Гость
Статьи
Безумно стыдно перед …

Безумно стыдно перед коллегами

В субботу был корпоратив, отмечали в ресторане. Я выпила лишнего и как назло мне позвонил отец, который сейчас разводится с мамой и отношения у меня с ним мягко сказать не очень. Я вышла поговорить на …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ой, да ладно. Как-будто голая на столе танцевали. Зайбете, у всех есть боль, открылись, бывает. Никто вас не осудит. Вы, видимо, закрытый человек, и почувствовали себя голой, вам неуютно

Гость

Никак не вести, работать нормально.
В пьяном виде люди еще и не такое скажут, так что получается - ничего ужасного не случилось.

Гость

Вы же не про своих мужей и сожителей рассказали, всего лишь про родственников...Не говорите больше ничего, а будут еще спрашивать отнекивайтесь, мол я не в курсе мои родственники помирились вроде..и все...Какое кому дело до чужих семей...

Гость

со сдержанными людьми именно так и бывает всегда. держатся-держатся, а потом чаша переполняется и все накопившееся выливается на голову рядом оказавшихся людей. по себе знаю. не корите себя,все равно уже ничего не изменишь

Гость

Не переживайте, глупости это все. Все взрослые люди, понимают, стресс, выпила и тд.
Сделайте вид что ничего не было. Ведите себя как раньше. Чтобы уже успокоится, почитайте как себя люди ведут после корпоратива.
И вообще копоратив это зло. Лучше не пить на них. Если уж так приперло выпить. Позвать подругу и с ней выпить посидеть.

Ира

Автор. Дурью не майтесь. Все что вынесли из ситуации ваши коллеги выглядит примерно так:

прикольный корпоративчик. Серега надрался. Хватал баб за *****. Манька все чулки показала пока плясала. Ленка шефу так и не дала. А светка нажралась и истерила в слезах у кабака".
- "А она то чо? Муж к люовнице ушел?"
- " не. Отец алкаш пожизненный. Щас с матерью вроде разводится"
-"ну а она при чем?"
- "***** знает, бухая просто"
-" ясно. А ленка чо шефа бортанула?"

Все. Дальше про ленку и маньку. Единственные волнующие тема это секс и бабки. Ну кто больше получил.
А алкаши никого не трогают. Не парьтесь вообще.

Гормон роста

ой, автор))) не смешите - создайте тему "позор на корпоративах" - и почитайте, что вам напишут - сразу поотпустит

Izabella

вот я вчера опозорилась. При этом была даже трезвая. Забирала сумку с подоконника и задела штору. В итоге оторвала прям с карнизом. И это в банкетном зале где сидели ВСЕ!!!! а у вас всего двое коллег

Izabella

Сообщение было удалено

Так она ведь говорит, что половина офиса сбежались.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: