Всем привет! Напишите пож. идейки, стоит ли поздравлять как-то кроме слов? Я одна и 4 мужчины. Отношения в коллективе очень хорошие. На др хорошо меня поздравили + премия.
Думаю что "тортик" не к месту, так как тортик я должна буду принести как раз на 8 марта (аналогия с др, угощает виновник)
В офисе не пьют.
Тортик, конфеты , пиццу я заказывала
Или раз так пусть они стол накрывают
Ерунда какая... На 23 февраля тортик - типа, вы поздравляете. На 8-***** марта вообще-то мужики должны вам притащить тортик, цветы и конфеты. А что уж делать с этим тортиком - это уже ваша задача))
Так по этой логике они должны проставляться на 23е (они же виновники торжества). А то вы собрались и на 23е, и на 8е проставляться. Какой-то бред.
Сообщение было удалено
На 23-***** обычно следуют поздравления. И подарки. А подарок - это тортик.
На 8-***** марта аналогично. Там будут дарить уже девушке - от мужиков тортик ей)
Не пож. а пожалуйста, не идейки а идеи. Общаться научитесь сначала как полагается, тогда может дельный совет и получите
какие-то странные у вас мысли, автор, 2 января...
Сообщение было удалено
Мой стиль общения не ориентирован на назойливых зануд, прошу прощения.
Сообщение было удалено
А у вас какие мысли? Как сделать так, чтоб отпустило?
Нужно мальчишкам какие то мужские наборы подарить, конфеты какие то например... А тортики и цветы пусть они вам дарят на 8 Марта!
Не рановато, не?
Сообщение было удалено
Отпустило? Ничосе вас прихватило, второго-то января. В новогоднюю ночь тоже об этом думали?
Сообщение было удалено
меня и не прихватывало, уважаемая))
они все служили?
Сообщение было удалено
там видимо кто-то нравится
Сообщение было удалено
Рановато, просто секса хочется
На день рождения виновник угощает, а на 8 марта, новый год, 23 февраля и др. - никто не "проставляется", а просто дарят подарки кому хочешь
предложите им генгбенг
Сообщение было удалено
Да.
можно сделать стенгазету. причем на 4-***** мужчин-коллег можно быстро сделать, не имея особых талантов. распечатать военные картинки с техникой, смонтировать с фотками коллег. стихи военные или песни переделать под коллег. делала неоднократно - на ура воспринималось, только юмора побольше