Ищу работу личным помощником, референтом, опыт 10 лет, 31год. Месяц ищу, в резюме три места работы, я не понимаю, почему не прохожу по резюме в крупные компании
Сообщение было удалено
Удаляй еще! Тебе ж заняться, видно, нечем. На приличную работу не берут. А когда кому-то другому хотели помочь, ты аж оскорбилась. И зacpaла всю тему.
Одно знаю точно по своему опыту и коллег, кто ищет, тот находит и довольно быстро и еще сам выбирает.
Сообщение было удалено
Похоже, автор на самом деле ничего не ищет. Если прочитать всю ветку от начала до конца (хотя практически все "не свои" комменты они удалили), то этот вывод напрашивается сам собой. Так, зашла, видимо, пoтpындeть ни о чем.
Сообщение было удалено
К сожалению.
Но может у неё с внешностью серьезные проблемы, или просто мало отсылает.
Сообщение было удалено
Для хорошего секретаря внешность не имеет никакого значения. У Вас, видимо, неправильные представления о работе секретаря-референта.
Сообщение было удалено
Ну что, работу-то нашли с Вашим английским-французским? С Вашими манерами Вас не то, что в крупную компания, на базар работать не возьмут. По крайней мере в Москве. Впрочем, Вы - в Питере. Может там иначе... если судить по руководству нашей великой державы...
Сообщение было удалено
Любопытно, а как вы без всяких вводных данных хотите НА ФОРУМЕ получить ответ, почему вас не берут в крупные компании? Вам на картах погадать? На собеседования вы, наверное, тоже указываете потенциальному работодателю, насколько вежливо он должен с вами разговаривать. При том, что грубого вам ничего не сказали. Ну и чего удивляетесь тогда?
Сообщение было удалено
Когда же вы все поймете, что "вы", "вас", "вам" и пр местоимения пишутся со строчной буквы.
Сообщение было удалено
Вот неадекватка, посты писали разные люди, а ты все в одну кучу свалила
Вообще мозгов не имеется
Сообщение было удалено
Неадекватка, потому что хотела дать человеку шанс? Наш HR была в шоке от такой реакции, когда я ей рассказала. А насчет разных людей ... ну ты же, надеюсь, поняла уже, что не ты одна умеешь с разных адресов писать :) Выпей валерьянки и успокойся. Место уже занято.
Сообщение было удалено
Проявить уважение к собеседнику, написав "Вас" с прописной буквы, здесь тоже не приветствуется? В ходу только базарно-хамский тон?
Сообщение было удалено
Вот ку-ку, мне твоя непойми какая вакансия вообще ни разу не была интересна, угомонись уже,благодетельница ты наша.
Над тобой тут многие стебались, так что не думай, что это я написывала с многих адресов, и без меня справились.
Ты похожа бабка какая-то неадекватная
Сообщение было удалено
Уважение вы так можете проявить к кому-то, кого знаете.
Если это юбиляр, глава коллектива итд...
В остальных случаях - безграмотность и, возможно, лицемерие.
Потому что по сути написанного вы явно посылаете собеседника на три буквы.
Учите русский язык. И обязанности секретаря.
Сообщение было удалено
Требования во всех компаниях разные. Как раз в крупных компаниях, которые ищет автор, секретари, как правило, возрастные, а не длинноногие модели. Что касается Ваших "познаний" в русском языке, то могу ответить следующее. Улыбаются Вам тоже зачастую неискренне. Но это не отменяет правил этикета.
Сообщение было удалено
А над чем "стебались"? Автор не может найти работу и интересуется у форума, почему. Естесственно задать вопрос: "А что ты умеешь?"
Сообщение было удалено
Вакансия, понятно, что неинтересна. Если 45 тыс. - предел мечтаний, то, переехав из Питера в Москву, снимая жилье, Вам на жизнь просто ничего не останется. Да и 45 Вы вряд ли найдете. Судя по стилю общения ...
Сообщение было удалено
Я не собираюсь никуда переезжать, и вы там за себя беспокойтесь и со своим стилем общения разберитесь прежде всего.
Повторяю, ваша там компашка и вакансия никому не сдались, а вы все не уйметесь никак
Ты похожа бабка какая-то неадекватная
Вакансия, понятно, что неинтересна. Если 45 тыс. - предел мечтаний, то, переехав из Питера в Москву, снимая жилье, Вам на жизнь просто ничего не останется. Да и 45 Вы вряд ли найдете. Судя по стилю общения ...
Я не собираюсь никуда переезжать, и вы там за себя беспокойтесь и со своим стилем общения разберитесь прежде всего.
Повторяю, ваша там компашка и вакансия никому не сдались, а вы все не уйметесь никак[/quote]
Однако, работу в крупной компании Вы ищете. А найти не можете. Задумайтесь, почему ...
Сообщение было удалено
Как бы новый год, что тут задумываться, а вы за других не волнуйтесь,помогательница, как-нибудь без вас обойдутся
А злорадство тебе еще откликнется в жизни, так что поскромнее себя веди
Сообщение было удалено
Ну, злорадство - это Вы про себя, видимо, написали. Я кажется ничего плохого Вам не сделала, чтобы вот так на двух станицах на г*** исходить.