Я не знаю, что делать, уже дошла до отчаяния. Сейчас сижу и рыдаю, безвыходность какая-то... Ищу работу уже сама не знаю, сколько... Что находится - непостоянное.. последнее место - замещала подругу в …
Room service - это подразделение в службе ресторанов и баров, которое занимается доставкой еды в номера. Не знаете, не пишите. А на Front Desk нужно хорошо знать английский язык, туда без него не возьмут. А вот уборка это уже отдел Housekeeping.
В Ашане пятидневка и зарплата такая, что стыдно должно быть этому работодателю. Кстати, меня тула не взчли в свое время, потому что я учусь. Видети ли не смогу вызодить работать, когда им надо. Оказывается учеба не в почете стала.
Автор, оператором в колл-центр? Рекламным менеджером? Риелтором? А про возраст: жене брата сейчас 29, 4 года архитектором проработала, потом в Мск переехали, у него отличная работа, содержит жену, но она тоже работу ищет и везде в основном отказ, ибо в любой момент может в декрет уйти...
Если бы риелторам платили оклад, то можно было бы. А у них сделка может быть раз в два месяца. Так себе работа. Не стабильно. Женщинам вообще из-за того, что все работодатели панически боятся, что они прям в первый же вечер после трудоустройства забеременяют, устроиться на работу. Сама с этим сталкиваюсь.
Потому что надо было стажировку/работу за копейки искать еще на 3м курсе института максимум, и выпускаться уже с опытом работы, а не штаны протирать да бухать с сокурсниками. Я лично крутилась как белка в колесе, у меня к окончанию вуза был стаж 6 лет по специальности и руководящая должность. Первая зарплата смешно вспомнить - 4 тысячи рублей. Потом 12-18-33 и далее по нарастающей. А кто из вуза без опыта вышел, потом еще по полгода-год работу искали.
Позор твоим родителям, что не дали ребенку возможность сначала окончить вуз, а потом уже работать. Или ты работаешь или ты учишься. Представляю какие у вас "знания", раз вы все 6 лет, что учились, работали
Согласен, тоже уже где только не был что только не пробовал.. Нигде ничего.. 😔😔😔
Все запущено очень ..... Мир есть Волна - Иллюзия - Сон ! И только иллюзией можно управлять ... Будда . Вселенная дефформируема , поддается влиянию мысли .. Наука ! Эта сила не Бог , если можем управлять ею .... Чтобы управлять , надо в начале осознать наличие этой силы ... Агни Йога . По сути , ваш Дух и есть Джин ..... ваш помощник , выполнить одно желание , одну цель .... Работать до результата . Сердце есть приемник и излучатель волновой информации ... Наука . и Агни Йога об этом же ! Чистосердечие как " провод " . САМЫЙ ПРОСТОЙ СПОСОБ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЯ ЭТО БЛАГОДАРНОСТЬ .... ЗА ЧТО БЛАГОДАРИМ , ТО И ПРИХОДИТ ! БЛАГОДАРИТЬ Вселенную на улице , глядя в небо ( сухо было ) ... повторениями в Радости , словно это есть уже у вас ... Минут пять достаточно ! Пространство усилительный эффект .. Наука ! Бумеранг мысли возвращается на вас концентрированным , уплотненным , что и материализует желаемое .... Благодарить можно за новую работу , за новую любовь , хоть за прибавку зарплаты .... Материальное тоже , хоть за новые Находки ..... Очень эффективная вещь ! Можно и по другому делать в кровате ..лежа ... перед засыпанием самим , словесно благодарить Вселенную в Радости , словно это уже есть у вас и медленно засыпать .... В миг перехода ко сну идет легкий выход силы Духа , стремится на помощь вам , о чем думали перед этим ... Ваш Джин .... на помощь вам !
Все запущено очень ..... Мир есть Волна - Иллюзия - Сон ! И только иллюзией можно управлять ... Будда . Вселенная дефформируема , поддается влиянию мысли .. Наука ! Эта сила не Бог , если можем управлять ею .... Чтобы управлять , надо в начале осознать наличие этой силы ... Агни Йога . По сути , ваш Дух и есть Джин ..... ваш помощник , выполнить одно желание , одну цель .... Работать до результата . Сердце есть приемник и излучатель волновой информации ... Наука . и Агни Йога об этом же ! Чистосердечие как " провод " . САМЫЙ ПРОСТОЙ СПОСОБ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЯ ЭТО БЛАГОДАРНОСТЬ .... ЗА ЧТО БЛАГОДАРИМ , ТО И ПРИХОДИТ ! БЛАГОДАРИТЬ Вселенную на улице , глядя в небо ( сухо было ) ... повторениями в Радости , словно это есть уже у вас ... Минут пять достаточно ! Пространство усилительный эффект .. Наука ! Бумеранг мысли возвращается на вас концентрированным , уплотненным , что и материализует желаемое .... Благодарить можно за новую работу , за новую любовь , хоть за прибавку зарплаты .... Материальное тоже , хоть за новые Находки ..... Очень эффективная вещь ! Можно и по другому делать в кровате ..лежа ... перед засыпанием самим , словесно благодарить Вселенную в Радости , словно это уже есть у вас и медленно засыпать .... В миг перехода ко сну идет легкий выход силы Духа , стремится на помощь вам , о чем думали перед этим ... Ваш Джин .... на помощь вам !
Проверено в работе было .... Успешно очень ! Можно сделать запрос Вселенскому Сознанию по поводу новой работы .....Вселенское Сознание подберет , что вам подходит .... Через Случай ! Кратко описать желаемую работу ... Город , кем , где , график смен и минимум зарплата быть ... В пределах возможного быть ! На улице делать , глядя в небо .... Утром или вечером лучше , не болеете . Нужно дать знать Вселенной , что вам нужно , дать сердечный зов об этом ..... Словесно и бессловесно в молчании , воображением сердца передать .... сквозь сердце , через сердце .... Возрастающим напряжением мысли ...передать , искренне и чистой мыслью.. Три раза повторить ...какая нужна работа ! И забыть об этом ... Не мешать тонкому процессу ! Все свершится само и случайно ..... в районе двух недель .... Через случай ! Делал , просил подработку к своей работе , сутки трое ходил ...чтоб через сутки было ... попадало . И через десять дней из нашей охраны набирали грузчиков , через день еще ходить и зарплата в точку совпала ... как и просил !!! Много раз пользовался этим .... Успешно ! В ЗОВЕ СЕРДЦА ЗАКЛЮЧЕНО ВСЕ КОСМИЧЕСКОЕ ТВОРЧЕСТВО .... ЕСЛИ ЕСТЬ ЗОВ , ТО ЕСТЬ И ОТКЛИК .... ВО ВСЕЛЕННОЙ ИДУТ ВМЕСТЕ ! АГНИ ЙОГА
Проверено в работе было .... Успешно очень ! Можно сделать запрос Вселенскому Сознанию по поводу новой работы .....Вселенское Сознание подберет , что вам подходит .... Через Случай ! Кратко описать желаемую работу ... Город , кем , где , график смен и минимум зарплата быть ... В пределах возможного быть ! На улице делать , глядя в небо .... Утром или вечером лучше , не болеете . Нужно дать знать Вселенной , что вам нужно , дать сердечный зов об этом ..... Словесно и бессловесно в молчании , воображением сердца передать .... сквозь сердце , через сердце .... Возрастающим напряжением мысли ...передать , искренне и чистой мыслью.. Три раза повторить ...какая нужна работа ! И забыть об этом ... Не мешать тонкому процессу ! Все свершится само и случайно ..... в районе двух недель .... Через случай ! Делал , просил подработку к своей работе , сутки трое ходил ...чтоб через сутки было ... попадало . И через десять дней из нашей охраны набирали грузчиков , через день еще ходить и зарплата в точку совпала ... как и просил !!! Много раз пользовался этим .... Успешно ! В ЗОВЕ СЕРДЦА ЗАКЛЮЧЕНО ВСЕ КОСМИЧЕСКОЕ ТВОРЧЕСТВО .... ЕСЛИ ЕСТЬ ЗОВ , ТО ЕСТЬ И ОТКЛИК .... ВО ВСЕЛЕННОЙ ИДУТ ВМЕСТЕ ! АГНИ ЙОГА
Материализация мысли зависит от концентрации ментальной энергии...... Необходимо воображаемое насыщать энергией ... Воображаемое должно подпитываться энергией сердца ... До результата ! Мыслить пространственно ! Сердечный трепет как истечение энергии..... Агни . Мысль имеет предел ее насыщения , дальше материализуется .... Важна яркость генерируемого образа .... Наука ! Голографический принцип вселенной .... Голограмма в уме ! Волновая природа ума ... Есть только волны ...... Материя со свойствами волны .... Энергия и есть материя ... Эйнштейн . Затраты энергии на всех планах , во всех мирах ... Гермес . Сердце трансмутатор энергии.... в другие ее виды ... Агни ( преобразователь ). Делимость духа или энергии , делимость мысли и воображения ... Закон . Повторение есть код Вселенной ..... есть создание тока энергии . Вы имеете Право выбирать и просить ....
Материализация мысли зависит от концентрации ментальной энергии...... Необходимо воображаемое насыщать энергией ... Воображаемое должно подпитываться энергией сердца ... До результата ! Мыслить пространственно ! Сердечный трепет как истечение энергии..... Агни . Мысль имеет предел ее насыщения , дальше материализуется .... Важна яркость генерируемого образа .... Наука ! Голографический принцип вселенной .... Голограмма в уме ! Волновая природа ума ... Есть только волны ...... Материя со свойствами волны .... Энергия и есть материя ... Эйнштейн . Затраты энергии на всех планах , во всех мирах ... Гермес . Сердце трансмутатор энергии.... в другие ее виды ... Агни ( преобразователь ). Делимость духа или энергии , делимость мысли и воображения ... Закон . Повторение есть код Вселенной ..... есть создание тока энергии . Вы имеете Право выбирать и просить ....
Весь мир из вас и вы его родитель ! Внутренний и внешний мир единый ... Одно ! Что внутри , то и снаружи ! Полезно думать .... Никогда наверно и не найду работу .... Действует наоборот !
Весь мир из вас и вы его родитель ! Внутренний и внешний мир единый ... Одно ! Что внутри , то и снаружи ! Полезно думать .... Никогда наверно и не найду работу .... Действует наоборот !
Богу легче помогать , когда вы в движении ..... Поисковую активность иметь ! Управляем Случаем в Пространстве Вариантов !!!!
Можно и просто накапливать действительность .....делать каждый день по немногу ....словно у вас уже есть эта самая работа и вы доволнльны зарплатой и вам очень спокойно .....наслаждаться этой работой ...словно она уже есть , воображать ее ...с Радостью и счастьем - накапливать эту действительность ! ..делать уверенностью в духе наперед ! До результата , каждый день по немногу .....делать , словно это уже есть и вы довольны ней !
Воображение как накопление действительности .... Агни Йога . Мыслить пространственно надо ! Реальность в сейчас , настоящем ... думать .
Потому что надо было стажировку/работу за копейки искать еще на 3м курсе института максимум, и выпускаться уже с опытом работы, а не штаны протирать да бухать с сокурсниками. Я лично крутилась как белка в колесе, у меня к окончанию вуза был стаж 6 лет по специальности и руководящая должность. Первая зарплата смешно вспомнить - 4 тысячи рублей. Потом 12-18-33 и далее по нарастающей. А кто из вуза без опыта вышел, потом еще по полгода-год работу искали.
В захолустье не то что студентам. окончившим вуз не дают устроится. Тем более на кафедру. Они там между собой ставку дербанят. Жадюги. Врут что перезвонят. Не звонят ни когда.
Мне 24, специальность- менеджер организации и такая же проблема как и у Вас,автор. Надо было учиться на врача,чтобы потом просиживать штаны в какой-нить частной клинике,в чистом кабинете, и людям лапшу на уши вешать,так еще и бабосики получать за это.
100%! Тетки сорок летние неврологи в поликлинике не работают.на больничных сидят каждый месяц. Никто им мозг не ***. Стаж идет, з/п стабильная.
И я((
и мне 29. год без работы, даже на учете стояла как безработная. я филолог по образованию. до этого работала в крупных организациях, помощником руководителя, делопроизводителем, все мной были довольны, а потом девушка вышла из декрета и мне пришлось уйти. год я билась как рыба об лед, все двери для меня были закрыты, совершенно непонятно почему. бывало брали уже, а потом что-то срывалось. скллько было собеседований с девицами помладше, которые смотрели свысока и спрашивали тупейшие вопросы о хобби и с кем я живу....унизительно это. вот до сих пор пытаюсь устроиться, чего я только не думала за это воемя-даже о том, что на мне порча какая-то, потому что было просто фееричное невезение с учетом моего хорошего опыта, да и вообще я неглупа. надеюсь, все же для меня откроется дверь, будет выход. И вам, Таня, я искренне желаю того же!
Здравствуйте. А как сейчас у вас дела? Меня зацепило, потому что в точности моя ситуация описывается)
Тань, не плачьте, в вашей сфере (туризм) много предложений. Зачем вам работа официантки или продавщицы? Ну, на крайняк, можно в колл-центр пойти со сменным графиком, попутно искать варианты еще. Кушать-то надо. Я сейчас тоже ищу работу (подработку на удаленке), не раз встречала вакансии от тур.агентств, например, ищут контент менеджеров на удаленке, которые хоть что-то соображают в туризме. Или идите в продажи, но в вашей сфере. Хотя бы оклад у вас будет, а проценты - там уже от вас зависит и от изначальных условий компании. Не зря же вы учились столько лет. И выше нос, вам всего-то 29)) капец, ну и загоны у вас. Вы совсем молодая еще.
А мне 42 , училась в оодесском професиональном училище на швею повара , а работала всю жизнь уборщицей , сейчас42 года найти что либо сложно
я живу в подмосковье, здесь нет вакансий в гостиницах, все нормальные вакансии, которые вы перечислили в Москве. Я и в аэропорт ездила устраиваться, и в Москву хотела, везде отказ - вам далеко ездить, как вы будете добираться? Причем, что я даже на машине. Ни в какую не хотят.
Надо было так и сказать на личном авто