Интересуют учебные заведения, где можно получить втророе высшее в Питере или Москве?
дизайн - бестолковая профессия, особенно в России
Так ты автор больная , какое тебе высшее?
Это просто. Открываешь браузер и говоришь волшебные слова : окей, гугл. И пишешь запрос.
да вы бы первое для начала нормально получили, а не купили бы диплом.
Ваше изложение мыслей, вас выдало с потрохами.
Сообщение было удалено
Господи, когда уже этот псих отвалит? У человека с головой не впорядке ей богу, нарисывает мне гадости в каждой теме. Видимо, совсем никакая девушка на него не клюёт, и понятно почему.
Сообщение было удалено
Если вас так заботит, первое получила на бюджете. А ошибки и отсутствие знаков припинания, так я здесь не на экзамене и не работе эссе пишу. Пишу как попало и меня устраивает.
Ни одного ответа по теме, смысл писать, вот люди злые пошли!
автор, вы пишите как попало, вам так и отвечают. Ни один уважающий себя человек, не будет отвечать по теме с таким изложением мыслей, как у вас. Лично я зашла в тему, т.к. не много в курсе и на тему дизайна (в том числе образования) могла бы побеседовать, но простите с культурным человеком.
Сообщение было удалено
Вас никто не обязывает....
Пришу тех, кто не не хочет или не может посоветовать ничего дельного, не беспокоить!
Сообщение было удалено
Так нечего глупые темы создавать , и советы спрашивать , если самой не понятно , почему с тобой никто общаться не хочет , особенно в реале , иди в больнице долечись лучше
Меды затаскивают абитуриентов к себе силком? Это что-то новенькое.
Автор, если навыков, таланта или хотя бы опыта нет, то высшее вам не поможет...
А город значения не имеет