Гость
Статьи
Он в восторге от меня?

Он в восторге от меня?

По работе периодически сталкиваюсь с одним молодым мужчиной. Работаем в разных организациях, он выше меня по должности. Начала замечать, что он проявляет интерес к моей персоне, после совещаний подходит немного поговорить (о работе), всегда с таким энтузиазмом отвечает на мои вопросы, а когда в каких- то моментах наши мнения совпадают, он просто в восторге, улыбка до ушей, как ребёнок. Я вот думаю, у него такой восторг вызывают мои профессиональные качества?

Марго
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

не, хочет вдуть, но боится сказать об этом

Гость

Может видит Вашу симпатию к нему и она ему льстит.

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю, что в моих глазах очень выражена симпатия.

В бешенном восторге... Вы имя совмесным с ним детям придумали уже?или только к свадьбе готовитесь?

Гость

Угу, а ты от мейбелин ))

Марго
Ивановна

Сообщение было удалено

Я не пытаюсь увидеть то, чего нет. Вопрос больше в том, способны ли мужчины воспринимать и ценить в женщинах исключительно профессиональные качества (в рабочем процессе), как в других мужчинах?

Марго

Сообщение было удалено

НЕТ! Мужики воспринимают женщин как сексуальный обьект, это природа...исключение если женщина страшная

Ответ
Марго

Сообщение было удалено

Я не пытаюсь увидеть то, чего нет. Вопрос больше в том, способны ли мужчины воспринимать и ценить в женщинах исключительно профессиональные качества (в рабочем процессе), как в других мужчинах?

Нет, не способны.

Гость

[quote="Гость"]
Угу, а ты от мейбелин )) [/
Угараю😂😂😂😂

rat

Вот че за бабы пошли,каждый брошенный взгляд мужчиной в их сторону ,расценивать как предложение в ЗАГС.И сидеть думать,что же он имел там в виду?домысливать,придумывать.Вы не поверите,но люди противоположного пола могут просто общаться друг с другом ,без намека на секс итд итп. Вот почему сейчас вежливость и дружелюбие расценивать как флирт?Это видимо от недостатка внимания.
Автор повышайте самооценку!

rat
Ивановна

Сообщение было удалено

НЕТ! Мужики воспринимают женщин как сексуальный обьект, это природа...исключение если женщина страшная
я бы сказала исключение, когда не в его вкусе.Страшная так это вообще даж не подойдет.

rat

Я не пытаюсь увидеть то, чего нет. Вопрос больше в том, способны ли мужчины воспринимать и ценить в женщинах исключительно профессиональные качества (в рабочем процессе), как в других мужчинах? [/quote]
если бы вы не пытались увидеть того чего нет,этой темы здесь не было бы,да и мыслей в вашей голове по этому поводу.

Марго
rat

Сообщение было удалено

Очень противоречивый комментарий. По вашим словам я обычную вежливость воспринимаю за восторг от моей персоны. И в чем тут признаки заниженной самооценки?

Гость

Видит что вы тоже не равнодушны,дали невербально зеленый свет,может и не в восторге от вас,но нравитесь,какая то симпатия однозначно есть..возможно легкая..рассматривает как один из вариантов,но еще не решился замутить..все еще в поиске,но запасные варианты есть..

Гость
rat

Сообщение было удалено

Способны конечно,что за глупый вопрос+еще и как секс.объект можете слегка понравиться,но о серьезной симпатии пока речи быть не может...ничего человек не предпринимает и может и не предпримет никогда..

Марго
rat

Сообщение было удалено

Т.*****. по вашему мнению человек находит меня интересным собеседником, хорошо разбирающемся в своей профессиональной сфере? Благодарю!

Гость

Автор, пока видно, что восторг вызывает к вас он. Хорошо это или плохо-решать вам.

Гость

Симпатия как к человеку точно есть. На этом пока что все. Даже сексуального подтекста нет

Гость

Народ, а почему она не может ему понравиться? Что за манера сразу гадить как дворняги где попало? Автор, точно вы ему симпатичны и внешне и, думаю, ваш профессионализм им тоже оценен, раз вы общаетесь на рабочие темы.

Гость

Да возможно есть. Если вы ниче такая...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Да какой профессионализм , я вас умоляю, чтоб вы как маленькая. Просто как тетка она ему понравилась.

Надежда
Марго

Сообщение было удалено

"Если вам приходится ДОКАЗЫВАТЬ свой авторитет -- у вас нет авторитета". Маргарет Тетчер.

Умница
Гость

Сообщение было удалено

Вот тоже интересно, почему во всех темах, где девушка спрашивает про такого рода симпатию, орава глупых злых теток сразу как шакалы начинают ерничать и утверждать, что она уж точно ему не могла понравиться и эта ***** шутка с бородой про имена детям. Как минимум одна такая "оригиналка" найдется с этим уже набившим оскомину выражением с претензией на шутку.

Умница

Автор, по Вашей теме могу сказать, что как минимум он к Вам потянулся, чем-то Вы ему однозначно симпатичны, но вот ограничивается ли это только профессиональным интересом или все же есть что-то большее, по такому сжатому тексту сложно сказать. Но все же ошибочно думать, что мужчины любезны только с понравившимися им женщинами именно в сексуальном плане. Много мужчин которые в принципе лучше находят общий язык с дамами, это не значит, что все они без исключения таких мужчин привлекают как женщины. Мужчины тоже люди и способны испытывать и чисто человеческую симпатию, которая необязательно несет в себе сексуальный подтекст-))

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: