Здравствуйте! Решила опубликовать здесь крик своей души. Мне 29 лет, работаю секретарём шестой год подряд в организации. Работа с понедельника по пятницу, с 9 до 18. Личной жизни нет. Каждый день просыпаюсь с мыслью о том, что не хочу идти на работу, не хочу так жить от звонка до звонка, в выходные отдыхаю, сплю, так как в будни устаю. А не хочу идти из-за того, что напрягает целый день находиться в офисе, чувствуешь себя каким-то рабом, вечное напряжение. Зарплата 17 000. Вообще мне дома комфортнее. Хотела бы, чтобы муж обеспечивал, а сама домом занималась и детьми. Но увы, на данный момент никого нет. И нет из-за того, что опять же мешает эта работа. Помогите советом, что делать.
Решитесь найти другую работу. Более спокойную, если вы в напряжении находитесь целый день. Я сама такая же, на работе вообще никогда не могла расслабленной быть, пока не устроилась в маленький магазинчик. Работаю 2/2. На работе могу заниматься своими делами. Да, з/п не большая, но зато мои нервы более менее в порядке. Присмотритесь к другому варианту. Опыт в вас есть. Может найдёте и не работу мечты, но хотя бы будете ходить без такого настроя, какой вы описали)
А думаешь остальным сильно хочется работать ? особенно по жёсткому графику ?
Но всем же очевидно что за еду, одежду, квартиру и т.п. надо платить, а следовательно надо зарабатывать деньги.
Это у вас ещё семьи нет. А представьте, муж, дети. И всем надо уделить внимание. Автор, у некоторых и работа тяжелее, но успевают и с подругами встретиться, кино , кафешкку сходить, и на фитнесс даже. Успевайте жить, молодость быстро проходит.
Сообщение было удалено
2/2 это вы на работе по 12 часов получается , вы по-любому работаете больше, чем автор.
КУДА еще проще, чем работа секретарем, разве что уборщицей
Сообщение было удалено
а почему вам работа мешает устроить личную жизнь????
ВСЕ же люди днем на работе. Вышли с работы в 18.00 и вперед на свидания. так расписали, вроде вы до 10 вечера сидите))))
почему вы так устаете? начальство конфликтное?
Сообщение было удалено
график вообще отличный, пятидневка, нормированный день, + выходные человеческие!
вы просидели лучшие годы. кредитов детей нет, уходите. ну что это за зарплата. че вы всего боитесь то вечно.
Автор,вы писали уже сюда месяц назад,что?Все так и не изменилось?
Сообщение было удалено
Куда уходить? Чем платить за квартиру, еду будет?)
Только зп тогда была 16, а сейчас 17? премию дали?)
17 тыщ??? Вы реально раб. Секретарь может легко получать 60. Что вас там держит? Почему не ищите другие места?
Сообщение было удалено
тогда у нас полстраны рабов)такая зп у нас в городе норма!
У меня тоже самое
идите секретарем в школу, там до трех
За столько лет накопилась компенсация отпуска. Оплатите квартиру. ну поедите скромно. Без риска не будет лучше. Раз пишите значит наболело.
Устройтись в какой-нибудь частный магазин с графиком 2 на 2. Там точно напряжения нет.И два выходных будет.
Либо в ресторан админом два на два, плюс атмосфера праздника.
Познакомитесь с кем-нибудь.
Ой, как я вас понимаю. Сама так же работала и уставала. Завидовала подругам домохозяйкам и тем, кто в декрете. А потом настал кризис и нашу организацию прикрыли. Сижу вот дома. Домохозяйка. Сначала нравилось. А теперь я очень хочу на работу. Дома я ленюсь что то делать. Постоянно ем. Ещё мне кажется я тупею. Так же не хватает общения с людьми. Скорее бы найти работу. Муж когда на вахте, я умираю со скуки дома. Детей у нас нет.
удачи, милая!
