В субботу был корпоратив, отмечали в ресторане. Я выпила лишнего и как назло мне позвонил отец, который сейчас разводится с мамой и отношения у меня с ним мягко сказать не очень. Я вышла поговорить на улицу, разговор был на повышенных тонах. И две коллеги слышали мой разговор, видя, что я расстроена, подошли узнать, все ли в порядке. И тут меня прорвало, я разрыдалась и вывалила на них все грязное белье семьи (как отец меня бил в детстве, пил, бил маму и т.д). Как я рыдала у ресторана видело пол-офиса. Плюс с этими коллегами я не в близких отношениях. Получаяется я исповедалась перед посторонними людьми, да еще и рыдала. Теперь тааак стыдно. Я вообще вмегда очень сдержана, а тут такое. Как мне теперь вести себя на работе?
да уж, неприятно,конечно.
Да про Вам уже забыли. Большинство людей озабочено только своими проблемами. Поговорят немного о Вас и перестанут. Сейчас предновогодняя суета, люди озабочены - что подарить, как стол накрыть. Да и на работе, наверняка, аврал в конце года. Голова забита совсем не Вашими проблемами. А там праздники. И все забудется. А по факту - чего Вам стыдиться? Не оскорбили никого, не напились в хлам. Ну, нервы сдали. У всех бывает. Не извиняйтесь ни перед кем. Просто не затрагивайте эту тему. Спросят - ответьте. Так, не конкретизируя. Я бы так поступила. С наступающим Вас праздником и всего самого хорошего.
Зачем пить не зная меры? Вы одинока и вас некому поддержать? Ну рассказали бы нам. Теперь они вас загнобят
Вести себя как обычно. Вы всего лишь человек со своими слабостями. Так часто бывает, что с чужими людьми легче выплеснуть подобное. Люди взрослые, должны понять. Врядли у всех Ваших коллег идеальные семьи. Уже сделано, поздно за это переживать.
Сообщение было удалено
я сама по себе замкнутый человек и даже с близкими не обсуждаю свои душевные проблемы. мне тяжело открыться перед людьми. а тут накипело и под действием алкоголя вылилось. переживаю еще по тому, что я интроверт, а тут получилось все наизнанку вывернулось.
сегодня некоторые подхожили и спрашивали, почему плакала. пыталась отшутиться, но на душе гадко
У нас как-то коллега также поддала и всю свою подноготную выложила ,что её изнасиловали в 18 лет в колхозе,что муж денег не даёт,а только сам всё покупает по строгому списку и так далее.Прошло 20 лет,а все всё помнят. Так что девки,не пейте,не рыдайте на работе,обсуждать будут всю жизнь,то-ли дело тихонько сидеть,чтоб никто ничего не знал о тебе.
Если коллеги люди умные, то не загнобят. У всех бывают моменты слабости. Ничего плохого вы не сделали. Возможно, посочувствуют вам. Если будут расспрашивать, просто говорите, что вам тяжело и вы не хотите говорить на эту тему.
Сообщение было удалено
так неприятно((( первый раз со мной такое((( сегодня было такое ощущение, что все смотрят на меня. кажется, что все думают, что я алкашка какая-то истеричная
Госпидя!! я то думала ты всем тити голые показала или пирожком сверкала, а тут всего то поревела малек - ну с кем не бывает
Не копите в себе эту гадость. Лишняя ноша. Прорывается потом в самый неподходящий момент. Если нет близкого человека, с которым можно поделиться, пишите здесь. Я многое на форуме вылила и правда легче.
Делайте вид, что ничего не произошло. Ведите себя, как обычно. На неудобные вопросы отвечайте с улыбкой и спокойно без подробностей, типа СПАСИБО, ВСЁ УТРЯСЛОСЬ. Быстро забудут, если не будете поддерживать эту тему. Люди эгоисты и думают о своих проблемах больше всего на свете. Не переживайте, мы сами воспринимаем ситуацию острее, чем есть на самом деле.
Всего Вам самого хорошего, пусть всё неприятное останется в прошлом. С наступающими праздниками.
Сообщение было удалено
тут алкоголь дело свое сделал+месячные как раз начались, я обычно очень чувствительна в эти дни. да еще и папаша так не вовремя позвонил. блииин. мерзко, что "трусами грязными" перед чудими людьми трясла, с которыми мне бок о бок работать. надеюсь все забудится за праздники
спасибо всем за поддержку!
Сообщение было удалено
А у меня коллега на Бале Прессы показала. Пошла с приглашённым ансамблем танцевать. Пьчнюшая была. Её даже зам.губернатора запомнил ))) Лучше всех живёт. Муж классный, очень любит. Никто ей ни разу не припомнил.
Сообщение было удалено
Да это вам так кажется. Поверьте, вы об этом думаете гораздо больше, чем ваши коллеги.
Сообщение было удалено
да забудут все на утро! не нагнетайте! Автор, главное, ведите себя будто ничего не случилось.
Сообщение было удалено
Да это вам так кажется. Поверьте, вы об этом думаете гораздо больше, чем ваши коллеги.
просто ооочень откровенно было, даже о том, что в студенческом возрасте из-за пьянок отца чуть до суицида не дошло.((( ужс короче. вообще никому этого не рассксзывала. а ведь кае чувствовала - не хотела на этот корпоратив идти
Жуть. Вот поэтому я и не пью - тоже могу лишнего сболтнуть не там и не туда.. Выход один - не пить вообще либо только в компании близких.
Автор, вам нечего стыдиться. Правильно тут пишут, что через пару дней все про это забудут. Запоминаются обычно "горяченькие" признания, кто с кем спал, кому ребенка сделал и т.п. Здесь вы были жертвой, вам было плохо, но ничего такого будоражащего нездоровый интерес в ваших признаниях не было. Уверена, что вам многие только искренне посочувствовали. Не переживайте. Вряд ли кто-то даже заговорит про это при вас, если уж такое произойдет, можете сказать что-нибудь на тему "мне неудобно, что так получилось, но давайте не будем больше про это".
Ндя, я тоже както разревелась в офисе. Для всех шоу был. И постоянно одной взрослой коллеге лишнее личное рассказываю. Она как психолог. так умеет вытянуть информацию. жалостно смотрит. головой качает. но как только я договариваю до конца, она вдруг резко чтото пративное чтобы мне уколоть говорить. Постоянно! я уже много раз ей так свою душу выкладывала. а она вдруг хоп. и я так пративно потом себя чувствую. Она еще к тому же болтает много и про смою семью и про чужих. Все тайны трепит. Жалею что говорю ей много. Просто бывает полная душа и голова проблем и она так жалостно расспрашивает, а потом облом. автор, могу тебя успокоить тем, чем и себя успокаиваю-это жизнь. со всеми случаются проблемы. у всех чтото на душе и все рано или поздно чтото лишнее в колективе рассказывают или както позорятся
Сделайте вид, что ничего не помните
Да они тоже пьяные были. Запомнили только суть, без подробностей. А может и этого не запомнили. Так что расслабься.
Бывает. Не нужно приставать в людям с расспросами что они слышали и извиняться. Ничего вы такого не сделали, никого не обидели и не нагадили. Ну потрепались маленько с кем не бывает. Если бы вы с криками и слезами обвиняли бы руководство и выкрикивали корпоративные тайны тогда да. А так ничего серьёзного, и не думайте об этом
Да, забыли уже все. Вы сами долго такие вещи про коллег помните? Ну, обсудили разочек на следующий день, а потом всем наплевать. Своих проблем навалом, вашими никто свою голову засорять не будет.
Да у половины вас услышавших такие же отцы дебоширы были. Думаете вы одна? Это действительность такая рашенская. Вы же просто бытовой проблемой с горяча поделились, а не гостайну выболтали. Не беспокойтесь, полонием не отравят, пожалеют и забудут. Все мы не железные и иногда нас прорывает. Я вот тоже на корпоративе болтнула лишнего, как мне супруг рога наставил, и расплакалась. Так меня пол офиса утешало, что все они касдлы и плакать из-за них не надо. Не переживайте, автор, не смертельно.
автор, вот если бы вы станцевали топлесс или еще что-то типа того, то люди бы надолго запомнили, так как это бы их развеселило и было бы интересным. А вот просто ваш плач и расстройство, ну поверьте, мало кому реально интересно, скорее всего большинство даже не вслушивалось, о чем вы там жалуетесь - поддержали и вежливости и все. А позже и те, кто слышал, просто забудут, что конкретно вы там вещали. Ну будут помнить только то, что вы выпили лишку и разоткровенничались, что у вас были какие-то проблемы и вы были очень расстроенная - ну подумаешь, у кого проблем не бывает. Если вы на самом деле замкнутая и тихоня, то даже хорошо, вас не будут считать совсем уж сухой - пожалеют, поймут, что вы тоже человек с проблемами. Не думаю, что вы что-то прямо необычное им рассказали - простые обидки и переживания, этим никого не удивишь, чтобы реально помнить. Это даже не страдания по мужику, чтобы сплетничать и обсуждать. Если кто-то будет спрашивать, как мол дела, то вы вежливо поблагодарите за беспокойство и скажите, что все вроде хорошо, ничего страшного нет, нормализовалось - главное не бегите молча, не сторонитесь как дикая, если кто-то вас пожалел и стал лучше относиться, не нужно его отталкивать и ставить в неловкое положение
Это позор автор , никто и ничего не забудет , фу позор
Сообщение было удалено
угу..а работаете вы там лет 30, все в том же составе? врите да не завирайтесь
Вы взрослая девушка, учитесь контролировать свои переживания в данный момент, поэтому не принимайте близко к сердцу, они вам посторонние люди,поэтому даже если они и будут что-то первое время думать о вас ,какая разница вообще) Чтобы вас отвлечь, вспомню случай как я в 10 классе первый раз по настоянию популярных "подружек" попробовала алкоголь, на школьном вечере, а в итоге меня полностью стошнило во время представления на впереди сидящего парня самого популярного одинадцатиклассника(( Вот это я понимаю понимаю позор для меня подростка в мои тогда 15 лет , ни ничего ,забылось, а вы взрослая девушка,включите осознанность и не парьтесь по пустякам)
Забейте! У нас на празднике одна вообще как-то обрыгалась на корпоративе прямо за столом, вот где позор!!)))))))
Мдаааа... А мне тут сон с пятницы на субботу снился, что я с коллегами по работе вино пила. А потом я во сне ничего не помню. А мне коллеги сказали, что я напилась и вела себя непристойно: орала, материлась, плакала. И мне было тааак стыдно во сне за себя. И на меня коллеги косо смотрели во сне. А потом, якобы, выяснилось, что я вела себя нормально. Что это они всё сами придумали....Вот такой необычный сон. Надо сказать, что с коллегами я вообще не пила ни разу и не собираюсь. Потому, что алкоголь это ЗЛО, а тем более рядом с коллегами. Автор, Вам урок!!!
а я этот сайт нашла, жить проще стало)))), вываливаю любой вопрос в голове, все равно анонимно...пусть даже осудят, и что с того? хотя-бы наедине с тем кому не очень доверяю не выговорить, а я ой какая болтушка
Сообщение было удалено
Отрубите ей голову. Голову сварите с кастрюле . И с луком , кутчупом
Сообщение было удалено
Послушайте песню Слепакова про Любу -звезду Ютуба и успокойтесь. Ну выпили, особых глупостей вы не сделали, все взрослые люди, бывает. Если кто-то слышал, так и скажите, у родителей проблемы, а вы переживаете. Нормальные люди отстанут.
Если вам будет легче, я как-то тройничок с двумя мужиками с работы замутила. И ничего. До сих пор общаемся, один девушку в нашем же отделе нашел. Все живы. Делайте вид, что ничего не говорили.
У всех бывают моменты слабости, не стоит себя за это грызть.
Если вам об этом напомнят те, у кого вы рыдали на груди, спокойно скажите- "да, есть проблема, нервы сдали, спасибо за понимание и поддержку, вы очень добры были ко мне". И на этом закрывайте тему.
Урок на будующее. Излишки алкоголя только дома. Я думаю
Сотрудники будут в душе вас жалеть, т. к. не было счастливого детства у вас, автор.
