Дорогие девушки, поделитесь пожалуйста опытом, что лучше работа с физическими лицами или с юридическими?
Никакая. Ни за что не вернусь туда. Сейчас в декрете
Я не знаю, честно. Но учитывая, что для этого нужно либо физическое боразование, либо - юридическое - я бы выбрало юридическое, там нету странных формул да и в сериалах юристы выглядят гораздо солиднее и красивее, чем физики.
естесственно с юридическими - их куда меньше и они более адекватны(не все, конечно)))
Сообщение было удалено
какие юристы? Юридические лица это фирмы,которые обслуживаются в банке. Вы сами то хоть 5 классов закончили?? В сериалах.....
Сообщение было удалено
смешутка
Сообщение было удалено
Да троллит сидит, что тут не понятного)))
Сообщение было удалено
При работе с юриками тоже нужно план какой-нибудь выполнять? Как при работе с физиками
Сообщение было удалено
А зачем грубить? Не поняла вопрса просто. Ужас, вы сего такие злые тут все?
Девушки, как там дело обстоит с планами при работе с юриками? Что-то продавать им заставляют, гоняют ли за невыполнение? Или там нет такого? Я с физиками работала, что-то не понравилось совсем(
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
есть и гоняют и заставляют
Сообщение было удалено
спасибо за ответ
С юридическими конечно!
У банков лицензии отзывают по 3 в день, сколько работников освобождается! И при таком рынке труда банковских работников кто то возьмет на работу девушек без опыта и знаний?!
Сообщение было удалено
В крупных банках всегда работа есть и для людей без опыта тоже, то текучка у них, то в декрет кто-нибудь уйдёт всегда места есть.
А размышляя что банки мыльные пузыри - и они все закрываются, с таким пессимистичным подходом можно сразу заворачиваться в простыню и ползти на кладбище.
Сообщение было удалено
так вы хоть советы давайте адекватные, физическое образование - это как?
Сообщение было удалено
Как-как, физмат можно закончить, или физтех.
физическое образование...для работы в банке. с физиками, т.***** обычными бабушками...я в ах@@*****. Вопроса-она не поняла. Думаю, девушка вобще неадекват. Зато наверняка позиционирет себя в резюме как специалиста. Это чувствуется по тому, как сделано высказываение-комментарий. "С умным видом и пониманием предмета разговора".
Слов нет. Такого уже давно не читала.
под звездочками сокращенное от "то есть"
Сообщение было удалено
Именно это и имела ввиду. А еще у мен про образование спрашиваут - у самих поди только верхнее гуманитарное. Хотела как лучше, а в итоге еще и грубят и обзываются.
Сообщение было удалено
это вообще-то техническое образование, грамотеи
Сообщение было удалено
"Верхнее образование"..... ахахахахаахахах
Сообщение было удалено
Ваше образование -три класса, судя по вашим ошибкам. А впредь чтобы вас не обзывали, не лезьте с умным видом в тему в которой вы невежественны.
Да и грамотно писать научитесь
С юриками перспективней, с физами проще. Это в плане опыта. А в остальном все однохерственно - неадекват, планы, депремирование и нервный тик.
Фронт в любой области самое нервное место, но ведь закаляет же.
Девчата, пошлите верхнее физическое образование получать?))) А то отстали совсем от жизни!
Сообщение было удалено
А вы-то умеете грамотно писать? Как думаете, сколько я насчитаю у вас ошибок в комментарии? Так что я готова принять упрек в свой адрес от грамотного человека, а не от такого дна грамматики, как вы. Говорите адрес - вышлю вам учебник орфографии и пунктуации как подарок на НГ.
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ!
Сообщение было удалено
берут берут еще какю через связи и своих. у меня все знакомые неучи и тупо резки пристроены. потому там столько и некомпетентных сотрудников
Сообщение было удалено
Ржу))) Вот это советчики, таких слушать....))
Сообщение было удалено
Ошибки мама исправляла?
Сообщение было удалено
Нифига подобного, я сама устраивалась на работу с физиками, без блата и связей. И общалась со своими сотрудниками, все сами устраивались, большинство вообще из разных городов приехали в Москву и устроились. Работа с людьми - это пушечное мясо, там всегда люди нужны, это не такое уж элитное место как кажется. А вот работа внутри компании в их центрально лфисе, типа бухгалтером или ещё кем - бумажки сидеть перебирать, то там да, только блатняк сидит один!
Сообщение было удалено
Кнш,только там все сотнями тысяч и миллионами исчисляется. Для юриков выбор продуктов поменьше чем доя физиков. А так планы и по vip-пакнтаи и по страховка и др.
Сообщение было удалено
Я, знаете ли, нижнее физическое предпочитаю :))))
Сообщение было удалено
бабушка ваша с того света диктовала как правильно писать.
Сообщение было удалено
+1 ржу
Сообщение было удалено
Точно! Ключевая фраза в её первом ответе: "Я не знаю, честно" а потом идёт совет )))
Если не знаете, зачем пишете в теме, Анна?
с физиками это ужас, одни денежные переводы в могилу сведут. Как придет 100 молдован - сразу поседеете. Юрики после этого раем покажутся
Сообщение было удалено
А почему бы и нет?
Сообщение было удалено
Сами подумайте почему нет.
Представьте что вы задаете интересующий вас вопрос на форуме и хотите получить на него компетентный ответ, а взамен этого вам напишут полную белиберду и чушь? Понравится вам такое? Себя просто поставьте на место другого человека.
Сообщение было удалено
Изначально на женском форуме все хотят общения, это же не форум работников банковской сферы. Ввиду этого, информативность поступающей информации снижается, а количество вовлеченных в беседу растет пропорционально этому снижению. Не получить на форуме, где сидят, в большинстве своем, обремененные занятием и интеллектом барышни, информацию в том времени и качестве, как бы этого хотел ТС. Гугл справился бы с этим вопросом за 10 минут максимум и сэкономил бы кучу человеко\минут всем обитателям этой ветки. Так что ответ один - хотели потратить время на чтение всякой фигни, вместо реального занятия чем бы то ни было - вы это получили + неплохо посмеялись. Каким было бы ваше впечатление от входа в этот пост без моего комментария? Ручаюсь - никакими, но тут пришла я и поддерживаю вашу тягу к прокрастинации своей непосредственной наивностью. Разве не чудесно вышло?
[quote="anna.dumskaya"
Изначально на женском форуме все хотят общения, это же не форум работников банковской сферы. Ввиду этого, информативность поступающей информации снижается, а количество вовлеченных в беседу растет пропорционально этому снижению. Не получить на форуме, где сидят, в большинстве своем, обремененные занятием и интеллектом барышни, информацию в том времени и качестве, как бы этого хотел ТС. Гугл справился бы с этим вопросом за 10 минут максимум и сэкономил бы кучу человеко\минут всем обитателям этой ветки. Так что ответ один - хотели потратить время на чтение всякой фигни, вместо реального занятия чем бы то ни было - вы это получили + неплохо посмеялись. Каким было бы ваше впечатление от входа в этот пост без моего комментария? Ручаюсь - никакими, но тут пришла я и поддерживаю вашу тягу к прокрастинации своей непосредственной наивностью. Разве не чудесно вышло?[/quote]
Конечно чудесно все вышло, только вы почему то обиделись на здоровую критику в свой адрес.
Ну и немного развею ваши фантазии. Порой есть такие вопросы, на которые гугл не может выдать ответов. Либо автору нужно мнение людей, кто реально сталкивался с подобной проблемой, а куча статей из интернета не дает ответы на вопросы. Вот для этого и создаются здесь темы. А не для того, чтобы просто языками почесать.
Сообщение было удалено
Я и по гуглю, и на форуме спрошу, и лично пообщаюсь если мне надо будет, интересно узнать информацию из разных источником. Да и люди тут разные сидят и банковские работники в том числе, и далеко не все здесь люди глупые как вы их выставляете. "Но тут пришла я и поддерживаю вашу тягу к прокрастинации своей непосредственной наивностью" - какое благородство! =)
Сообщение было удалено
Ради вас старалась)))
Сообщение было удалено
Я поняла, что написала чушь, но чем здоровая критика отличается от отсылок к моей личности и качеству моего образования? Сказать, что я написала чушь - нормально, а вот сказать, что я написала чушь, потому что ***** и у меня нет образования - это оскорбление, а не критика. Что-то не особо видно, чтоб так же насмехались над теми, кто верит в гороскопы, православнутых и гомеопатов?
Сообщение было удалено
Не стоило так стараться, а то ещё заразитесь прокрастинацией с наивной непосредственностью, говорят же: "С кем поведешься - того и наберешься!"
Сообщение было удалено
Увы, но в больнице на химиотерапии особо заняться нечем, вот я и ищу с кем поболтать на форме. Простите, если зря потратила ваше время.
Сообщение было удалено
Вы не только чушь написали, но и сделали огромное количество ошибок, начиная от глупых, которые можно сделать второпях "я бы выбрало" и подобных, до совершенно безмозглых "физическое боразование", кроме того сам текст вашего опуса неясен, отсюда и были сделаны выводы.
Здесь порой такой крутой совет подскажут и так морально поддержат на форуме, покруче любого психолога!
Сообщение было удалено
Самый лучший ответ )))) Очень понравился )))
Главное, работа высоко интеллектуальная))) Какая разница с кем работать? Специфику изучите за неделю, максимум две. И потом, вы заранее знаете в какой банк попадете? Может, у банка специфика с физиками (или наоборот, с юриками) работать, тогда зачем вам задумываться над вопросом с кем лучше?
Сообщение было удалено
Да, поторопилась я с ответом - медицинские процедуры шли, а у меня от них голова кружится и пальцы не слушаются нормально. Извините.