Привет! Опишу ситуацию с начала. Один родственник предложил устроить меня на работу в хорошую компанию, но я была против. Ну не тянуло меня туда работать вообще. Сама работала, только закончила вышку, и работа мне нравилась, хоть и понимала что скорее всего придется менять. Под натиском родных, друзей и мужа сдалась и написала резюме, в тайной надежде что я не подойду. Прошло пол месяца и мне позвонили собирайтесь - выходите. А потом начался ад. Коллеги не были в восторге от меня. Работы было много, хоть и взваливали ее на меня постепенно. Мысли об увольнении возникали по два раза в сутки. И через пол года у меня возникли боли в животе, врачи сказали что подозрение на панкреатит. Но после прошло, настала стадия "мне все пофиг, я просто смотрю". И все как то стало налаживаться. Отношения с коллегами лучше стали, в работе стада разбираться, хоть и продолжала косячить. И вот прошло полтора года - декабрь был ужасный, и выходить с новогодних выходных не хочется, уже оповестили что были косяки. И даже представить, как буду разбираться с проблемами, которые было видно еще в декабре, но которые невозможно было решить, страшно. Снова нервничаю каждый день, снова с трудом засыпаю. А ведь еще даже на работу не вышла. Бросить работу - не вариант, ипотека, ремонт и кризис на рынке вакансий. Как вы справляетесь с напряжением на работе?
Мне недавно одна дама сказала как она справляется. Говорит словно мантру выражение из известного советского фильма, с несколько изменённым вариантом: "Я самая обаятельная и привлекательная, у меня всё получится...". Она заверила меня, что после этого у неё все на работе получается. На, а вообще, если ситуация на работе явно нехорошая, то не стоит себя мучить, начинайте искать себе новую работу. Сейчас вначале года это легче делать, чем потом.
Я сейчас как написал автор, просто смотрю. Куда выведет, туда выведет. Меня любой вариант устроит. И резюме рассылаю. Короче болт на все, ну развлекаюсь , говорю всем, что думаю , прямым текстом. Такие лица , цирк!!!
у меня так уже 20 лет.Решится все у вас.Но работа не станет любимой.
Была предыдущая работа с нервяками - тоже на праздниках уже плохело и уволиться я первые 3 месяца хотела, потом получше стало, но в итоге ушла, так как еще и не достаточно подходящей оказалась... Плюнула и ушла, теперь жалею правда потому что на новой работе деградирую, так как ничего не делаю.. это еще хуже...
Советую медитировать и различные аффирмации проговаривать... мне помогает воодушевиться
Уходить с работы явно не вариант, ну разве что если совсем допекают. У меня тоже бывают стрессовые ситуации, спасает Витанго. Я стала более устойчива к стрессам и реагирую на замечание руководства более спокойно.