Ищу работу личным помощником, референтом, опыт 10 лет, 31год. Месяц ищу, в резюме три места работы, я не понимаю, почему не прохожу по резюме в крупные компании
свободный английский язык?
потому что нет опыта работы именно в крупных компаниях. Или вы думаете, что секретаря из АО "ромашка" возьмут секретарем в "Роснефть"?
А кому вы там нужны? В профессии секретутки нет ничего сложного и берут туда чем моложе тем лучше . А вам сколько? 30? Закатайте губу
потому что этих вакансий на самом деле нет, все занимают знакомые и родные, со стороны сейчас не берут, только рабочей лошадкой
если вы замужем и с ребенком, потому что ребенок (бесконечные больничные и отпрашивания)+ возраст конечно. если вы без детей, значит уйдете в декрет. и все же в 31 год устраивать личным помощником наводит подозрения. обычно все рвутся оттуда. Хотя вполне себе представляю людей и знаю таких, которым нравится эта должность.
потому что берут знакомых
не могем знать..
Разве только на кофейной гуще погадать.
У нас есть вакансия. Какими языками владеете и на какую зарплату претендуете?
Автор, что-то не так Вы делаете на собеседованиях, или выглядите как-то не так. Опыт у Вас нормальный и язык не везде нужен... Подумайте, насколько ухоженно Вы выглядите, насколько открыто общаетесь, улыбка, взгляд прямой, расширенно ли отвечаете на вопросы, или только да-нет... что-то в Вас не так. поищите
Сообщение было удалено
Вот нам не нужна вся эта лабуда, которую Вы тут описали. Нам нужна квалификация и ответственность. Впрочем, автор не сочла нужным мне ответить.
У меня то же самое, наверно, действительно всем нужен аналогичный опыт в таких же по размеру компаниях. Если я работала в средней, то в крупную не рассматривают. Значит, самое первое место работы уже должно быть в крупной, а как туда возьмут вообще без опыта?
Сообщение было удалено
Задаю тот же вопрос. Какими языками владеете и на какую зарплату претендуете? Вы на собеседованиях так же отмалчиваетесь?
Сообщение было удалено
Я написала только одно сообщение, а Вы уже про каике-то отмалчивания на собеседованиях говорите, что за бред. А если хотите задать вопрос, делайте это вежливо хотя бы.
Английский-французский, зп от 45, Спб
Сообщение было удалено
А где у "вас"-то?
Опыт работы на последнем месте в многопрофильном холдинге 5 лет, английский (свободный) и немецкий (письменный) в должности личного помощника. Я автор
Потому что туда никто не требуется, а вакансия для вида висит. Да сейчас любую работу сложно найти. Половина вакансий - пустышки
одна и та же должность но разный уровень ответственности
Сообщение было удалено
Английский, немецкий письменный, 40
Сообщение было удалено
40? 40????? С двумя языками??? Аффтор на помойке себя нашла) У нас обычный секретарь получает 45, и без этих ваших языков.
Сообщение было удалено
А опыт у вашего секретаря какой? И что она делает за эти деньги?
Сообщение было удалено
Как с вами связаться?
Сообщение было удалено
Как с вами связаться?
Сообщение было удалено
Мне уже по одному Вашему ответу понятно, что с нашим директором Вы не сработаетесь. К тому же, мы в Москве. Амбиций много, а что из себя представляете - пока туманно.
Сообщение было удалено
Гость
У нас есть вакансия. Какими языками владеете и на какую зарплату претендуете?
Английский, немецкий письменный, 40
curriculum_vitae__2017@mail.ru. Мы в Москве.
Сообщение было удалено
Я там ниже электронку написала.
Сообщение было удалено
Ахахаха, ну что представляет из себя эта ваша компания- тоже туманно))
Сообщение было удалено
90% иностранный капитал. Нефтегазовый сектор. Но Вы можете не беспокоиться.
