, сыграв в какие-нибудь игры. На работе многие коллеги играют. Вот интересно, у нас только на фирме так или везде?)
у нас одна только играет в олнокласмниках и жалуется что денег мало. все вокруг машины покупают (даже сторожа !!!!), квартиры, только ей мало и мало. жаба давит
но попроси что-нибудь сделать- начинает нервничать. она хочет просто сидеть играть и большую зарплату, и чтобы ее не трогали
так как мониторят рабочий комп, все сотрудники носят свои планшеты, телефоны и там читают, играют и т.д
На рабочем компе у меня даже простенького пасьянса нет, все игры заблокированы. Поэтому играю с телефона или планшета во что-нибудь отвлекающее, типа дурaка...
вчера за нее вызвали на работу, она в выходные телефон отключила, пися впжная, а работу то на паузу не поставишь
ее просят: позвони в трансконтейнер, выясни ситуацию
- я туда не звоню, я с ними только водку пью!!!
чувствую довыепывается скоро,
В сексуальные с шефом?! А то!!!
Нет, но я в принципе в них не играю.
Я бухгалтер, мне некогда играть! Правда года 4 назад, когда работала на первичке и работы не было, то играла в телефон, история на всех компах записывалась и программист шефу докладывал.
иногда, для разгрузки мозгов. ибо все время считать - не выдержишь.
Играть не играю, скорее ищу какую-то полезную для себя информацию, читаю интересные статьи, смотрю матчи иногда фоном
Сообщение было удалено
Да, у меня такая же коллега рядом сидит. Вот только диплом в прошлом году получила. Все рассказывает про своих знакомых, которые бабки лопатки гребут, а ей видете ли мало платят. А за что платить-то спрашивается?
Сообщение было удалено
Мне на работе иногда поссать некогда, какие там игры :(
В обед иногда иду в настольный теннис помахаться, если есть партнер. Стол прям в офисе стоит.
играю в фишдом на телефоне, но только в обед
В обед лучше на воздух выходите
я 7 часов играю в телефоне, 1 час работаю
Да где вы все ***** работаете?) когда работала, мне в монитор старшая тетка пялилась а шеф так вообще всех мониторил одновременно кто что делает не получалось вообще отвлечься
У меня такая работа, бухгалтер у ИП, учета почти нет...5 фур только по России катается. Работа занимает 2 часа максимум из 8. Хоть и т/у/п/ею, но отсюда не уйду. Тут зп у меня нормальная. До этого год работала там, где целый день головы не поднимая занималась рабочими делами. А зп там была на 8 тысяч меньше. Играю на телефоне в ферму, читаю Вуман, городской сайт с новостями, книги на компе неудобно совсем читать, планшета нет, на телефоне тоже неудобно, поэтому книги дома.. Хожу курить, пить чай. А мне и дома делать нечего, муж в рейсах постоянно. Перекушу, котам лоток помою, их покормлю, поиграю и читаю или сериалы смотрю. Короче полная деградация.
Я постоянно на работу играю во что-то, когда есть свободное время, почему бы и нет. В последние время подсела на игру Марио, еще из далеких девяностых. Когда играю в нее чувствую себя вновь маленькой девочкой, без всяческих забот. Нашла игру на сайте Игроутка http://igroutka.net/igry-dendi/18023-super-mario-bros-dendi.html.