Гость
Статьи
А вас бесит коллега по …

А вас бесит коллега по работе?

Меня бесит одна коллега по работе - мнит себя крутой и незаменимой, хотя сама уже давно вышла в тираж и никому не нужна. Старая, толстая, страшная и никчемная... Ее и держат то из жалости.. Но сама …

Гость
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
1111

Ну и конечно в плане работы лучше ничего у них не спрашивать– это будет сказано с таким видом и эмоциями, что лучше уж промолчать...почувствуешь себя полной gypoй

Ипическая сила

У меня есть на работе одна старая дева - бухгалтер, напрямую говорит, что кроме неё никто не работает, а деньги просто так получает. Ходит жаловаться руководителю, что все бездельники, благо начальница у нас золото, всерьёз её не воспринимает. Постоянно брюзжит, хамит главбуху, что она не знает свою работу. То на её место кто сел, то её ручку, карандаш кто взял. Сама уходит на обед на 1,5-2 часа (рядом живёт), но как кто-то раньше уходит, то это писец. Вечное бубубу, уже 2,5 года терплю, иногда хочется взять и с лестницы спустить.

Гость
Гость

была, бесила.
но теперь я стала умнее и не расходую свою энергию на такие разрушительные эмоции.

Как бы и мне научиться (((( вы молодец

Гость
Гость

Было дважды,эти люди уходили в течении полугода,раздражала лень,тупость и желание скинуть свои обязанности на ближнего,по итогу уходили на более легкие участки,как сложилась их дальнейшая карьера,не знаю

Есть такая коллега , она решила подрабатывать во время официального рабочего дня на подработке! И считает себя главной почему-то, тупо перенаправляет работу мне ....хотя обязаны на двоих делать.
Прям бесит и не знаю как быть.

Гость

Да, бесит
Она ведет себя как ***
Постоянно задает вопросы коллеге, она и его выводит из себя, смеется постоянно как ребенок
Однажды, она взяла кружку нашего неоф. начальника, и заварила в ней ролтон О_о
Я из-за нее выгорела, слушая все это

Гость
Брит

Откуда знаешь, что из жалости держат? В раше "из жалости" зарплату платят? Сомневаюсь:))))

В бюджете таких 90%. Пенсионера в маразме, например, попробуй уволить, ха.

Гость
гость

Автор, когда вас кто-то бесит, то это проблема ваша, а не того из-за кого вас зашкаливает. Учитесь контролировать себя, и жизнь станет намного проще и лучше.

Это позиция "молчи в тряпочку, терпи и обтекай". А потом нервные болезни лечить.
Сильный и умный человек найдёт как разобраться с источником раздражения без копания в себе

Гость
Гость

была, бесила.
но теперь я стала умнее и не расходую свою энергию на такие разрушительные эмоции.

Ты стала "еще более лучше терпилкой"

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: