Гость
Статьи
Не могу найти работу …

Не могу найти работу совсем

Я не знаю, что делать, уже дошла до отчаяния. Сейчас сижу и рыдаю, безвыходность какая-то... Ищу работу уже сама не знаю, сколько... Что находится - непостоянное.. последнее место - замещала подругу в …

Таня
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

47. именно это я и мела в виду. думать нужно раньше, но это если у Вас есть нужда и прагматика на будущее. а если живете в расслабленном режиме, то и сейчас спокойно ищите "идеальное" место работы.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

а вы попробуйте сделать так же)) - вот вам и работа)

Гость

Автор, шутите? Вы что не можете устроиться менеджером по продажам в тур-агенство? Или анг вообще не знаете? Можете на ресепшен в отель. Но везде нужен англ разговорный. Если вы его не знаете, то это только ваша вина с вашим образованием.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

очень даже верю, что не шутит. Вы где-нибудь видели ресепшн с табличкой "требуется сотрудник"? вы в курсе, что количество турагенств за последний год сократилось на 40% от докризисного ещё летом? и куда она пойдёт?

Аня

Знаете,тут можно много умничать и рассуждать,особенно тем кто сидит на ***** ровненько у мужа на шее например или на норм должности с норм зарплатой.я вам расскажу свою историю.я работала бухгалтером у хороших знакомых.как бы кто ни говорил,мне повезло т к начальник не дядя с улицы а близкий человек,друг семьи родителей.я без профильного образования,но за 5 лет всему научилась и бух учет знаю хорошо.сейчас на фирме сложности и нас сокращают всех.так вот.2 месяца я ищу работу.мне 28.опыт есть,знания есть,а толку?почти все мои отклики это отказ или приглашение на собеседование,но в дальнейшем тишина.мне кадровик показывала в одной организации сколько откликов приходит за час.больше 100!вот и представьте,ваше резюме могут даже не увидеть!а все почему.в стране безработица,цены растут,в бизнесе особенно на производстве очень тяжело сейчас.в основном торговля работает,но тоже не у всех все хорошо.кризис.и полнейший беспредел.работодатали многие пользуются тем что происходит на рынке труда и поэтому запросы офигеть какие,а зарплата мизерная

Ирина

55. Аня | 06.12.2016, 16:15:56 [1315189866]
Знаете,тут можно много умничать и рассуждать,особенно тем кто сидит на ***** ровненько у мужа на шее например или на норм должности с норм зарплатой.я вам расскажу свою историю.я работала бухгалтером у хороших знакомых.как бы кто ни говорил,мне повезло т к начальник не дядя с улицы а близкий человек,друг семьи родителей.я без профильного образования,но за 5 лет всему научилась и бух учет знаю хорошо.сейчас на фирме сложности и нас сокращают всех.так вот.2 месяца я ищу работу.мне 28.опыт есть,знания есть,а толку?почти все мои отклики это отказ или приглашение на собеседование,но в дальнейшем тишина.мне кадровик показывала в одной организации сколько откликов приходит за час.больше 100!вот и представьте,ваше резюме могут даже не увидеть!а все почему.в стране безработица,цены растут,в бизнесе особенно на производстве очень тяжело сейчас.в основном торговля работает,но тоже не у всех все хорошо.кризис.и полнейший беспредел.работодатали многие пользуются тем что происходит на рынке труда и поэтому запросы офигеть какие,а зарплата мизерная

+++++++++++++Вы это скажите тем деятелям, которые в постах каждой темы про очень проблемное нынешнее трудоустройство (и это еще мягко говоря) элементарно норовят осмеять и унизить авторов чем-нибудь типо "лентяйка, *****, не хочешь работать, оторвать опу от дивана" и далее по списку. Потом идет гордое "а вот я..." ,ну и как кадровики по ним слюной исходят, а кризис придумали лентяи и лоботрясы, чтобы не работать и ныть .

ну не знаю. даже элементарно пойти продавцом - разве нет ни супермаркетов ни вакансий?? ну по интернету поищите - это подработка, малая, но хоть для начала..

Гость

Любая работа - г0вно!

Аня
Ирина

Сообщение было удалено

честно говоря я уже немного в отчаянии т к не знаю что делать.новый год на носу,до февраля вообще затишье на рынке труда будет,на что жить(все так дорого

Гость

Афтор, если знаете какой-нить иностранный язык хоть на примитивном уровне, то идите работать гидом в какую-нибудь говнотурфирму, которая занимается приемом иностранных туристов. Типо трансферным гидом или шлепать с туристами пешком по городу. Там никто работать не хочет, так как работа тяжелая (и днем и ночью - аэропорт, ни поспать, ни пожрать), и ничего не платят. Подцепите какого-нить иностранного дядьку, ухватитесь в него мертвой хваткой, свалите к нему за границу, а там как уже будете крутиться.

Гость

Мне 24, специальность- менеджер организации и такая же проблема как и у Вас,автор. Надо было учиться на врача,чтобы потом просиживать штаны в какой-нить частной клинике,в чистом кабинете, и людям лапшу на уши вешать,так еще и бабосики получать за это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не так все просто. Я в СПб пыталась устроиться на прием иностранцев. Знаю 3 языка, так никуда не взяли, тк хотят опыт от 5 лет в данном направлении, и оч желательно знание китайского, а зп 30-ка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они там сдурели, что ли. 5 лет опыта чего? Стояния как пень в аэропорту? "Здравствуйте, я ваш гид, следуйте за мной, поехали в отель" - для этого нужен опыт 5 лет?

признание

Я в Питере. Работаю в отеле на ресепшн, зарплата очень маленькая. Объём работы зависит от кол-ва занятых номеров. Но сейчас ж... и отель пустой. Руководство хочет на стоп поставить на время пока броней нет. Образования тоже никакого по факту,училась на культуролога. Вышла и никуда не брали. Так все время и работаю на ресепшне. Но у меня жильё есть и муж,а так на такую зп было бы вообще не прожить это позор и унижение. Продавцом не хотела работать,не умею облизывать,хотя там до кризиса некоторые неплохо получали

Гость

Китаист с зарплатой в 30 тыс - это вообще бред.

признание
Гость

Сообщение было удалено

то что вам пишут-это правда. Сейчас им нужны люди просто 7 пядей во лбу,а зарплата копеечная. У меня знакомые в пяти звёздах получают чуть больше меня,а требования выше крыши. Я лучше 3 лишних смены выйду на эти деньги

Гость
признание

Сообщение было удалено

Это ж0па.

признание

Кстати туризм в кризис очень даже. Им то дёшево ездить сюда. Китайцев вон сколько поёт. Вот не знают а говорят

признание

Прет

признание

И ещё,че то я раскричалась не в кассу) если бы рабочие специальности и физический труд оплачивались хорошо,люди бы не парились получать вышку,а шли бы в ПТУ. Когда пришли 2000,все стремились неспроста идти работать в офисы. Потому что на рабочих специальностях стали экономить и набрали гастеров. А на зп гастеров не проживёшь особо, а вот им в самый раз

Гость

Автор, может напишите в резюме, что работали год помощником руководителя?И ищите в этой сфере. Конечно, собачья работа, мне одни самодуры попадаются, но там нужно уметь бронировать отели, искать билеты, английский. У Вас это должно быть

Гость

Я не могу найти работу с августа! Не могу уже, самой тошно от себя, ною и ною. Я в такой жуткой депрессии. Опыта достаточно, шлю резюме, в основном, тишина или отказы, отказы уже выводят из себя, например, опыт требуется год-три, у меня гораздо выше, присылают отказ. Конечно, самооценка на нуле. Многие советуют попробовать сменить деятельность, так без опыта не берут даже на копейки! Многие вакансии висят по нескольку месяцев. Думаю, скорей всего липовые многие.И это Москва. Такие негативные мысли в голову уже лезут(((((

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Сейчас в стране кризис, как бы не окончилось всё нулём.