Сообщение было удалено
Спасибо, Вы тоже можете не беспокоиться
Автор, ищите правильные кадровые агентства, которые специализируются на таких вакансиях и работают с крупными компаниями. Такие агентства обычно сами ищут востребованных сотрудников, чтобы дорого продать их работодателю, который платит таким аг-вам от 3 месяцных окладов сотрудника. Идите в международный консалтинг или известные компании, в резюме указывайте зп 80-100 тыс. Надо знать себе цену и презентовать соответственно. Вашего резюме мы не видели, может там какие косяки, оно неаккуратное, разный шрифт, кривое, нет указания желаемой позиции, личных качеств, описания ваших функий на прошлых местах работы.
9. Гость | 16.01.2017, 17:13:32 [4029144106]
Автор, что-то не так Вы делаете на собеседованиях, или выглядите как-то не так. Опыт у Вас нормальный и язык не везде нужен... Подумайте, насколько ухоженно Вы выглядите, насколько открыто общаетесь, улыбка, взгляд прямой, расширенно ли отвечаете на вопросы, или только да-нет... что-то в Вас не так. поищите
Мамадарахая... что-то в Вас не так... Моей свекрови сейчас за 70 перевалило, год как не работает, а на последнее место в одну солидную контору, занимающуюся снабжением материалами и оборудованием в сырьевых отраслях, ее родственник устроил лет 12-13 назад. Уж не знаю, кому и насколько открыто она там улыбалась, с кем общалась как прямо смотрела, только зарабатывала она мама не горюй и, думаю, работала бы еще, только вот свекор серьезно заболел, и она вынуждена была оставить работу.
Правильно здесь пишут- ТОЛЬКО знакомства и еще лучше родственные связи реально делают погоду в вопросе работы- так было всегда, а сейчас особенно это актуально. Все остальное- сказки или розовые мечты.
Сообщение было удалено
Вот именно. У меня сосед-школьник заканчивает школу в этом году, говорит, одноклассница будет в Газпроме работать, тк ее папа там работает. Вот так, школьники уже знают, куда их пристроят, а взрослые с дипломами и опытом пороги обивают без связей
37. Гость | 17.01.2017, 14:51:02 [27566639]
Вот именно. У меня сосед-школьник заканчивает школу в этом году, говорит, одноклассница будет в Газпроме работать, тк ее папа там работает. Вот так, школьники уже знают, куда их пристроят, а взрослые с дипломами и опытом пороги обивают без связей
Да ладно бы просто обивали пороги- что делать, жить-то всем надо, и работа- насущнейшая необходимость не меньше, скажем, здоровья или жилья. Но нет, взрослые люди, все, казалось бы, должны уже видеть и понимать, кто в какое кресло и каким местом садится, но нет, пишут глупости всякие про то, как себя презентовать,куда смотреть, как себя подороже продать, когда все уже решено раз и навсегда, и уж, конечно, не в пользу соискателя с улицы. Наивные люди, побежденные телевизором.
Сообщение было удалено
За Вас что ли? К нам на собеседование по 20 человек в день приходит. Думаю, как-нибудь обойдемся.
Вот интересно. Пишу, что есть реальная вакансия. И прочитайте ответы! А потом эти люди удивляются, почему не могут найти работу. И нет у нас на примете "блатного"секретаря. Он нам не нужен. Нам нужен тот, кто сможет выполнять работу. А работы много. Плюс язык нужен на хорошем уровне. Я вам всем написала - давайте, присылайте резюме! А в ответ - стеб. Ну, ищите дальше. Понятное дело, прямо здесь я не могу название компании озвучить. Но я и так уже многое сказала.
