Меня бесит одна коллега по работе - мнит себя крутой и незаменимой, хотя сама уже давно вышла в тираж и никому не нужна. Старая, толстая, страшная и никчемная... Ее и держат то из жалости.. Но сама она постоянно так надменно и чванливо общается с другими сотрудницами нашего коллектива, что это уже невозможно выносить! Иногда так и хочется метнуть в нее копье) Без шуток! А у вас есть такая коллега которая вас нестерпимо бесит??
Откуда знаешь, что из жалости держат? В раше "из жалости" зарплату платят? Сомневаюсь:))))
Меня больше бесят коллеги, которые вместо работы занимаются подобной ерундой.
Было такое. У главного бух племянница работала у нас. Правда до сих пор незнаю кем, типа бумажки носила из кабинета в кабинет. До обеда сидела болтала с секретарями, потом обед, а после обеда либо на маникюр, либо стрижка, либо болтовня с нами, либо задания своей тети, а на самом деле домой. Бесила не она, в общении она норм девчонка была. А бесило то, что наравне с нами получает за безделье зарплату. Безобразие!
есть такое дело, мою тему не пропустили про сексизм на работе, есть недовольные мужчинки, что у нас одинаковая зп
Сообщение было удалено
Странная вы. У моего директора несколько родственников работает. естественно там они не перерабатывают)
Это реалии жизни и к ним нужно нормально относится и не считать кто за что и сколько получает.
Я думаю, где-то в глубине души вы и сами были бы рады оказаться такой племянницей)
Сообщение было удалено
тем более если речь не о гос компаниях, а частники
была, бесила.
но теперь я стала умнее и не расходую свою энергию на такие разрушительные эмоции.
Сообщение было удалено
Да? А я как раз гос контору описывала)
Знаю от двоих близких людей, что у них есть по коллеге, которая постоянно поет песни, ноет и ноет себе под нос целыми днями. Говорят, что это пытка, как китайская капля) У меня раздражающих коллег нет, хотя у каждого свои особенности.
Сообщение было удалено
тогда я тоже возмущена, налоги наши прохаживает
Было дважды,эти люди уходили в течении полугода,раздражала лень,тупость и желание скинуть свои обязанности на ближнего,по итогу уходили на более легкие участки,как сложилась их дальнейшая карьера,не знаю
Меня напрягают пара коллег, которых все бесят, постоянно критика, сплетни и негатив от них. С ними не общаюсь. Замдир лицемерная и делегаторша, образование непрофильное, пытается учить. Причем курсов, тренингов, семинаров,бaбok вложено в нее куча, но как в бездонную бочку прямо.
Автор, когда вас кто-то бесит, то это проблема ваша, а не того из-за кого вас зашкаливает. Учитесь контролировать себя, и жизнь станет намного проще и лучше.
Раздражает начальница. Нет, она юный гений, талант и невероятно работоспособная. Но как она задалбывает своим напряженным нервным гундошеньем целый день, такой тревожный голос целый день, я ищу другую работу.
Нет. Люблю людей.
а другой, ботан *****.
все сдают документы на подпись мне на стол или рядом.
а этот подходит с вытянутой рукой, в ней файлик с документом, и он тиииихо дрожащим голосом говорит:
катя... кать.... катя..... кать....
пока я не услышу его. а у меня радио за спиной и глазами я в компе, и я его не вижу не слушу
он так и стоит. может минут пять простоять и катькать.
а третий - мамин цветочек, дурачок. его все стебут, а он смеется.
мне кажется он когда-нибудь придет и всех расстреляет... из водного пистолета
Конечно есть коллега, которая вымораживает. Ленивая, неработоспособная, невнимательная толстая клуша. Скинула всё на подчиненную (которая делает всё тоже самое, но почему-то считается подчиненной) и сидит целыми днями в интернете. Просто дичь. Слава богу, работаем в разных отделах на разных фронтах, но сидим в одном кабинете, увы.
Всех перебрали, всем перемыли косточки. А вы никогда не думали, что и вы кого-то можете раздражать?
Сообщение было удалено
а я не люблю людей,но никто не бесит , ну разве только орущие дети в магазине.
Сообщение было удалено
Тебя бы запихнуть работать на продовольственную базу и там сиди в холоде, приходят покупатели и мозг выносят,что цены повысились,как будто ты цены назначаешь.И пилят, и пилят
Есть такая коллега. Целый день не закрывает рот. Просто ужас. До всего есть дело. Всех учит жить. Остались как-то вдвоем. Я сидела час молча смотрела в монитор. Она весь этот час что-то говорила сама себе. Разговаривает с компом, мышкой, стулом... Несет чушь всякую. Я думаю это нервное. Но!!!! Она говорит, что молчаливые люди все зануды. Типа меня. А на мой взгляд психиатрам интересней вот такие болтуны - что вижу, то и говорю... Ой не знаю как я держусь... Когда ее нет так хорошо работается, спокойно.
Меня бесят те, кто говорит со мной больше 10 мин по телефону. А по жизни
все нравятся, кто не вонючий и не крючконосый.
Сообщение было удалено
Согласна. Это тоже самое, что беситься от того,что кого то мужик содержит, а тебя нет. У всех своя судьба.
Сообщение было удалено
*******рня какая-то.
я оптовик. живу в этой же стране, в которой и покупаю) обстановку по ценам знаю.
зачем мне вам что-то высказывать? девочкам за компами?
Сообщение было удалено
Жесть
Есть. Мужик. Лижет руководству задницу. Изображает бурную деятельность. Я сказала что помогать ему делать вид что он работает не буду. Каждый его косяк вслух описываю. Не помогаю. Морально опускаю. Молчит и терпит. Потому что на работу больше нигде не берут.
Сообщение было удалено
завидуете его умению приспосабливаться?слышали,фунт видимости ценнее пуда деятельности?
Сообщение было удалено
Тоже не пойму таких людей. Это просто зависть, когда сам пашешь, а кто-то может приспосабливаться.
Сообщение было удалено
у нас на работе легче было именно "подлизам" и тем,кто умеет изображать работу. а честно работающие вовсе не котировались
Есть такая. Сидит рядом. Целый день либо орет в телефон (очень странно для молодой женщины учитывая современные стремила связи, я думала это привычка поколения наших родителей) либо хомячит что нибудь. Так раздражает этот хруст. С утра печенька, потом яблоко, потом печенька с чаем, потом огурец, потом обед, потом опять печенька.Ещё и чай смачно прихлебывает. Только в наушниках спасенье.
Есть.Пенсионерка в метре от меня сидит.И жрёт и жрёт и жрёт свой творог!!!!!С таким вот противным присмокиваньем-чавканьем!А у меня колонок на компе нет.И если просто выходить из кабинета то легче в коридор переехать,потому как жрёт она постоянно! А потом накатит в обед,и после обеда хихикает как полоумная по телефону!Вот,серьёзно минут 5 сидит хихикает,потом пару слов скажет и снова хихикает.
Сообщение было удалено
есть как бы в жизни моральные, нравственные ценности, без которых человек становится на один уровень с животными. Вот лизать зад аморально, унизительно для человеческого достоинства. Вам этого не понять конечно.
Коллега постоянно шаркает ногами, волочит их по полу как маленький ребёнок. Ходит без каблука. Ей 53. Сначала думала, может проблемы какие-то, но нет)) когда "надо" ходит, поднимая ноги. Радует, что видимся с ней нечасто, и всегда не слышу её в коридоре))
Эх, у меня главбух тоже вечно чето точила, хрустела и все это с комментариями "ох есть хочется" или " ох обожралась")) ну зачееем. Через полгода у меня тик аж начался
У меня есть такой коллега. Просто трансляция комплексов. Небольшого роста и большого гонора и чуть что орать. Достал уже всех. Но хороший монтажник. Я уже даже не уговариваю, сразу кладу трубку. Или ведем переговоры через ген.дира. Я сижу в кабинете ген.дира, эта истеричная баба в штанах орет по громкой связи, вот так и общаемся. По-другому - ну никак. Ген.дир входит в положение, наверное боится, что дама одинаковой комплекцией с прорабом /там мужичонко метр в прыжке/, да время от времени тягающая железо просто зашибет его ценного сотрудника. Не скрываю - хочется до одурения, стул человеку на голову одеть и попинать еще.
Ооо дааа.. Мой коллега мужичонка 50 лет жутко нервный и злой. Все ему наркоманы, *****, провинциалы(а он же москвич !! Золотой!). Постоянно с утра начитается новостей (а он это только и делает, как сидит в нете и читает всякое *****) и давай громко и с матами обсуждать какие все идиоты и сгореть им в аду. Я сама чел достаточно жесткий и циничный, но мне просто неприятно от его злобы и нервов. Сама уже начинаю орать. Охохо, и как я уже год с ним продержалась..
А меня все коллеги раздражают! Одна постоянно что-то есть и чавкает при этом. Две другие молодые девчонки-подружки целый день за спиной болтают и несут ужасную чушь, уши вянут слушать. И еще все духами брызгаются попеременно. Каждые полчаса накатывает эта удушливая волна. Только немного отдышишься, кто-то снова вытащит духи и на себя брызнет.
А по вечерам все перед уходом себя брызгают. Не могу понять, зачем они это делают? Кто-нибудь, объясните? Зачем душиться перед уходом с работы? Все мои коллеги едут домой на машинах. Для кого они душатся-то? Причем только двоих дома ждут мужья, остальные старые одинокие тетки, кто-то с взрослыми детьми живет, кто-то отдельно. Вот смысл душиться? Меня бы это не бесило, если бы они душились в туалете или в коридоре. А так у меня каждый вечер пытка запахами.
Сообщение было удалено
Видимо они думают, что от них пахнет, а может на самом деле пахнет, или они не моются и хотят таким способом как-то перебить запах. Может им нравится как пахнут их духи, хотя в большинстве случаев они вонючие. У меня в школе была такая училка с вонючим одеколоном, у нее в классе всегда им воняло, как пройдет мимо упасть можно, даже овноклассники говорили "чем здесь воняет?", могла бы прислушаться, но она продолжала брызгаться, про нее так и говорили: та, с вонючим одеколоном. Иногда даже на улице какая-нибудь женщина мимо прйдет, за ней тянется такой шлейф, что можно упасть. И это на улице! Сколько ж духов надо было на себя вылить? В такие моменты думаешь: на фиг вообще придумали эти духи?
Ой, девчонки, меня одна коллега по работе (сидели в одном кабинете) нереально выбешивала! Прям на работу не хотелось идти из-за нее. Она как радио, постоянно говорит, говорит, говорит! Вот все что видит прям, то и говорит. "О, машина поехала клевая!" "Пойду я в туалет схожу" "А я вчера видела, читала, смотрела..," бла-бла-бла..... Невзможно было работать! Потом ей этого показалось мало и она стала включать музыку в своем компе на весь кабинет, и музыка эта -- шансон!!!! Это было невыносимо. Случай помог, освободится один из кабинетов и меня с еще одну сотрудницу пересадили в него. Сейчас красота, спокойно.
Про духи отдельная история. У меня на работе работает молодая девушка, которая душится сладкими духами, чистый тошнотный запах ванили!!! ААААААААА! Представляете, 30 градусов жара, двери, окна в кабинете открыты и эта овца со своим вонючим запахом!!!!!!
Сообщение было удалено
У нас иногда так духами развоняются, что прям реально тошнота к горлу подкатывает, как будто я беременная с токсикозом )
Сообщение было удалено
Жесть
О, у нас таких три!! Я с ума с ними скоро сойду.
Сообщение было удалено
не совсем понятна структура вашей фразы: "как бы есть", или "как бы в жизни"?
У меня есть такой коллега - мужчина. Человек работал всю жизнь ТБшником, а тут назначили его механиком на строящемся объекте))... *****....Оборудование монтируется под контролем шеф-монтажников иностранцев, я- технический переводчик... Так вот это, с позволения, механик, понимая что по прямому назначению от него толку ноль, реально заё...вает по нереальным поводам. В эту компанию просто так с улицы и с чудесным CV люди не попадают. Понятно что по чьей-то протекции. Я тоже по рекомендации, но, блин, я училась на переводчика, а потом 10 лет по всей России на всевозможных объектах работала. А тут человек явно не на своем месте. Монтажники просто зубами скрепят когда он со за спиной стоит и свои 5 центов засовывает специалистам с 30ним стажем, лезет с дебильными комментариями, абсолютно не понимая процесс.
Меня достаёт исключительно из-за угла: мол, ему ТБшники сделали замечание, что я на объекте без спец одежды - ВРАНЬЁ! И я точно знаю что никто такого сказать не мог. Или его диспетчер спросил почему мы так часто машину гоняем из пункта А в пункт Б (с площадки на базу). Звоню диспетчеру сообщить о намечающихся передвижениях, тот в непонятках: "машина под иностранных специалистов, какая мне разница куда вы едете...". И все в таком духе. Невъе...нный Ришелье! То, бл-дь, ему срочно нужен перевод гидравлического монтажа подшипников, и следом: - потом почитаю. Вопросы содержания типа: все фильмы уже посмотрела пока в офисе находишься? Так и хочется спросить: А у вас есть какие-то интересные на компе? Так скиньте на флэшку, я посмотрю! И вот у нас ситуация сейчас накалена до предела: прямо он свою точку зрения не высказывает, шепчет по заугольям. Передаёт якобы недовольство других сотрудников, которые ни сном ни духом об этом. То есть в открытую конфронтацию не вступает. Судя по всему, мериться мохнатыми лапами поссыкивает, да и к вопросу о проф качествах не подступает. Ибо нет-нет да и всплывет что главный механик из ТБшника не ахти какой...И вот как его нейтрализовать? Шеф-монтажник уже в нагляк его ***** вопросы игнорирует. А меня передергивает когда я слышу этот бред, да ещё и перевожу ЭТО. Элементарные вещи: приклеить резину на металл - очистить от краски, покрыть праймером, затем клей,затем резину. Резину с резиной клеить без праймера. И вот 2 часа объясняем что такое ПРАЙМЕР! Даю тех паспорт на РУССКОМ.. потом почитаю. И это, господа, скажу я вам полный трындец! И так с каждой шпилькой, гайкой и болтом!!!!
У меня есть одна бесячая коллега. Новенькая. ***. Прошло два месяца как она устроилась. Она ходит в одной и тоже шерстяной кофте и зимних сапогах. Сегодня произошел прогресс. Она сменила плащ. Меня уже тошнит от ее вида. Так и хочется подойти и сказать сними *** эту ванючую потную кофту на улице июнь. В снег в дождь в жару одна в этой обдрипанной голубой кофте и своих сапогах. Она похожа на жалкую собачку тяф тяф. У нас зарплаты у всех одинаковые обстоятельства у всех разные но мы же хоть как то стараемся нравится людям. Хочу чтобы уволили эту собаченку.
Сообщение было удалено
Зарплаты у всех одинаковые. Ну купи себе *** какую другую кофту
Автор, а вы уверены, что вы никого не раздражаете? Может вы в миллион раз хуже той коллеги?
Одна у меня чавкает, отпускает ехидные каменты по поводу и без, лезет везде с советами, когда ее не спрашивают, вторая всасывает с шумом чай,сербает как тут называют это дело))))я б вот специально бы так наверно не смогла))) дама с зычным и звонким голосом, когда начинает доказывать что то или ругаться со службами, это трындец(((в общем, не знаю, сколько я еще тут выдержу