я работаю в небольшой конторе офис-менеджером. честно признаюсь осточертела эта работа, эти звонки, эти рожи, начальство, сидишь как солдат на посту с 9 до 18, и зп всего 32тыс. Недавно знакомая …
Сообщение было удалено
Кстати люди зарабатывающие интим-услугами никогда не признаются в этом своим знакомым и родным) Знала одну бабу работающей на консумации,говорила своему мужу что все у нее прилично там и что никаких услуг она не оказывает. А сама уезжала с клиентами)
Сообщение было удалено
Всмысле эта баба говорила своему мужу,что она приличная. А на деле уезжала с клиентами)
Сообщение было удалено
Нууу некоторые женщины,когда у них месячные плохо себя чувствуют и быстро ходить не могут,если Вы не знаете. И прокладки нужно менять иногда,а где курьеру это делать?
Скажу. Идентичные работы. Одинаковые,значит. Ну,зимой на лицо иногда снег налипает. Вот и вся разница.
Автор, есть еще более приятные работы помимо курьера, где не надо напрягать голову и драть попу. Устройтесь кофе-дамой или где как называется в крупную компанию, где надо следить за кухней и подавать чай-кофе гостям. Будет вам зп тыс 40-50 и никакого офис-менеджерства, но в теплом офисе при неограниченном кофе.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Социофобы, обладающие интеллектом (а не просто ВО), работают удалённо, выбирая творческие и интеллектуальные профессии. Программист-социофоб - я могу это себе представить. Курьер-социофоб? Общающийся с несколькими новыми людьми в день и толкающийся в метро? О майн гот. Смешно, когда лень и умственную отсталость прикрывают ВО.
Сообщение было удалено
30 тысяч в Москве - это хорошая зарплата???
Сообщение было удалено
Не знаю как на счет социофобов. Но интровертам работа курьером очень даже подходит.
Сообщение было удалено
Автор даже ВО не смогла получить. Это человек, который не хочет ни учиться, ни работать. Перспективное мышление отсутствует. Запросы минимальны - ей хватает 30 тыс. в Москве. Пусть идёт курьером.
И молится, чтобы после сорока ноги не подвели, иначе до пенсии придётся выклянчивать еду в благотворительных организациях.
Сообщение было удалено
да мне хватает 30 тыс в месяц, а что тут удивительного? детей у меня нет, кредитов нет, жилье своё есть, даже по чуть чуть откладывать получается. не шикую конечно, но ни в чем себе не отказываю, косметиеу хорошую покупаю, одежду, в отпуск езжу, а что ещё нужно! понты мне не к чему) а что касается здоровья, видела бабушек курьеров, очень активные люди, а ровесники их еле с палочкой ходят. от сидячей работы со временем много болячек будет, и геморой, и остеохондроз, зрение от компа испортится, застой крови может быть, так что движение это жизнь!
Сообщение было удалено
женщина вы не путайте, курьеров доставщиков, с курьерами перевозящие док-ты, это немного разные категории. и воспитанный человек-курьер никогда не попросит сделать ему кофе!
всем спасибо за дискуссию, для себя приняла решение попробую поработать курьером, я всё равно ничего не теряю, это будет новый опыт.
у нас в мск курьер получает максимум 20-ку....и офис менеджеры,кстати, тоже...
