Привет. Ситуация простая. Я - тепличное растение. Росла в хорошей семье, родители всю жизнь баловали, ни в чем не отказывали, все давали сполна. Мне будет 26, я ни дня не работала, содержит муж и он не против моей такой жизни, не упрекает, не отказывает в моих запросах. Любит и балует. НО! Я устала сидеть дома, хочу чем-то заняться, но не знаю чем. По специальности работать - сразу нет, не хочу. Хочу начать шить белье и вещи для себя, но руки из ж... неплохо рисую, иногда рисую эскизы. Но за всю жизнь я привыкла лениться, не могу себя заставить что-то делать в плане работы, кроме как заниматься собой. Детей рожать я не хочу, это не для меня еще. Лет в 28 может быть и решусь(муж тоже не хочет пока что детей, говорит, что еще надо попутешествовать). Мне нравится моя жизнь, но из-за того, что нет хобби - жизнь кажется "пресной". Подругам не могу высказаться, не поймут...
Посмотрите видео ролики или почитайте книги брайана Трейси, найдёте для себя мотивацию, писать об этом очень долго это Вам больше поможет
Автор не спеши, перни от души
Сообщение было удалено
Спасибо, гляну. Хочется самореализоваться и как раз мотивации не хватает. Ужасно себя из-за этого чувствую именно морально, не ощущаю счастья от жизни.
Сообщение было удалено
Вы больны?
Сообщение было удалено
Согласна, мне бабушка подарила машинку швейную и я ее пыталась заправить нитками, смотрела видео на ютубе, нихрена не вышло и я психанула и забросила это дело, по сути так и не начав ничего...
попробуйте для начала заняться волонтёрством, со временем привыкнете быть более-менее ответственной за что-то, и возможно будете готовы и к полноценной работе.
Сообщение было удалено
Ой не, это точно не для меня, но спасибо за совет
на курсы запишитесь или на неполный день идите работать
Сообщение было удалено
А что для вас?
надо пробовать 20 раз... другое мнение говорит 21 день...
тогда узнаете ваше это или нет. шить..
Василиса, могу предложить интересную работу дома или в офисе , вам может понравиться , не надо ничего продавать-покупать, никакой косметики или страхования. При дальнейшем вашем росте профессиональном - поездки за границу - в частности в Испанию, не интим точно ))))
я бы на вашем месте на курсы бы походила, для души, что вам нравится- кулинария, массаж, визаж, тот же дизайн одежды и т.д. так как на нормальную работу вас не возьмут без опыта, а работать на низкой квалификации это не мед и глупо в вашей ситуации
Вот, а люди от боярышника мрут , потому что одно счастье осталось : нажраться боярышника и телек посмотреть тупой, а такие ***** не знают чем себя занять , убейся
12, предложите мне интересную работу
Автор, если нет необходимости работать, то и не работайте. Рисуйте, читайте, путешествуйте, занимайтесь собой в свое удовольствие. И перестаньте комплексовать по этому поводу. У меня ситуация примерно такая же, как у вас, только я работать даже не думаю, а потихоньку осваиваю разные навыки от упомянутого вами шитья до органического земледелия.
Автор!
Уговорите , уговорите меня !😜
Хочу/не хочу!
То моё (а может не мое) или это не моё !
Ой, лень, лень мне !
Детей явно Вам рано !
Удачи!
У меня подобная ситуация как у автора, но лишь с той разницей, что 5 лет после института я честно и добросовестно работала. Сейчас я не работаю, разленилась жутко, но научилась вкусно готовить и в доме всегда полный порядок. Я тоже замужем и детей пока нет, муж достаточно получает и думаю не против, что я не работаю, у нас большой дом и много уборки, а также почти каждый день я готовлю или что-то выпекаю и ему это нравится. А безработной я стала не по своей вине, сначала закрылась одна контора, потом попала под сокращение на другой работе, потом была покупка дома и ремонт длительностью два года, а так в принципе я бы и продолжала трудиться, коллектив люблю. Но все же со мной не все так безнадежно, у моих родителей небольшой магазинчик и помощь им моя всегда нужна. Поэтому вопрос с работой сейчас остро не стоит, но все же порой задумываюсь, вот если бы подвернулся достойный вариант, я бы согласилась выйти на работу.
мне 38лет всю жизнь не работаю.всем обеспеченна и довольна жизнью.живу и не парюсь
Сообщение было удалено
"не интим точно" - значит всё-таки на органы ...
Унылый генетический мусор. Никто и звать никак. Перхоть на плечах интереснее, чем ты. Кто женится на таких никчемных амебах? Всегда было интересно.
Сообщение было удалено
"не интим точно" - значит всё-таки на органы ...
особенно, когда работу предлагают люди с таким ником - Евгеника, точно какие-то опыты будут, скрещивания, многоножки всякие, возможно и на органы пустят.
Сообщение было удалено
Она может быть прекрасной женой. Мозг мужу не выносит, любит его, к примеру.
Сообщение было удалено
Унылый генетический мусор. Никто и звать никак. Перхоть на плечах интереснее, чем ты. Кто женится на таких никчемных амебах? Всегда было интересно.
+1000000000000000000000000000000000000000
Мне тоже всегда было интересно, кто хочет жить с существом, единственное отличие от растения лишь то, что на двух ногах ходит. Но таким как автор лучше не работать, ее лучше в деревню куда-нибудь, где ни воды, ни света. Таких к серьезной работе близко подпускать нельзя, накосячат, потом глазки невинные сделают "оно само" и все.
А еще и дома просто тупо дома сидеть, даже не имея хобби О_О брррр. В стены, что ли , смотреть?
скучно дома..я вон на больничном и скорей на работу хочу. Хотя она очень напряженная..хоть бы чуток обязанностей сняли , чтоб полегче
Сообщение было удалено
А ты не завидуй)))))))))))))))
Сообщение было удалено
а ха ха.. а то что в нашей стране 99% людей офисного планктона, которые протирают штаны и создают видимость работы это так, нормально...
Сообщение было удалено
Корочи раз так, то прекращайте их общение любыми путями, что-то тут не ладно явно... Вы должны быть у него на первом месте, с Вами должно хотеться общаться, а не с ней! Гоните эту козу пока в постель не прыгнула!
Сообщение было удалено
Ой, не в ту ветку сообщение кинула, извиняюсь =)
Сообщение было удалено
как с вами связаться?
Атлант Расправил Плечи - хорошая детская книжка, чтобы полюбить материальный мир и труд, которым это создается.