Гость
Статьи
Что вам подарило на …

Что вам подарило на работе начальство на НГ?

Люди поделитесь, что вам начальство подарило на работе на новый год? Временно неработающие тоже можете поделиться, что вам на старой работе дарили? Вот нам например сегодня подарили мягкие игрушки в …

Ленок
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гелла

мы своим дарили гели для душа, пряники-елки и деньги. Еще на всех торты и шампанское

света

нам набор шампанское + конфеты, и по 10 000 р

Гость

Кусок говнища

был небольшой корпоратив в нашей столовой. я была усталая и после 3го бокала поднялась подышать, проверить почту, рабочие дела и собралась домой.
Лично мой руководитель никогда подчиненным не дарит. Но зато контролировал, чтобы мы вовремя развезли подарки нашим партнерам (спиртное, конфеты, фирм. календарики, сувенирка). Вот остатки от этого я и "подарила" самой себе.
Выдали 13 зп. В этом году она необычная в виде оклада, а в виде средней зп за полгода, наверное, т.*****. у меня были разные премии, вот и они сыграли роль.
Но учитывая, что конкретно за декабрь и скорее всего за январь премий не будет (итааак сойдет), то тона то и вышло. ну хоть так! я честно говоря уже ни на что не надеялась.
И неожиданно получила ответный подарок от партнера - шампанское в подарочной упаковке за 6.5 тыщ. руб. я в шоке! Такое пить даже боюсь. Это же соответствующий повод нужен ! Коллега подарила простое полотенце, тоже приятно. я никому ничего не дарила, как всегда раздавала остатки НГ сувенирки водителям, менеджерам и пр.

умка

премию в размере оклада. Коллеги врачи бутылки шампанского, коньяка вина, коробки конфет, элитные чаи и кофе. Теперь не знаю, что с этим добром то делать

Бабушка Мороз

Начальство подарило небольшую премию (10% от оклада ), бутылку шампанского, коробку конфет, шоколад и один выходной день в придачу ) 30 уже не работали.

гость

5000 и пакет сладостей, но не всем. работали до 19.00, но не все.

Гость

1. Сувениры с логотипом всем.
2. 13 зп не всем.

Нам только п.1. 30 работали как обычно.
Читаю ветку и понимаю, что что-то у нас не так.

*ВеТкА *нОвОгОдНяЯ******

а я своим работникам по пакету хороших конфет+ бутылка нормального вина и бут шампанского)
понимаю не деньги и не много но главное ведь хотеть порадовать пусть и малым)
их деткам и внукам подарки сладкие на рождество будут)
всех с наступающим)

Гость

Работала в вебкам-студии,шеф 13-ю зарплату давал под новый год и подарочные карты в летуаль.в прошлом году на другой работе ждали премию(обычно выдавали по 10 т.р.), а в тот раз не дали,сказали денег нет. Хоть поляну накрыли в кафе,и то хорошо.

Оляяя

Ничего не подарили и еще аванс за декабрь не выдали(

Гость

В прошлом году давали премии. В этом кризис, сделали ёлку детям + подарки (набор Киндер сюрприз с мягкой игрушкой), а взрослым - стол накрыли хороший.

Гость
умка

Сообщение было удалено

Пить и есть. На крайняк скоро 23 февраля и 8 марта, чай/кофе/вино состоят.

Гость

Подарили спасибо за хорошую работу и за отношение к работе. Также подарили пожелание счастья и здоровья. А также подарили пожелание выхода меня на работу 3, 4 и 5 января. Спасибо, что хоть второго дали отдохнуть. Классные подарки, правда, зарплату не выплатили, но все равно я довольна))

Гость

Я прям в шоке. У нас на работе руководство ничего не дарит никогда. раньше с работы тоже не отпускает. И даже спасибо за работу и поздравление с новым годом не озвучивает. но я в провинции если что

Гость

Ничего, нервы помотали

мимо проходила

начальство подарило-*****.*****.р. моржовый)даже с наступающим не поздравил)а компания подарила набор дорогих продуктов с алкоголем и устроила шикарный вечер.

