Сегодня я сказала директору, что всё я увольняюсь. Он сказал, что за детский сад, уйдёшь пока человека примут. Я сказала, хорошо. С утра пришёл, он, и давай орать, кулаком по столешнице стучать на нас, с коллегой. Да, вы то, да вы это. Мне так это работа не нравилась, по необходимости осталась. Новую уже 3 й месяц ищу, не могу найти. Так ещё и это, ор на всю глотку. Я просто в первый раз в муж. Коллективе работаю, маты и пересуды, хуже баб. Поговорить не с кем.
И Че?
Мужики - долбаки они, сплетники еще те, по-больше баб, а комплексов у них немеряно, вот этот ваш шеф, из-за страха своего, что останется без хороших работников, лает, чтоб свои нервы успокоить и выкричаться...
А лучше всего работать с молодыми, в коллективе, где одинаковое количество мужчин и женщин.
Если ещё орать так будет,скажите,что в трудовую инспекцию обратитесь!ну и записать можно на телефон.
Проблем-то, заявление по собственному, 2 недели и вы свободны, только вторую копию, заверенную в кадрах возьмите как доказательство. Не берут - заказным письмом с уведомлением, с описью вложения - через две недели после получения уведомления -свободны. Зарплату в последний день работы обязаны выплатить. Если все вбелую, то вообще проблем быть не должно.
Сказала, что увольняешься - увольняйся.
Сообщение было удалено
Ну скажет. А обратится? Нет, не обратится и дир это прекрасно понимает. балаболка она, и все. Только на громкий пук и способна, а как до дела дойдет, так сразу в кусты.
Так зачем Вам директор при увольнении??? мало кого и сколько он искать будет. Пишите заявление, подписываете его сами и ставите число - прошу уволить по собственному желанию. Относите в отдел кадров, ничьи визы и подписи не нужны. В отделе кадров принимают, не могут не принять. Все, отсчитываете 2 недели и приходите в отдел кадров за приказом об увольнении и трудовой. Чтобы уволиться - разрешение начальника не требуется
[quote="Гость" message_id="59007490"]Проблем-то, заявление по собственному, 2 недели и вы свободны, только вторую копию, заверенную в кадрах возьмите как доказательство. Не берут - заказным письмом с уведомлением, с описью вложения - через две недели после получения уведомления -свободны. Зарплату в последний день работы обязаны выплатить. Если все вбелую, то вообще проблем быть не должно.[/quot
очень грамотный комментарий
Что у людей за работа, диву даюсь. У нас директор знать не знает половину уволенных-нанятых. Общается с двумя замами из четырех и главбухом. Остальное - на отделе по работе с персоналом, ну покривляются маленько, а так все по закону.
А чего орет то? Дела на фирме плохи или просто нервный и злой?
Он возможно просто не умеет с женщинами работать. Ведет себя как с мужиком с тобой.
Сообщение было удалено
это в шарагах, где 3 работника и ГЕНЕРАЛЬНЫЙ директор
Сообщение было удалено
реально детский сад без мнения, набивающий себе цену. весь ваш мужской коллектив и ваш начальник после этого только подтверждают свои мысли о том что все бабы ебаннашки пустоголовые
Автор, давайте с Вами местами поменяемся? По мне, так лучше мужские матерные терки на повышенных тонах ( опять же всегда можно ответить в тему и никто на Тебя не будет смотреть с вытаращенными глазами), чем гламурный, бабский гадюшник-сплетник. И с дирами такими, как правило, проще договориться, чем с "очень культурным" и " очень порядочным" дяденькой.Не понимаю я Вас Автор, неужели действительно милее, куриное кудахтанье или того хуже, лицемерное змеиное шипение ?
Сообщение было удалено
это что то из области бьет - значит любит, изменяет чтобы ревность вызвать.
он же автору сказал - вали, но после того как найдем замену. ценность то работника не очень большая выходит.
Сообщение было удалено
Ну положим, ебаннашка тут один.. и это явно не мы. Ты, давай, фильтруй базар, баран тупорылый.
Сообщение было удалено
аргументы есть или просто свою быдляцкую натуру решила продемонстрировать, деблоидка?
и я девушка, вообще то. просто такие идииотки непоследовательные, без мнения, как автор, раздражают. если вот тебе нравится общаться с такими, несмотря на то что пишешь что интереснее с мужчинами нежели курячье квохтанье слушать, то странно что ее уровень развития тебе близок.
такшта адьес, чуувырла
Сообщение было удалено
Детский сад у Вашего директора. Пишете заявление об уходе и ему даёте на подпись. Если будет упираться рогами - идёте на почту и отправляете ему это заявление ценным письмом с описью вложения на адрес фирмы.
Человека на Ваше место он может искать сколько хочет, но через две недели с даты получения от Вас заявления он обязан полностью с Вами рассчитаться и выдать трудовую книжку.