Гость

Я тоже не могу пока найти в Москве, даже по знакомым( Прям страшноватенько как-то, но я замужем, но свои то деньги и статус я тоже хочу!

Гость

Да какой в ж .. Туризм. Я без образования в этой сфере проработала 5 лет. Уволилась в начале года. Потому что это ужас, постоянная нервотрепка, а денег нет. Бегаешь, бегаешь лишь бы урвать заказик. Рынок сжался ужас как. Хотя даже в 2013 г. Было прибыльно очень.
Работала еще помощником и бухгалтером. С июля ищу работу и ничего. Приглашают работать, а когда копну глубже, то выясняется, что компания в очень плачевном состоянии.
Переучиваться и искать работу другую, но на кого и куда..не знаю.

Гость

Все ответы пустые, ничего не стоят.
Стоящими будут только указания для автора конкретных вакансий по конкретным адресам.

Гость
признание

Сообщение было удалено

Согласна, только сейчас из за оттока мигрантов и сжатия рынка..получилось, что самые простые рабочие профессии в топе.

Гость

Все ответы пустые, ничего не стоят.
Стоящими будут только указания для автора конкретных вакансий по конкретным адресам.
Почему это не стоят? Автор увидит что не одна она такая, и самооценка не будет падать, реально кризис в стране, производства нет, поэтому мы не можем влет найти работу! И потом как ей тут адресно помогут, из какого города автор, да и кто на анонимном форуме ком помогать будет, сами без работы сидим(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, как автору, а мне от такой ситуации как то печальней..проще себя в руки взять, если ленишься и прочее. А тут вообще не ясно что , да как и в каком направлении

Гость

Да причем тут ленишься то?? Вы еще в 2005 году живете что ли? Пишут что ленись не ленись, а НЕТ мест! И надо по своим искать или бегать полгода по шаражкам чтобы найти что-то приличное.

Гость
Я все еще оптимист

Сообщение было удалено

Если не хватает учителей ничего не надо и без опыта возьмут. Ясное дело в просиую школу. И потом могут направить на курсы повышения квалификации бесплатно. Все от директора зависит.

Гость

Я из Питера, писала уже в других темах, что вижу с сентября или даже с лета одни и те же обновляющиеся вакансии. Думаю, это просто для тренировки персональщиков размещают и зовут на собеседования народ. В реале этих вакансий нет, тк если бы был нужен сотрудник, то уж выбрали кого-то. Вот позвали в одну из таких фирм на собеседование, думаю, даже не пойду-только время терять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже не так..текучка большая.
Поэтому даже не снимают вакансию. Я так устроилась, месяц отработала, не выплачивали зарплату. Зашла посмотреть вакансии..висит.
Пошла, написала заявление. А мне нагло так..если не ты , то у нас целая очередь претендентов. Зарплату выбила только с помощью труд. инспекции и то..только официальную

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я из региона нашла в Мск за две недели на 80. Годик поработаю и буду искать большое. Как тут можно не найти работу???? Если что мне 30, опыт 8 лет в закупках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага только с той же зарплатой и с теми же условиями,но уже для "своих". Которым говорят-не выделывайсь,работай. А ничо что на такие деньги не прожить? Цены на еду и обувь они не видели? Как жить на такие деньги????

Гость

Это выше я была,признание

Гость

Вопрос ко всем, если бы вы сейчас искали работу, то вышли бы на ту где оклад от ....? Интересно мнение всех.
Понимаю, что разные специальности, должностные обязанности, места проживания. Просто сама сейчас в поиске, до нг продержусь а вот далее хоть выходи куда нибудь

niva2

Автор просто работать не хочет. Продавцом ей некомильфо. Как сидела ленивым сиднем,так и в 40будет сидеть

Гость

я вот ели ели нашла.... временно устроилась на работу нервную тяжелую, очень сильно устаю, утром как на каторгу хоть плач....прихожу туда и хочется развернуться и убежать, да еще и не оформляют официально((( прихожу домой падаю и засыпаю....ей богу лучше б в уборщицы пошла!!!!(((и оплата маленькая и ту еще не платили боюсь что кинут

Ксения

Я тоже долго искала работу, автор попробуйте походить по государственными (муниципальным) учреждениям. Я так устроилась кадровиком в муниципалку, сижу чай пью 10 раз в день, зп правда копейки 10 тыс. - это регион, на кварплату хватает, живем на зп мужа, он у меня шахтер хорошо зарабатывает!

