Гость
Статьи
Таскаете ли вы на …

Таскаете ли вы на работе тяжести?

Сижу в одном кабинете с гендиром. Само собой, он мой начальник. Привезли канцтовары - офисную бумагу. 10 коробок ( примерно 13 кг одна коробка (2,5*5)). Он говорит - иди, мол, притащи от курьера и …

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лыжник

Вот поэтому нужно мужичков на работу брать. А то плати ей да еще и делай все за нее ))

Гость

Чтобы деньги получать надо короба таскать.

Гость
Гость

А альтернатива-то кому таскать есть? И да, ген. директор не должен коробки таскать.

Ген директора и начальники давно превратились в девочек -цветочков. Заметила за 16 лет стажа работы. К сожалению. У них наверняка есть сестра,мама,жена,которая работает на дядю,так пусть там и потаскает...Жизнь такая штука,бывает все меняется, допустим остался без работы и т.д.И тут же бывшие ген.директора становятся разнорабочими и кладовщиками...

Гость
Горгона Б

У нас мало кто из женщин способен поднять тяжелое - у одной спинв, у другой нога, у третьей еще чего нибудь. Я крепкая и тренированная тетка и не вижу проблемы принести пару коробок, также не вижу необходимости идти кого-то просить.

Пока не прихватило видимо))) А когда прихватит недуг,что от грыжи трусы не возможно одеть,тогда задумаетесь...Что бы этого никогда не повторилось...

Гость

Конечно женщина сама должна это делать. Ни кто не обязан ей помогать. Женщины итак сильные они выдерживают больше нагрузок. Я бы не помог такой наглой особе

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: