коллега на работе решила отметить день роджения.пригласила всех кроме женщин из своего отдела.так и сказала вас не приглашаю.причин видимых для этого нет.отношения у всех с ней хорошие.потом передумала и говорит ну вас тоже приглашаю.как бы вы поступили .пошли или нет.
нет
нет. Я не особо люблю эти праздники на работе, но это моё личное)
Нет
сходи, попей чаю, посмотри на обстановку, и уходи)
нет.тут и думать нечего
Конечно нет
Да и не общалась бы больше
Когда не приглашают,то молча не приглашают
А не озвучивают
Сообщение было удалено
так по тысяче скинуться надо.дороговатый чай получится.
Сообщение было удалено
вот и я так думаю.если сказала что не зовешь то к чему потом приглашать.что изменилось то.
Пошла, не виду причин не покушать.
Сообщение было удалено
ахах))
я бы подъипала бы коллегу на предмет задержки развития у взрослой тети. не пошла бы, ясен пень.
Ахахааааа) А я бы спросила у нее, чегой-то она до нас снизошла? она что, ваша начальница, что ее простебать нельзя?
Сообщение было удалено
Минуточку. Обрабатываю новые вводные...
так ей баблишек захотелось?) отоночё, тошнота от сотрудниц с легкостью перекрывается тысчёнкой?) Ахахахааааааааааааа)
Нет. Странная какая-то коллега.
Сообщение было удалено
Не, не странная. Алчная. Решила свой снобизм засунуть себе в джоупу ради лишней тысченочки.
Сообщение было удалено
ну вот и я нахожу это единственной причиной почему она передумала.
Сообщение было удалено
да. нас четверо в отделе. три тысячи получается.без нее.
Сообщение было удалено
ну и шлите в жоппу. вам че тыщу некуда потратить, кроме как на "вход" на др какой то дypе.
Сообщение было удалено
продолжаю ржать)))))))))))))
Ну дык 3 тыщи на дороге не валяются))))))))))))
подарите ей на днюху ссылку на эту тему. Ей будет приятно!
Сообщение было удалено
Лонг айленд айс ти, наверно. По пять порций на pылo.
Сообщение было удалено
Так может кого она изначально пригласила, отказались, надо теперь добирать. Я б не пошла.
нафига? ишь, снизошла, а то прям вы сами не можете в кафешку сходить без повода, да и дешевле обойдется. можно проучить- виду не показывать что обиделись, сказать что придете, а потом прислать всем троим сообщения ей, что обстоятельства не позволили, без объяснений причин, жестко обломается и настр ей попортите на ДР, пусть ей неповадно будет на будущее. а потом бойкотировать ее, отвечать сквозь зубы и кратко, если никак без этого, но только всем троим, неуютно на работе потом будет именно ей, а не вам. сделайте из нее изгоя, таких нужно наказывать, только так чел может усвоить урок