Люди поделитесь, что вам начальство подарило на работе на новый год? Временно неработающие тоже можете поделиться, что вам на старой работе дарили? Вот нам например сегодня подарили мягкие игрушки в …
мы своим дарили гели для душа, пряники-елки и деньги. Еще на всех торты и шампанское
нам набор шампанское + конфеты, и по 10 000 р
Кусок говнища
был небольшой корпоратив в нашей столовой. я была усталая и после 3го бокала поднялась подышать, проверить почту, рабочие дела и собралась домой.
Лично мой руководитель никогда подчиненным не дарит. Но зато контролировал, чтобы мы вовремя развезли подарки нашим партнерам (спиртное, конфеты, фирм. календарики, сувенирка). Вот остатки от этого я и "подарила" самой себе.
Выдали 13 зп. В этом году она необычная в виде оклада, а в виде средней зп за полгода, наверное, т.*****. у меня были разные премии, вот и они сыграли роль.
Но учитывая, что конкретно за декабрь и скорее всего за январь премий не будет (итааак сойдет), то тона то и вышло. ну хоть так! я честно говоря уже ни на что не надеялась.
И неожиданно получила ответный подарок от партнера - шампанское в подарочной упаковке за 6.5 тыщ. руб. я в шоке! Такое пить даже боюсь. Это же соответствующий повод нужен ! Коллега подарила простое полотенце, тоже приятно. я никому ничего не дарила, как всегда раздавала остатки НГ сувенирки водителям, менеджерам и пр.
премию в размере оклада. Коллеги врачи бутылки шампанского, коньяка вина, коробки конфет, элитные чаи и кофе. Теперь не знаю, что с этим добром то делать
Начальство подарило небольшую премию (10% от оклада ), бутылку шампанского, коробку конфет, шоколад и один выходной день в придачу ) 30 уже не работали.
5000 и пакет сладостей, но не всем. работали до 19.00, но не все.
1. Сувениры с логотипом всем.
2. 13 зп не всем.
Нам только п.1. 30 работали как обычно.
Читаю ветку и понимаю, что что-то у нас не так.
а я своим работникам по пакету хороших конфет+ бутылка нормального вина и бут шампанского)
понимаю не деньги и не много но главное ведь хотеть порадовать пусть и малым)
их деткам и внукам подарки сладкие на рождество будут)
всех с наступающим)
Работала в вебкам-студии,шеф 13-ю зарплату давал под новый год и подарочные карты в летуаль.в прошлом году на другой работе ждали премию(обычно выдавали по 10 т.р.), а в тот раз не дали,сказали денег нет. Хоть поляну накрыли в кафе,и то хорошо.
Ничего не подарили и еще аванс за декабрь не выдали(
В прошлом году давали премии. В этом кризис, сделали ёлку детям + подарки (набор Киндер сюрприз с мягкой игрушкой), а взрослым - стол накрыли хороший.
Сообщение было удалено
Пить и есть. На крайняк скоро 23 февраля и 8 марта, чай/кофе/вино состоят.
Подарили спасибо за хорошую работу и за отношение к работе. Также подарили пожелание счастья и здоровья. А также подарили пожелание выхода меня на работу 3, 4 и 5 января. Спасибо, что хоть второго дали отдохнуть. Классные подарки, правда, зарплату не выплатили, но все равно я довольна))
Я прям в шоке. У нас на работе руководство ничего не дарит никогда. раньше с работы тоже не отпускает. И даже спасибо за работу и поздравление с новым годом не озвучивает. но я в провинции если что
Ничего, нервы помотали
начальство подарило-*****.*****.р. моржовый)даже с наступающим не поздравил)а компания подарила набор дорогих продуктов с алкоголем и устроила шикарный вечер.
Блин... а я еще на начальство жалуюсь...
У нас премия (6000руб), конфеты, ежедневники, коньяк. И это всем: и рабочим, и офисному планктону...
Крупнейшая компания своей отрасли в России и в мире
Руководящая должность
Ничего не подарили, да я и не ждала подарков) зп выплатили за декабрь и на том спасибо
От профсоюза - замороженного гуся.
Те, с кем работаю -конфеты, алкоголь и чай.
не знаю, что с алкоголем делать -не пью
От профсоюза большая коробка шоколадных конфет, от непосредственной начальницы коробка рафаэлло. От начальника начего, но от него никто уже и не ждет ничего, он жмот, про жадность которого на нашем предприятии уже анекдоты ходят. Директор в новогоднем поздравлении сказал, что ежегодная индексация зарплат в 2017 году тоже будет. Воспринимаю это как подарок. Еще мешок подарков от коллег, но тема не об этом, а про подарки от начальства.
На корпоратив после работы не ходила, не смогла выкроить время. Он был, правда, платный, но не дорога. Всем, кто ходил, понравилось, и еда, и ведущий, а ансамбль цыган.
А вообще, мелочи все это. Денег хочу, и много.
it-компания, подарили 1 (один) торт на 50 человек.
Заказчиков несколько, подарили 2 000, две коробки конфет, шампань: чинзано асти, мартини асти, ну сувенир новогодний. Мне приятно, не балованная.
блокнот в фирменном пакете.
Чай, кофе, конфеты. На два часа еще раньше отпустили. В прошлом году к этому набору еще прилагалась бутылка шампанского. А вот сейчас зажали.
13 зп перечислили на карту со старой работы (почти оклад на старом месте). а на новой шиш с с маслом, пожалела что ушла, тут на НГ все без премий злые и голодные
В этом году только бутылку шампанского((, у кого маленькие дети дали по скромному подарку. В прошлом году шампанское, конфеты, кофе. В позапрошлом шампанское, вино, конфеты и корпоратив в ресторане. На прошлых работах, стабильно премия в размере оклада или 50% если отработал не полный год, различные канц. товары с корпоративной символикой, один год ёлочные игрушки ручная работа (красота не передаваемая и цена кстати тоже), праздничный стол в офисе или ресторан-кафе. Лично от руководоства небольшая премия, вино, конфеты. Про дополнительные выходные, бывало что уже и 29-го не работали, 30-31 выходной ВСЕГДА, но это всё было до кризиса и компании занимались серьёзным бизнесом строительство, энергетика. Мужу ни когда ничего не дарили и премий не давали, но у него работа можно сказать гос. структура. В этом году даже зп не дали за декабрь. Самые запоминающиеся подарки к новому году у моих знакомых, у подруги поездка на Бали в новогодние каникулы 10 дней, но у них маленькая фирма человек 10-12 и у директора там свой дом и яхта, опять же поехали не все тк за своих супругов и детей надо было платить, но кто съездил очень понравилось. У знакомого поездка в Египет всей организацией примерно человек 60, но это всё тоже до кризиса. В моей компании правда был один раз выезд в Турцию на пять дней, но это ездил центральный офис, а мы филиал, нас не брали).
Мужу дали премию в конверте в размере 50% от зп, дорогой коньяк и коробку конфет ручной работы, к слову очень не дешёвую. И зарплату дали раньше. Мне бутылку мондоро и коробку бельгийских конфет "ракушки". Ну и корпоратив шикарный с оплатой такси в один конец. Москва.
Шампанское и пакет с конфетами, бесплатный корпоратив (я не ходила), детям - пакет с конфетами и игрушку-петушка
Крупная компания, организовали нам хороший корпоратив, больше ничего не подарили. Считаю, это нормально.
Ничего.
корпоратив