Люди поделитесь, что вам начальство подарило на работе на новый год? Временно неработающие тоже можете поделиться, что вам на старой работе дарили? Вот нам например сегодня подарили мягкие игрушки в виде петушка, а внутри конфеты)) А знакомой моей подарили мартини асти, конфеты ферреро и ещё премию небольшую дали.
Кресло для террасы
нам по 1500 дали. з/п 13000, так что довольны
Премию. 2000 евро.
Мне дарили отдых, деньги , серьги с бриллиантами , машину . Начальник ) за хорошую работу , конечно
премию неплохую
Мне подарили 200$ в конверте и букет цветов с елкой и шарами ну такой в зимним стиле
Крем для рук начальница подарила. И это с такой милой улыбочкой. Как будто это не она буквально пару дней назад орала на меня благим матом
деревянного щелкунчика и мешок грецких орехов
Нас на отпустили домой на час раньше- вот и весь подарок
На самой первой работе дарили премию в конверте,500 р.это было несколько лет назад. На двух других ничего
Винишко и коробку рафаэло
Сообщение было удалено
хорошая , работница , сразу , видно )
конфеты, маску для лица, гель для душа.
и зп прислали!
Подставу и увольнение, уж лучше бы ничего.
Ни *****
Ни чегошеньки
Зп перед нг выдали и конфеты)
Пряничный домик в коробке, только его еще надо собрать и склеить с помощью белка. Там еще есть на коробке инструкция:) Ну в вобщем я этим заниматься не буду и подарила всю эту лабуду приятельнице.
Знаю, что подарил начальник карту на шоппинг с N суммой, и коробку конфет из шоколадного бутика тыс.2 кажется стоит (конфеты очень вкусные).
сокращение
Сообщение было удалено
Тоже Сбер с 5 окладами? Сидим, радуемся.
подруга работает в отделении Сбера, им на 20 человек руководство преподнесло...5 апельсинов)))
Это Москва, СВАО))))
Мне на работе преподнесли аванс за декабрь, и на том спасибо)
премию в размере зарплаты! а мужу так же премию + вино и сладости
Шарик на елку)))))))))
повышение
Керушки
домой в час дня. спасибо зп дали
Кто что спёр с новогоднего корпоратива, тот тем сейчас и довольствуется.
Сообщение было удалено
В центральном офисе по 5 окладов, 2 гоа назад 10 было, а в прошлом четыре. Видимо, обижают людей в отделениях.
Сообщение было удалено
так можно просто как пряник поесть)
мне бы понравился такой подарок)
Сообщение было удалено
чего спёрли вы?
Начальство оплатило торжество в ресторане на всех работников.
Сообщение было удалено
Так это же банковская тайна.
Моя подарила набор косметики ручной работы. Все красиво упаковано.
Мыло, брелок и колбасу. Все в одном пакете :D
Сообщение было удалено
шеф от барского плеча дал премию 70 тыс........при моей зп 20 тыс. За все годы работы, сама даже не верю!
Раньше дарили шампанское и конфеты.
В этом году ничего.
Аванс за декабрь еле дали.
Ничего не дарили. Ни на одной работе. И даже иногда за сделанную работу не платили. С коллегами обменивались маленькими сувенирами. Поэтому я теперь не работаю и СЧАСТЛИВА!!!!!
Сообщение было удалено
присоединяюсь.
Ничего, и зп после НГ только будет + 2000 за корпоратив доплачивали. Начальству- премию и еще что-то ценное в коробочках тащили.
Излили на меня гов**на и сказали забыть про повышение вообще. Вот так и поздравили :)
Премию, повышение. И от себя лично начальница подарила красивые салфетки и сувенир. Было очень приятно
Сообщение было удалено
И нас тоже, еще и аванс дали 70% от з/п.
Мужу дарили в разные годы:
- карту в Летуаль
- сковородку
- 3 бутылки вина
- коробку конфет (в этом году).
Компания: пакет с корпоративными сувенирами, алкоголем и конфетами и неплохую премию, непосредственный руководитель бутылку алкоголя и коробку конфет.
Нам ничего, корпоратив был платный за наш счет, работали полный день. Еще я знаю, что клиенты передали через непосредственного начальника подарки ( спиртное, конфеты и карту в парфюмерный) мне и другой коллеге, но он их нам не отдал, а сгрузил себе в авто.
У нас крупная довольно известная компания...
Нас поздравило начальство удаленно через *****-мэйл. Спасибо конечно, но ответного поздравления не будет.
Нам- за дрипа нную коробку конфет на отдел из 11 человек. Тухлая контора, в прошлом году вообще шиш с маслом.
Мне НИЧЕГО, мужу то же самое. Если честно, то я даже не знала, что на работе могут что-то дарить. Я работаю на одном месте 21 год и никогда подарков не было, муж периодически менял места работы, но подарков, как и премий, тоже нигде не было. Вот бы найти такую чудесную работу, где бывают подарки и премии))