Сообщение было удалено
ага,конечно сделаешь,сейчас голожопая,но непременно сделаешь)))
Сообщение было удалено
автор незнаю степень вашей активности,но боюсь это не сахар,проскакать целый день...Движение жизнь,но это когда прекрасной погодой прогуливаться ,а не бежать с выпученными глазами и в дождь и в стужу)Я работала курьером,аж пару недель))но у меня вообще график был с 14 до 18 в зуботехнической лаборатории,но мне деньги не нужны были, решила типа рабочим классом стать,но такой Я работник и что это мне в лом оказалось))у меня запары не было,1 максимум 2 места с зубными протезами в руках)))а если целый день бегать,да ещё и мод с тяжелыми доками-ну не знаю,не знаю....Что носом землю не роете-нравильно,ну его нахх,то пусть голожопые и безквартирные с карьерами пыжатся,у вас особо проблем нету,а всех денег не заработаешь)Я за всю жизнь вот эти 2 недели и работала только,а мне уже под сорок,слава тебе Господи родилась в обеспеченной семье,что не надо "делать карьеры")))
Сообщение было удалено
Официантка на 2 квартиры ахахаха У нее ноги не отвалились там случайно? Официантки и работать каждый день не могут, а посменно работают. Богатые люьовники были у нее по-любому. Они же по ночам чаще работают. А вообще вы лично проверяли что квартиры эти у нее есть?
Для меня было бы унизительно сменить работу менеджера на работу курьера. И мне лучше сидеть в тепле в офисе,чем мотаться по городу,торчать в пробках.
За такие деньги я бы по работала курьером, но в провинции платят мало.
Сообщение было удалено
Это прям бич нашего времени - люди не хотят напрягать мозги. Люди, это же страшно...
45, Ромашка, разочаровали
Автор, я за вас. Больше 10 лет в офисе отсидела, понимаю
Сообщение было удалено
Золотые слова!
Сообщение было удалено
ахахахаха! А муж все знал и молчал. Ему так удобнее.
Если нравится каждый день передвигаться-идите. Для меня это очень утомительно, зимой в мороз, летом в жару, а если зарядят дожди то вообще атас. Но с психологической точки зрения курьером работать легко, нет начальства, нет ответственности, не надо мозги напрягать, весь день сам себе хозяин.
Автор, Вы очень наивны. У нас работают курьеры и я вижу какой это каторжный труд. Летом и весной классно, но у нас зима 9 месяцев в году, Вы забыли об этом? Курьеры воют, тк холодно, далеко от метро, за МКАД не хотят ездить, а им за поездки много платить не разбежались. Бухгалтерских контор не тк много, а вот интернет-магазинов - да, и бывают довольно тяжелые сумки! Пашут и в праздники и в выходные (мы сотрудничаем с курьерской службой), 30 тр набирается если работать 6/1. Ах да, проездной, мобильная связь - им это никто не оплачивает! Да, свобода, но такой ценой... Согласна, работа в офисе не айс, но поищите что-нить другое. Я не отговариваю, просто насмотрелась!
Еще один минус работы курьера - курьер все время перемещается по улице среди быдл@. Кругом - быдл0. Море быдл@. Зачуханные, страшные, злые, толкающиеся быдланы. Хамьё в засаленной одежде, с немытой рожей и нечищеными грязными зубами. Вонючие и смердящие быдланы и быдлячки. Фу.....
Автор сидите в офисе в тепле, с возрастом вам неохото будет бегать как савраска
Моя знакомая. Курьер в kfc. 2/2 график. Работа-не бей лежачего. Иногда 4-5 заказов с день, иногда -нет ни одного! З/п 30 тыс
Сообщение было удалено
Это если фирма хорошая, если начальник богатый такой. От фирмы тоже много зависит.
Сообщение было удалено
Кстати , видела прошлой зимой вакансию кофе-леди на HH . Зарплата 50 000. Москва. Обязанности действительно такие, как описано выше. Работа 2 через 2 , с 9 до 20.00. Официальное оформление, соцпакет и тренажёрный зал в организации.
Причём указано было, что 50 000 это уже на руки. Неплохо , не правда ли?
Если учесть , что работа того же буха или экономиста или менеджера оплачивается также , но со стрессами , ненормированным днём, красными от комп глазами , больной спиной , целлюлитом , ожирением от сидячки ... Перечислять можно бесконечно .. вплоть от отсутствия личной жизни из за ненормированного дня , то уж лучше сломать себя и пойти на работу , связанную с физическим трудом . Тем более , что работники прикладного труда получают больше , чем белые воротнички.
Я спрашивала мужчин курьеров , которые ко мне приходили , они получают от 50 до 70 000. Хотя возможно враньё ! А девушка одна сказала 15 000. Два мес проработала и сказала будет уходить с этой работы , жуть просто. Ноги болят, сумки таскать , нигде не опоздать, люди разные попадаются. Если кто обманет, из своего кармана надо отдавать. А ещё в 7 утра надо забирать товар и с 21.00 в очереди курьеров стоять до 23.00 сдавать все бумаги, отсчитываться и деньги
Сообщение было удалено
ауууу, читайте внимательней, курьеры разные бывают!! я не собираюсь 2/2 работать или по 10 часов бегать, тем более тяжести таскать и к определенному времении успевать, этим занимаются доставщики еды или интернет магазинов. документы возить намного легче, там на целый день дают к примеру 4 поездки, всё сделала и поехала домой, ни кто не торопит, с деньгами дел не имеешь, я думаю будет не трудно
Однозначно, меняйте работу и уходите "с офиса", при таких амбициях и желаниях, быть девочкой на побегушках- Ваше призвание.
Вообще авторша молодец, что несмотря на свой молодость поняла уже, что самое выгодное вложение -это в свое здоровье. А офис крадет здоровье, молодость, красоту, а впоследствии и женщину из семьи. Если уж автор не имея еще семьи так воет, что будет если у нее будут дети и она будет приходить из офиса злая и уставшая домой и по второму кругу дома...
А амбиции надуманы обществом. Не все карьеристы. Автор права и в том, что это тем , кому жилье надо , нужно и рвать и метать.
И вообще счастлив не тот, у кого есть, а кому хватает.
Не знаю , сколько ей лет, но я сама пришла к этому к 40 г только.
ахах
ой пляя)
стрем стрем стрем, повсюду стрем
Сообщение было удалено
А я к 45 годкам) при этом имея два ВО. Тоже все делала карьеру, пока здоровье не полетело.. Автор, слушайте себя! Какой смысл гробиться за большую ЗП, если половину относишь врачам и в аптеки? У меня реально так было.. слава богу, дошло. Сейчас работаю по минимуму, правда в офисе, но абсолютно на дауншифтинге, 3 дня в неделю) Два года как не хожу по врачам... По итогам те же деньги в кармане, а здоровье при мне.
Автор, Вы молодец! Пока нет детей, пробуйте, рискуйте, ищите себя, не живите стереотипами! Я 13 лет в офисе пашу, жизни не вижу!
Автор, напишите, как дальше дела пойдут?
Автор, мне 30, и я задумываюсь о том же! :) Как только ситуация на нынешней работе станет невыносимой, пойду в курьеры или Тайным покупателем. Часы работы выбираешь сам, минуя ужасающие пробки в 7-9 утра :)
Автор, на Ваш пост 46: а Вы точно сама не из приезжих? Как-то для москвички, даже с двойки на тройку в школе перебивавшейся, совсем не характерны речевые обороты "ушла С офиса" и "не понимаю советов, которые предлагают поразмышлять". Говор или южный, или уральский. Или стилизованная разводка.
94, сейчас в офисах так много приезжих, что автор могла перенять что-то.
Автор, -30 обещают сегодня в Москве)
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Сообщение было удалено
Обязательно напишу)
В каждой избушке свои погремушки. Что нужно перевозить? Один заказчик, или разные?
1. Где-нибудь ограбят
2. Однажды в посылке окажутся запрещенные препараты
3. Будешь уставать.
4. Деградация.
Могу лишь посочувствовать, офис-менеджер - зло-профессия, сам недели 3 промучился однажды. Но дает хоть какой-то плацдарм для офисного роста.
Сообщение было удалено
Да, как у казачек, хохлушек
автор, как дела?
Автор, буря снежная, вы как?
Автор, ауу