Гость
признание

Сообщение было удалено

Это просто из совка идет, что без вышки ты никто, поэтому только ради престижа все и бегут получать эту вышку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто вы по профессии то?

Дари Добро
Анна

Сообщение было удалено

Не нужно никакого капитала ) Достаточно, чтобы первое время были деньги на еду и на оплату интернета.
В инете есть абсолютно всё! И бесплатно. Не надо для этого тратиться на курсы.
Хотите - посмотрите уроки на ютубе, практически по любой тематике!
Причёски, маникюр, массаж, макияж, фотошоп, фотосъёмка, фриланс, рукоделие и т.д.
Сейчас многие шьют и вяжут.
Выкроек в инете навалом! Подушки диванные с признаниями, для влюблённых. Подушечки с напечатанным фото клиента и отделанные ленточками. Чем не подработка?
Ещё Вы можете подрабатывать на статьях по своей специальности.
Да вообще на любых статьях, которые Вам интересны.
Сейчас ещё модно стало быть писателем.
А книги может выставлять на продажу любой желающий.
И все работают по одному принципу. Начитаются разных книг по какой-то теме, и начинают писать всё то же самое, но своими словами. Народ клюёт, потому что постоянно ищет совета у кого-то, волшебную палочку ищет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы молодец, всё как написали так оно и есть в жизни.

Гость

В макдоналдс идите, картошку жарить. )))) На большее, в кризис с дипломом вашей шараги и без опыта работы и не расчитывайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В макдаке нужны молодые девочки

Гость

я тоже думала что в туризме глубокий кризис, ан нет!!! Неделю назад летала в Доминикану день рождения отмечать, самолет 552 человека полный, ни одного свободного места (!) и пять штук таких прилетают из Москвы в день.В отеле пять звезд 40 процентов русские, мулаты орут Россия вперед и на дискотеке русская попса крутится. Есть деньги у людей и немалые. тур на одного на неделю в доминикану от 50 тыс.

Гость

Автору, по поводу курсов и переучивания, не переживайте. Если дано найти работу - найдется и без курсов. У меня всегда был пунктик, я заканчивала все что могла в жизни. Курсы, лекции, тренинги, коучи... на что денег хватало, то и заканчивала и все казалось, вот еще тут нужно подучиться и тут.... и с поиском то же что и у Вас жо**. Так что курсы, переучивание, новые специальности, увы не гарант успеха. Гарант успеха - удача, когда она улыбается, то все складывается удачно. Как у моей знакомой, приехала в город (иногородняя) поступать в иняз, провалила, без доли сомнения нашла парня, быстро переселилась к нему, нашла работу в фирме по перевозками (с первого собеседования!!! без опыта!!!), ее с дефектом речи взяли... на отличную зарплату... цветет и пахнет! Я когда слушала, умилялась... все как по маслу :))) и ерунда ни кола, ни образования ни опыта... Внешность у нее правда милая и наглая :))) и таких примеров - много :) А когда много образования, курсов и опыта на просто рабочие специальности брать не хотят, упрямо не хотят..."вы стоите больших денег! как можно с таким опытом на такую должность...?!" отдельная тема.... и д/у/р/ой не прикинешься, даже молча не получится....

Гость

Идите секретарем, если внешность позволяет , работа так себе но туда легче устроиться

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Так эти деятели - обычные тролли. Типа все хорошо в стране, народ только ленивый. Вот недавно тема была про з/пл 45 тыс. в Москве. Так туда сразу понабежало много таких, которым 200 тыс. на булавки не хватает.