Была на собеседовании неделю назад, мне сказали чтобы я перезвонила на следующий день, я позвонила в итоге мне сказали что перезвонят в течении 3 дней точно,так и до сих пор не звонят,что делать,стоит звонить или нет?
Вы им не подошли... А фраза:перезвоним тоже самое иди на *******
если вы считаете, что прошли собеседование достойно и вы хотите эту работу, то стоит позвонить. если вы сомневаетесь или это просто работа "на безрыбьи", то нет. лучше потерпеть и найти более подходящий вариант
Звоните, звоните каждый день!
Ну сейчас же праздники! Какие поиски работы? Многие на новогодних каникулах. Позвоните 9-го чиста с утра.
я бы вообще не звонила.ни на второй день, ни через три. работодатель должен звонить, а это говорит, что работники им не очень то и нужны. забейте болт и ищите дальше
это работа продавцом-консультантом так что там нет новогодних каникулов
Если не звонят, то думаю не стоит звонить им и идти к ним работать. Как то безответственно. Но вообще фраза , после собеседования : " мы вам позвоним", обычно означает , что Вы не подошли на эту должность. Это такой вежливый отказ. В таком случае Вы звонка не дождётесь. Когда то , я по молодости и по глупости, услышав " мы Вам позвоним" и не дождавшись " звонка" , решила перезвонить сама ( узнать, почему мне не звонят). Так мне доходчиво объяснили, что Вы не подошли и объяснять никто ничего не будет. Я Вам советую почитать о тонкостях проведения собеседования и как к нему подготовиться.
если вам назначили конкретный день,чтобы вы перезвонили - значит надо перезванивать - это показатель вашего желания работать.