Сообщение было удалено
Зря отшучивались. Лучше пусть думают, что вы расстроились из-за реальных проблем, чем что вы любительница распускать сопли по пьяни чтоб привлечь к себе всеобщее внимание.
Сообщение было удалено
это для вас урок что нельзя все держать всю жизнь в себе, нужно завести подругу с кем делиться или на форуме рассказывать, да хоть на телефон доверия или к батюшке. Сделайте вывод для себя. Насчет ситуации расслабтесь, считайте что теперь вы открытый человек. Ничего такого страшного не рассказали. Купите коробку конфет, позовите тех теток на чай и скажите по простому ой девченки, простите вывалила на вас, но вы меня так поддержали, так выслушали, спасибо вам золотые. Говорите душевно, с улыбкой и искренне. Потренируйтесь дома, главное не зажиматься. После этого дружить не обязательно, главное что вы жтими словами скинете напряжение между вами. И ни в коем случае не гвоорите что вам стыдно, не подчеркивайте что стесняетесь - одним словом не давайте понять будто рассказали чтото важное или тайное. а то начнут манипулировать этим. Тем кто спрашивает чего плакала - говорите правду, семейные проблемы, родители разводятся, вот звонят треплют нервы, как накатило все, вспомнилось веселое детство и хихикайте. Люди подумают да и правда с кем не бывает, поймут что нет для вас тут чего то архиважного стыдного и секретного, тем самым отобьете охоту сплетничать об этой ситуации и тетки те уже не смогут от себя приврать. Короче проще и веселее, человечнее, с юмором отнеситесь. Слушайте совет тертеого калача :))))
Сообщение было удалено
А у всех поголовно было счастливое детство... Очень сомнительно. Все жалеют только себя, а чужие проблемы никого не трогают, тем более детство.
Счастливое детство конечно не поголовно, но если в семье мир, то это все таки большой +. сама выросла в обычной семье, отец, мать не пьющие и не гулящие. Училась с удовольствием. Лето- в деревне. Сама себе предоставлена была. Контроля не было. Счастливое детство!
Такая и у самой семья. Пятьдесят мне с хвостиком.
ч пьютолько дома и в одиночестве.на людях бокалпива или вина не более.потому как знаю свой язык
Автор, забейте! Как себя вести - как ни в чем не бывало. Берегите свои нервы и здоровье. А вообще, сейчас темы начнутся про пьянки на корпоративах. На работе лучше вообще не пить. Пейте дома и с друзьями.
что вы духовно обнажились перед коллегами - это может быть уроком вам на будущие корпоративы. но что коллеги загнобят я не верю - людям свойственно сострадание, у вас нелегкое детство, это повод сочувствовать вам и вести себя с вами поделикатнее, но уж никак не гнобить. уверена, ваши коллеги это тоже понимают. плюс выпили лишнего тогда не только вы, половину наутро не вспомнит, что вообще было
Автор, сочувствую вашей ситуации, но вы наверно очень долго молчали и давили в себе свои эмоции, и они должны были когда то выплеснуться наружу. Извинитесь перед коллегами, что были слишком эмоциональны, если для вам неприятно. Хотя я не думаю, что вам должно быть стыдно, у каждого в жизни бывают трудности и беды, иногда их легче обсудить с чужими людьми, перед ними легче быть откровенным.
Автор, а мне импонируют наоборот такие люди как вы: настоящие, живые! Мы ж не американцы, которые всем отвечают айм файн! Нет, мать твою, не файн! Я девочка и чхать хотела что вы там обо мне думаете! Весело -- буду смеяться, грустно -- буду реветь и даже всхлипывать!))) С наступающим! Оставайтесь собой!
Это ещё что) У нас уже 20 лет ходит басня о том, как одна сотрудница, напившись, рыдала, что "её муж не япппёт..."
Сообщение было удалено
У нас на работе несколько дам и в трезвом состоянии на эту тему жалуются перед всеми.
Сообщение было удалено
У нас на работе несколько дам и в трезвом состоянии на эту тему жалуются перед всеми.
Там просто продолжение есть: главный инженер предложил ей свою помощь))
Сообщение было удалено
Не, у нас таких героев нет:))))