Гость
Статьи
Кем работать девушке?

Кем работать девушке?

Мне 19 лет, учусь заочно на юриста (ради диплома, потому что совсем не вижу себя в этой профессии). У меня обеспеченные родители, поэтому идти работать на кого-то "за копейки" я не хочу, потому что могу себе позволить не работать вообще, но очень хочу найти именно свое призвание. Я симпатичная, очень ответственная, полна сил и энергии девушка и если найду "своё" дело, которое мне интересно, то буду вкладываться по максимуму. Прошу совета со стороны, кем бы можно было работать молодой девушке? Есть наклонности в психологии, программистика, очень люблю "копаться в бумагах", делать какие-то подсчеты, контролировать. Возможно это был бы свой бизнес в какой-то популярной отрасли (только вот в какой? Ресторанов, парикмахерских, фитнесс-клубов и аптек уже валом), либо разрабатывание программ, сайтов на компьютере дома, очень люблю машины и знаю о них практически всё, либо может пойти на какие-то курсы. Важно еще то, что не имею возможности ходить на работу по графику, он должен быть свободный. Также часто улетаю за границу. Это тоже нужно учитывать. Заранее благодарю за ваши советы;)

Марина
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
Марина

Сообщение было удалено

Марина, IT-фирма как вариант. А вообще Вы ещё маленькая :) Учитесь пока, гуляйте, раз родители обеспечивают хорошо. А ближе к окончанию института будете думать об этом.

Гость

Ну раз деньги есть, поступайте на факультет вычислительной математики, программирования и тому подобного. По Вашему тексту Вы пока не производите впечатления очень образованной девушки, но судить не буду. Может и потяните, но учтите, что образование в области IT - это не только сесть за комп и за 30 мин забацать сайт. Есть успехи в математике, физике, логике, знаете уже какие-то языки программирования?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Без образования, 19 лет(еще ветер в голове), не желающая работать на постоянной основе(то за границу, то свободный график хочется), при этом "за копейки" работать не хочет ибо родители и так обеспечивают- ну прямо работник мечты! работодатели всех уровней и направлений просто в очередь станут))
Девушка, Вас не возьмут даже в официантки.
Бизнес светит только в случае если папа-мама на свои деньги купят какую то развлекушку для дочки что бы не скучала, наймут нормальных спецов и дадут поиграться в бизнес. Психология и IT отпадают- в этих областях надо быть спецом. А у Вас в перспективе только галимый диплом заочника который вообще не котируется. Кстати вопрос. Ну я понимаю в хороший ВУЗ на бюджет поступить- нужны мозги, но при обеспеченных родителях на платной основе проходной бал намного ниже. Неужели настолько все плохо что даже за деньги не смогли пристроить в нормальный ВУЗ?
Совет. Или беритесь за ум, готовьтесь и поступайте получайте нормальное образование. Ну или все усилия на тюнинг внешности и в папи-мамином кругу успешно пристроиться замуж пока молодая.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Вы описали все качества необходимые для успешной работы на финансовых рынках. И, судя по всему, морально вы к этому уже готовы.
Это может быть как игра на колебаниях, так и инвестиции в акции различных компаний. Нужна психологическая устойчивость, знание компьютера (возможно потребуется написать торговый алгоритм) и работа с разного рода информацией (изучение отчётов компаний, контроль новостного фона). Подумайте. Сейчас трейдинг приобретает популярность. ММВБ ежегодно проводит конкурсы ЛЧИ (лучший частный инвестор). Победители получают призы в различных номинациях. Если захотите в перспективе можете стать публичной, вращаться в в биржевом сообществе.)))

ктопв

программистика - это очень сильно!
я думаю тебе надо купить 3-4 объекта недвижимости и сдавать их в аренду, а институт оставить. учиться в институте ради корочки - удел бедных

Гость

Девушка, если у ваших родителей есть деньги, идите в на нормальную специальность очно и не страдайте фигней.

скажите, доктор
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂😂😂 Ага, на математический... Автор честно сказала, что диплом юр.фака нужен ей для галочки, не в ПТУ же идти... Работать она не соберается... Своя "паликмахерская" - банально... Короче, автор, надувай губы, титьки и ищи бизнесмена. Будет дольче вита, ну, сломает один раз нос, зато потом подарит брюллюк, ага...

Нетипичная Женщина

Гость 3-прямо бальзам на душу, есть и на вумане умные, оказывается. Уважаю.

Базука

дык иди учись на программиста, почему ты на юрфаке-то вообще оказалась ? О_о

Меня одну умилило слово "программистика"? Автор, Вы уверены, что Вас интересует IT, или это "патамушта модна"?
Знаете, милочка, сидите-ка Вы на своем юрфаке ненапряжненько, летайте за границу и наслаждайтесь жизнью.
Вам 19, Вы сами ещё не знаете, чего хотите. На серьезную работу Вас не возьмут, а несерьезная - это отвергаемое Вами "за копейки", И осознайте ещё, что, даже закончив все-таки Ваш юрфак, Вы не станете супер-высокооплачиваемым специалистом сразу после получения диплома. Нет, Вас могут пристроить куда-то, но...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем автору заниматься таким г о в н о м, как программирование. Это профессия для ограниченных очкастых за дро тов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем автору заниматься таким г о в н о м, как программирование. Это профессия для ограниченных очкастых за дро тов.

Эти очкастые за дро ты сейчас имеют больше всего денег и не боятся никаких сокращений)

Марина
скажите, доктор

Сообщение было удалено

Такие советы могут давать либо люди, поросшие завистью, либо просто неудовлетворенные жизнью. Да, диплом нужен для галочки, потому что я уже сказала, что юристом я всё равно не буду, а переводиться на стационар и учить каждый день то, что мне не интересно, глупо. И еще, я учусь в самом престижном университете страны на бюджетном отделении без помощи родителей, денег и связей. Не пошла на программирование, так как не лады с математикой были в школе. И я не писала, что я такая прямо умная и невероятный программист, а написала, что мне это интересно и я хотела бы это изучить, возможно пойти на какие-то курсы. Я думаю, что любые попытки добиться чего-то в жизни нужно поощрять, а не писать то, что написали Вы, "скажите, доктор". А если уж считаете мою тему глупой, то вопрос, зачем вообще сюда писать и сидеть на женском форуме, где люди объективно просят совета, а такие как Вы, просто сидят и поливают всех грязью ради, скорее всего, поднятия своей самооценки за счет других. Не хотелось бы увидеть Вас вживую.

Гость

Марина, какие-нибудь ссылки нужны? Или биржевая тематика неинтересна?

Гость

Идите в аналитики. Еще вариант - пойти работать в бизнес, связанный с путешествиями. Создавайте новые маршруты для туристов. Или третий вариант - волонтер. Как и у нас в приютах для собак и кошек, так и за океаном изучать каких-нибудь больших морских черепах. Как раз под ваш возраст.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Очень интересно! Буду рада, если поделитесь ;)

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Ссылки тут быстро удаляют. Смотрите интервью если успеете. А лучше дайте свой емайл.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое за помощь! Я ознакомлюсь поближе с этой сферой, пока что это самый идеальный вариант.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Если возникнут вопросы моя почта mve9собакаrambler.ru
Собаку замените на символ)))

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Лучше поинтересуйтесь сроком жизни депо на фр рф(в среднем),что за зверь кукл,и сегодняшним танцем слонов замаринованных сурков.Это многие в безубыток надежду получили выйти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное из тех кто камеру на ноутбуке заклеивает, чтобы кукл не подглядывал.)))
Кукла нет, есть крупные участники рынка. Против них играть бессмысленно.

Гость

фитнес пишется с одной "с", *****! иди секретаршей в автосалон, кофе старым папикам носить

Гость

Привезите с заграниц шмотья

гость
Гость

Сообщение было удалено

нифига эти ***** не имеют, не смешите. имеют деньги руководители, а не всякая рядовая шелупонь.

ri.bitch
гость

Сообщение было удалено

нифига эти ***** не имеют, не смешите. имеют деньги руководители, а не всякая рядовая шелупонь.

А рядовая шелупонь, как Вы выразились, никогда и нигде денег не имеет. Есть те, кто умеет зарабатывать, а есть те, кто не умеет вот и все. Не в специальности дело.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: