Гость
Статьи
Зачем я там работаю?! …

Зачем я там работаю?! Ну вот надо оно?

Мудрые дамы)
Скажите, это у всех так оно? Закончила вуз, мне 21 , через месяц 22. Отучилась на экономиста,2 месяца сидела дома. Так как надо было идти работать, пошла уже хоть кем-нибудь и этот "кем-нибудь" оказался помощником интернет маркетола. ,Сайты продвигают,seo , smm, контектсная реклама и т.д. я на самой нижайшей ступени, подбор статей... работаю 3 неделю. 5 дней в неделю с 9 до 18.00, работа не особо нервная, коллектив хороший, зарплата не большая, 15 тысяч. И не понимаю ,почему я трачу время, но боюсь уйти, так как опять 2 месяца дома лишь сделают хуже. Я вообще тогда зарываюсь и дипрессую. Просто не понимаю, куда хочу и что..( Хотя слышала, что seo- шники не плохо зарабатывают. Но мне до seo ..как до луны. Так грустно(

Юлий
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

что мешает развиваться профессионально?

Гость

зачем на экономиста учились?

Юлий

Сообщение было удалено

Ну дык поймите и уходите куда захотите.

Гость

честно - ваши "стенания" не очень-то интересны. Вы из себя пока ничего не представляете

Гость
Юлий

Сообщение было удалено

почему 2 мес дома сделают хуже?

Гость

Уж лучше так, чем дома тухнуть. На работе хоть какое-то движение головного мозга происходит.

Eva

Очередная девочка, которая закончила ВУЗ а для чего не поняла! Вы когда учились хоть немного задумывались кем будете работать, где, нравиться ли вам экономика? Или как амеба в растворе плавали, и продолжаете теперь. Ну плавайте дальше, в 40 - старое лицо, нелюбимая работа и судя по вашей инициативности нелюбимый муж и ненужные дети. Что за аморфность? ДИпрессует она! Хоть русский подучите, все лучше, чем ныть. Никто, поймите, за вас не решить что вам нужно и когда.

Гость

Срочно замуж и родить ребеночка, он будет смыслом вашей жизни

Гость

Какие злые все, фу! Автор, Вы пока зарабатываете опыт, резюме. Найдете себя еще, я начинала с журналистики, постепенно ушла в PR, а нашла себя в интернет маркетинге. Ничего не планировала. Жизнь сама направила. Но работала я с 17ти лет, училась на заочке. Не решайте нос, все получится!

Гость

Нижайшая ступень! 3-ю неделю работаете! А вы хотели, чтоб вас сразу руководителем назначили? Работайте и решайте, что вам ближе. Экономика, здесь ли оставаться и развиваться или что-то другое вам ближе. Всё зависит от вас, стоит только определиться.

Инна

я вам скажу, что на первой работе разочаровалась в профессии экономист.
А уже на следующей поняла, что я кайфую от своей работы. Все дело в том, на каком ты участке. В каждой компании экономисты делают разные вещи. И все они зовутся экономистами.
Дело даже не в специальности, а от удовлетворенности в деле, которое делаешь.
Пока набирайтесь опыта, а дальше посмотрите. 3 недели мало, чтоб что то понять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Троих! Детиэтощастье.

Дубинушка

Просто работай. Не все точно знают, кем хотят стать в 20, но со временем кривая выведет, куда надо. Потом постепенно ты будешь делать только то, что умеешь и любишь делать. Наверное. Во всяком случае у меня и моих всех знакомых именно так. Есть конечно вечно недовольные, но они просто вообще не любят работать и напрягать мозг.

Гость

Новое поколение выросло, надо, чтоб после института сразу директором брали с зарплатой 100+, сами ноль без палочки, ни опыта, ни инициативы, ни мозгов, одни неприкрытые ничем амбиции. Напомнило, как к нам в офис требовался специалист по продажам. Пришел соискатель лет 22-*****, заявил, что на зп менее 100 тысяч не пойдет, это для начала. Да и должность для него низковата. Встречу с ним проводил управляющий офисом. Когда босс спросил, на какую должность нацелен соискатель, тот сказал как на духу, что на должность управляющего. Занавес. Ржали потом над этим случаем, когда вспоминали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего так мало? Семерых!

Гость

рожай как пулемет! ляльку срочно! сразу фигней перестанешь страдать, будешь на прокорм пахать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да это он америкосских тренингов начитался. Типа, все охренеют от его самооценки и возьмут. Только у нас в россии не действует эта *****. Хотя очень модно сейчас проводить все эти тесты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++
И к нам такие приходили, причем табунами.
И все как под копирку сделанные: хАчу большую зарплату, а то, что за большой зарплатой стоит и большая, серьезная работа - это как-то не подразумевалось )))
Ну не царское это дело - работать! Деньги получать - это да!

В депрессии
Eva

Сообщение было удалено

Да большинство такие-не знают чего хотят. Будущее вы верно описали, когда не знаешь, чего хочешь и зачем учишься, именно так и будет. Проверено на себе...

Эми

Да не все в 17 лет знают, кем хотят потом работать, вот идут учиться лишь бы куда, ради "корочек". За меня мама решила, куда идти, меня не спрашивала. Оплатила мне курсы подготовительные при универе. И я в 11 классе без выходных училась. пн-пт - школа, сб-вс. - курсы. И что я могла сделать? У мамы железный аргумент - "я курсы оплатила, изволь ходить, и попробуй не поступить в универ. И вообще, ты соплячка еще, мнение свое иметь. Я тебя кормлю-пою, а ты еще копейки не заработала. И вообще, я лучше знаю, что тебе надо, мама плохого не посоветует, бла-бла-бла..."
И у нас на курсе немало таких было, кто не хотел в этот универ на эту специальность. Кого-то родители заставили, кто-то на желаемый факультет не поступил, а у нас недобор был вот и предлагали всем туда. Вот так и появляются девочки, которые после универа не знают, куда идти. По полученной специальности работать не хотят, и куда идти - не знают. где-то не берут, потому что опыта нет, где-то образование определенное требуется

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: