Сижу в одном кабинете с гендиром. Само собой, он мой начальник. Привезли канцтовары - офисную бумагу. 10 коробок ( примерно 13 кг одна коробка (2,5*5)). Он говорит - иди, мол, притащи от курьера и …
Вот поэтому нужно мужичков на работу брать. А то плати ей да еще и делай все за нее ))
Чтобы деньги получать надо короба таскать.
Ген директора и начальники давно превратились в девочек -цветочков. Заметила за 16 лет стажа работы. К сожалению. У них наверняка есть сестра,мама,жена,которая работает на дядю,так пусть там и потаскает...Жизнь такая штука,бывает все меняется, допустим остался без работы и т.д.И тут же бывшие ген.директора становятся разнорабочими и кладовщиками...
У нас мало кто из женщин способен поднять тяжелое - у одной спинв, у другой нога, у третьей еще чего нибудь. Я крепкая и тренированная тетка и не вижу проблемы принести пару коробок, также не вижу необходимости идти кого-то просить.
Пока не прихватило видимо))) А когда прихватит недуг,что от грыжи трусы не возможно одеть,тогда задумаетесь...Что бы этого никогда не повторилось...
Конечно женщина сама должна это делать. Ни кто не обязан ей помогать. Женщины итак сильные они выдерживают больше нагрузок. Я бы не помог такой наглой особе