Здравствуйте,у меня такая ситуация. В данный момент, я заканчиваю университет (4 курс,бакалавриат ) на экономиста в строительстве, но хочу продолжить обучение (магистратура) на педагога начальных классов, очень хочу поступить в педагогический(заочно) . Будут ли потом меня брать на работу учителем в школы?
Сообщение было удалено
Насколько я знаю их всегда не хватает....В СПБ открыли вот в этом году новую школу в огромном районе новостроек.Сын подруги туда пошел.Там 13!! Первых классов. ..Почти все учительницы-вчерашние студентки
Раз так обучают, значит эта корочка котируется при устройстве на работу. Но, надеюсь на Вашу сознательность. Вы будете работать с детьми. Вы должны быть Педагогом, а значит психологом. Работа не легкая, нервная. И полноценное образование очень важно.
Когда человек пишет " учитель началки" , то я содрогаюсь и не дай Б-г такого педагога допустить до детей младших классов. В начальной школе должны преподавать педагоги только высшего пилотажа ... те, которые могут и хотят прививать любовь к знаниям , к ответственности ...те , которые заинтересовывают детей и ведут за собой. Не идите в школу , это не ваше совершенно ...не калечьте детей!
Да, "учитель началки" звучит быдловато, почти как "тренер качалки". Автор, нечего тебе делать а школе, занимайся своей экономикой строительства. Ты опасный элемент для школы.
Ой как курры местные раскудахтались. Калечить детей прям что вы.родители,вроде отписавшихся,своим воспитанием калечат детей еще больше.смешно читать,не видела ни одного преподавателя,который бы устраивал всех потому что у всей родителей мышление и ожидания разные. Никто в школе ваших детей в опу дуть не обязан.спуститесь на землю."прививать любовь к знаниям"...вам волшебник нужен,не иначе
Сообщение было удалено
Брысь, козявка!
Сообщение было удалено
Зря Вы так) первый учитель должен быть очень хорошим человеком и педагогом, уметь прививать любовь к знаниям. я свою первую учительницу до сих пор помню
Сообщение было удалено
"учителя качалки " точно не всех устроят
Я до сих пор вспоминаю учительницу по математике. До нее была "учительница началки" , которой на нас было все -равно. Перейдя в пятый , наш класс был отстающим по всем предметам. И вот , случайно, мы попадаем под опекунство строгой математички. Ярко -красная помада , такие же волосы , строгий костюм и очки до пол-лица. Несколько уроков с ней и... наш класс начал меняться в лучшую сторону . Если по -началу мы ее невзлюбили просто за то, что она есть и пыталась в нас разбудить хоть что-то человеческое , то вскоре, мнение о ней кардинально изменилось. На уроки к ней хотелось идти. Было интересно. Говорили про жизнь и не забывали о математике. Даже самый отмороженный двоечник знал математику на твердую (в то время ) тройку. Через год не было и троечников! Многое зависит от педагога . очень многое. И в опу , как тут пишут, она не дула ... это была наша Мэри Поппинс! Спасибо ей огромное , что была в моей жизни!
Будут. Особенно в новостроечных пригородах. Можно пристроиться к какой-нибудь школе, учиться параллельно и работать на неполную ставку, вести внурочную деятельность, например.
насколько я знаю, учителей начальных классов сейчас избыток (во всяком случае у нас в области). Но если очень хотите - идите, конечно.
Такой бред человеку с экономическим образованием идти работать училкой. Не от хорошей жизни и уровня образования туда идут работать. Многие учительницы хотели бы быть на вашем месте и иметь экономическое образование. Так что не занимаетесь ерундой, идите работать по своей специальности или в какую-нибудь смежную сферу.
А оно Вам надо? У меня есть образование педагога, но в школу идти таааак не охота, а с работой у нас проблемы в городе, надеюсь, что до лета появится подходящая вакансия помимо школ.
Сообщение было удалено
Надо!) Очень загорелась желанием идти учится на эту профессию)
Все хорошо!
Сообщение было удалено
А если это призвание?
возьмут вас.