Увольняйтесь, будете еще год получать в центре занятости 4 900 ежемесячно. Параллельно пишите гуманитарные курсовые работы, например, - будет нормальная подработка.
Много одиноких женщин вашего возраста хотят найти мужика, но не находят не все и не сразу. Планируйте свою жизнь без него (появится - хорошо), иначе жизнь станет в тягость, превратится в перманентное ожидание
Сообщение было удалено
Перевожу: хочу быть присоской.
Сообщение было удалено
Наверное тут явно не Москоу сити обсуждают.
Или у вас круг познаний не выходит за пределы бульварного кольца?
Так вот, на периферии люди столько и получают.
Да желание автора самое естественное для женщины. 80% хотят быть женами и матерыми, заниматься домом и собой, общаться с такими же подружками. Остальные 20 и правда амбициозные, карьеристки. Только не понятно, почему в обществе тенденция, что большинство на меньшинства равняется. Ну тут похоже, как с геями, их столько не набирается, насколько любируются их права и насаждается это дело в массы.
Нет ничего стыдного в том, чтобы просто быть женщиной, самой обычной, но беда только в том, что в регионах такие маленькие зарплаты, что один муж при всем желании вряд ли вытянет. Реально, только Москва и Питер могут себе такое позволить.
Я неработающая бездетная домохозяйка, есть еще такие же знакомые, но это в основном коренные москвички при жилье по наследству или от родителей, соответствующих мужьях и все-таки не самого низшего круга. Среди приезжих подруг или девочек из малообеспеченных семей, картина удручающая, люди просто не тянут, еле сводят концы с концами на 2х зп.
Сообщение было удалено
матерыми мечтают быть)),оговорка в точку прямо))
Сообщение было удалено
Перевожу: хочу быть присоской.
это нормальное желание женщины,тем более если детей рожать
Я сама лет 15 назад пахала от 9 до 18. Как вспомню, у меня аж мурашки по коже. Найдете мужчину, выйдете замуж. Ребенка родите. Будете домашними делами заниматься. Возраст у Вас уже критичный... Но все бывает, может, и очень хорошего мужчину найдете. Сестра моего мужа вышла замуж только в 31 год. Но муж солидный и обеспеченный очень (свое большое лакокрасочное производство) - живут хорошо, детей родили. Так что и в таком возрасте можно выйти замуж хорошо. После 18 часов Вы же свободная! Идите в паб, на выставку, в Мюзик-холл, словом, будьте в обществе, тогда точно обна не останетесь.
одна
Плюсую к 26
Ищите себе хобби, увлечения, разнообразьте свою социальную жизнь. Мужчины должны видеть вас не уставшей и депрессивной, а интересной и живой. И да, выйти замуж для умной и достойной женщины не проблема, проблема выйти замуж удачно, чтобы жить как за каменной стеной, а не до декретной подачки
Посему РАЗВИВАЙТЕСЬ, а не сидите дома с мыслью о плохом Убеждения, что живут в вашей голове( про возраст, работу, да что угодно), определяют вашу жизнь, помните Удачи Вам
Сообщение было удалено
Много вы встречали мужиков, для которых желание содержать присосок было нормальным?
Сообщение было удалено
Это прямая обязанность нормального мужчины, а не альфонса - обеспечивать свою семью.
Когда училась мечтала, что найду работу, буду сама себя обеспечивать. Так и вышло, причем работа по специальности и мне очень нравилась по началу. А сейчас тоже хочу чего-то другого, творческого. Хочу свободный график или на полдня. Но пока ни квартиры, ни машины, ни даже прав и родителям помогаю. Мечтаю скорей квартиру купить, потом можно замуж и в декрет, а после декрета вообще на работу не выходить.
Сообщение было удалено
Интересно, а Вы что добились в жизни? Хотя даже если и добились, хорошее воспитание и адекватное отношение к окружающим явно не приобрели