Сообщение было удалено
работой грузят будто умных
а платят словно дуракам
40. Гость | 17.01.2017, 16:31:21 [2302321686]
Вот интересно. Пишу, что есть реальная вакансия. И прочитайте ответы! А потом эти люди удивляются, почему не могут найти работу. И нет у нас на примете "блатного"секретаря. Он нам не нужен. Нам нужен тот, кто сможет выполнять работу. А работы много. Плюс язык нужен на хорошем уровне. Я вам всем написала - давайте, присылайте резюме! А в ответ - стеб. Ну, ищите дальше. Понятное дело, прямо здесь я не могу название компании озвучить. Но я и так уже многое сказала.
А знаете, почему так отвечают? Люди по горло сыты этими вашими реальными вакансиями. Хотите канарейку за копейку, чтобы пела (на хорошем английском или каком там у вас) и не ела. И работа по принципу "одна за всех", сегодня полно желающих "динамично развивающихся лидеров рынка" вдесятером на одной спине покататься за здорово живешь. Запросто называете сумму зп с потолка, а потом кидаете в нахалку- канешна, щясжекризис, проглотят лошки! Название "компании" можете не озвучивать, ваши "Рога и копыта" всем давно хорошо известны.
Ищем дальше.
Сообщение было удалено
Это Вас от непыльной работы и хорошей зарплаты так бомбит?
Сообщение было удалено
Ну, ищите ...
Сообщение было удалено
???? 40????
Ахахахаааааааааааааа))) хорошая зарплата, ничо не скажешь)
а чтобы стимул был работать
оклад ваш будет с гулькин }{yй
ой босс вы просто гениальны
а }{yль
Сообщение было удалено
Так у Вас всего 40? А Вы ж говорили, что в Вашей компании обычный секретарь без всяких языков 45 получает. А Вы тогда кто? Уборщица что ли там?
Сообщение было удалено
Если у вашей компашки нет денег на хедхантер и КА, и вы собираете резюме по всяким форумам, то так бы написали, кто хочет- присылайте резюме. Нет, Вы такая смешная начали тут "я еще раз спрашиваю","что отмалчиваетесь", "с директором на сработаетесь". Я зашла вообще-то автора поддержать, а не проходить тут онлайн собеседование непонятно с кем, и с вашим директором срабатываться не собиралась. Нормальные люди не шлют свое резюме на деревню дедушке.
Хотя радуйтесь, вам уже что-то прислали
Сообщение было удалено
40 - это озвученная в ветке зарплата для личного помощника с двумя языками) Ржу над ценником в нефтегазовом секторе.
У меня все хорошо, не беспокойтесь)))
Сообщение было удалено
Почему же нет? Есть у нас вакансия на хедхантере. Просто тоже хотелось автора поддержать. А вдруг? Я вообще не эйч-ар, и это - не моя обязанность. Но на крик души как-то хочется отликнуться. А вдруг она как раз та самая, которую мы ищем. А вот Ваш "слив позитива" совершенно непонятен.
Сообщение было удалено
я понимаю что вам нечем
но всё ж попробуйте понять
Сообщение было удалено
в вашей "нефтегазовой" шарашке у всех размытый круг обязанностей? Небось и дирехтуру посасываете? Не, ну а чо, просто так хотелось поддержать, на крик души откликнуться, а тут дирехтур к себе вызывает...
Автор, ищите либо иностранные компании, где меньше берут блатных на такие должности, либо ищите знакомых, которые могут Вас порекомендовать. Или через кадровое агенство, но кадровое агенства, работающие с крупными компаниями надо знать. Но самый верный вариант-через знакомых, так как когда идешь "с улицы" и через знакомых-отношение совершенно разное.
Сообщение было удалено
Хороший секретарь, как в общем-то и хороший специалист в любой сфере тоже на вес золота. И к высоким начальникам берут как раз с опытом и от 35 до 45.
3993606573 - помогальщица, иди ты уже на 3 буквы) всем и так все понятно про тебя, тон еще такой оскорбленный делает, аж смешно. Если чо, можешь сюда больше не писать. На тебя уже пожаловались. Сообщения будут удаляться)
Сообщение было удалено
Из чего я делаю однозначный вывод. Тема - разводка. Давай, удаляй!