Гость

Блин... а я еще на начальство жалуюсь...
У нас премия (6000руб), конфеты, ежедневники, коньяк. И это всем: и рабочим, и офисному планктону...

Тварюшка

Крупнейшая компания своей отрасли в России и в мире
Руководящая должность
Ничего не подарили, да я и не ждала подарков) зп выплатили за декабрь и на том спасибо

Аиша

От профсоюза - замороженного гуся.
Те, с кем работаю -конфеты, алкоголь и чай.
не знаю, что с алкоголем делать -не пью

Гость

От профсоюза большая коробка шоколадных конфет, от непосредственной начальницы коробка рафаэлло. От начальника начего, но от него никто уже и не ждет ничего, он жмот, про жадность которого на нашем предприятии уже анекдоты ходят. Директор в новогоднем поздравлении сказал, что ежегодная индексация зарплат в 2017 году тоже будет. Воспринимаю это как подарок. Еще мешок подарков от коллег, но тема не об этом, а про подарки от начальства.
На корпоратив после работы не ходила, не смогла выкроить время. Он был, правда, платный, но не дорога. Всем, кто ходил, понравилось, и еда, и ведущий, а ансамбль цыган.
А вообще, мелочи все это. Денег хочу, и много.

Кофе без сахара

it-компания, подарили 1 (один) торт на 50 человек.

Юля

Заказчиков несколько, подарили 2 000, две коробки конфет, шампань: чинзано асти, мартини асти, ну сувенир новогодний. Мне приятно, не балованная.

Гость

блокнот в фирменном пакете.

Гость

Чай, кофе, конфеты. На два часа еще раньше отпустили. В прошлом году к этому набору еще прилагалась бутылка шампанского. А вот сейчас зажали.

Гость

13 зп перечислили на карту со старой работы (почти оклад на старом месте). а на новой шиш с с маслом, пожалела что ушла, тут на НГ все без премий злые и голодные

Льдинка

В этом году только бутылку шампанского((, у кого маленькие дети дали по скромному подарку. В прошлом году шампанское, конфеты, кофе. В позапрошлом шампанское, вино, конфеты и корпоратив в ресторане. На прошлых работах, стабильно премия в размере оклада или 50% если отработал не полный год, различные канц. товары с корпоративной символикой, один год ёлочные игрушки ручная работа (красота не передаваемая и цена кстати тоже), праздничный стол в офисе или ресторан-кафе. Лично от руководоства небольшая премия, вино, конфеты. Про дополнительные выходные, бывало что уже и 29-го не работали, 30-31 выходной ВСЕГДА, но это всё было до кризиса и компании занимались серьёзным бизнесом строительство, энергетика. Мужу ни когда ничего не дарили и премий не давали, но у него работа можно сказать гос. структура. В этом году даже зп не дали за декабрь. Самые запоминающиеся подарки к новому году у моих знакомых, у подруги поездка на Бали в новогодние каникулы 10 дней, но у них маленькая фирма человек 10-12 и у директора там свой дом и яхта, опять же поехали не все тк за своих супругов и детей надо было платить, но кто съездил очень понравилось. У знакомого поездка в Египет всей организацией примерно человек 60, но это всё тоже до кризиса. В моей компании правда был один раз выезд в Турцию на пять дней, но это ездил центральный офис, а мы филиал, нас не брали).

Гость

Мужу дали премию в конверте в размере 50% от зп, дорогой коньяк и коробку конфет ручной работы, к слову очень не дешёвую. И зарплату дали раньше. Мне бутылку мондоро и коробку бельгийских конфет "ракушки". Ну и корпоратив шикарный с оплатой такси в один конец. Москва.

Гость

Шампанское и пакет с конфетами, бесплатный корпоратив (я не ходила), детям - пакет с конфетами и игрушку-петушка

Мишка

Крупная компания, организовали нам хороший корпоратив, больше ничего не подарили. Считаю, это нормально.

Гость

Ничего.

Гость

корпоратив

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: