Гость
Статьи
Помощник прокурора.

Помощник прокурора.

Что нужно знать и сдать для того чтобы устроиться на работу в прокуратуру?Я читала на сайте прокуратуры, что проходят тестирование на профпригодность и собеседование на соответствие квалификационной характеристики должности помощника прокурора

Мария
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

самые неприятные женщины это менты и прокуроры

Гость

Надо главное иметь - хотя бы учёбу на момент устройства в юридическом профильном ВУЗе. :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ко мне приезжала блондинка с длинными ногтями) Я вызывала полицию, так как бомжи в подъезде тусовались, а тут такая модель приехала))

Гость

А у мне юрист как папа родной, я его наняла и достаю разными неумными вопросами, он пока терпит).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К вам приезжала не прокурор, это сто процентов. Прокуроры и помощники прокуроров по таким вызовам не ездят. Может, вы по ошибке в бордель позвонили?

Малинка

для начала- юридическое образование. Учусь на юрфаке, многие идут работать после 3 курса, потом заочно доучиваются. Если вам эта сфера интересна- идите, пробуйте, учитесь! Изучая юриспруденцию кроме возможности стать помощником прокурора получите много полезных знаний.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я отвечала не автору, а на первый комментарий, где кроме прокуроров был упомянуты и полицейские. Про них и написала.
Вы в этом не разобрались?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а дети у них котят и щенков убивают и пытают

Гость

Не, они сами шубы из натурального меза носят, садистки потому что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внешне то они могут быть красивыми, а внутри бяяяяя

Гость

Ну да, печень, почки не очень красивы, негламурны, suki.

Гость

Бастрыкин для этих мраз... Квартиры просит у президента

Гость

Не знаю, у меня в доме куча квартир пустует, кто там что просит, непонятно.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Вы как маленькая, бабло готовьте, конечно, и чтобы через надежных людей, которые за вас переговорили с кем надо. Это все имя диплом юр вуза

Гость

Будете получать копейки. Плохая неблагодарная работа. Ниже помощника прокурора , только канцелярия. Должность-никто и звать никак.

Мария

В этом то все и дело, что нет надежных людей, которые за меня бы переговорили с кем надо. Есть только имя "диплом юр вуза", есть опыт работы в ФССП и есть возможность встать хотя бы в резерв, но хотелось бы не только оказаться в резерве, пройдя все первоначальные испытания, но и работу получить!

Дина

Юристов много развелось . Жесть . Юристы уже людей не видят . То есть не хотят видеть . Тоже самое помощник прокурора , которые например занимаются представительством прокуратуры в суде . …… Чиновники кормятся не только из бизнеса, который оформляют на родственников, но и из бюджета .... Дошло до того, что прокуратура в лице замшелых юристов отбрёхивается , получает за свой собачий лай , оскорбление людей, попавший в сложную жизненную ситуацию ( не без участия госчиновников ) деньги из бюджета . Прокуратура уже не омрачает себя чтением обращений граждан, а вместо этого в лучшем случае переключает все обращения на коммерческую волну ( юр консультации)И такое хамское отношение к женщинам, попавшим в сложную жизненную ситуацию эти передают эти тетки юристы юным помощникам прокурора , приходящим по блату ( по родству ) в органы прокуратуры . .. Мерилом успеха чиновников является безнаказанность за преступления против собственного народа . Жадность - вечна, её лишь слегка омрачают смерть и налоги . А чиновника ( и прокуратуру) , как известно, налоги только радуют , посему как налоги пополняют бюджета , который чиновник как раз и опустошает .

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: