Добрый день, нужна подработка на полдня на 3-4 месяца, задумалась о работе оператором в колл-центре, напишите, пожалуйста, о своих впечатлениях, опыте, и если возможно, рекомендации в какие компании …
Удалённо работаю 11 лет. Начинала с тинькофф. Отработала там почти 6 лет. Был отличный коллектив, после поменялись правила. Стали вызывать и в ночь. Ещё давление негатива со стороны респов было. Решила поменять работу. Работала в интернет магазинах и на опросах. Раза два попадала на лохотрон. Сейчас смотрю много лохотрона развелось, поэтому стараюсь место работы не менять и работать только с теми с кем уже работала.
Если есть желание, напишите, отвечу где работала, где работаю. Где сколько платят. Но сразу скажу не огромные суммы. В пределах разумного оплата. Но она есть и она реальная. скайп Elen_a84
Здравствуйте. Хотела бы узнать про работу. Спасибо за ответ.
Удалённо работаю 11 лет. Начинала с тинькофф. Отработала там почти 6 лет. Был отличный коллектив, после поменялись правила. Стали вызывать и в ночь. Ещё давление негатива со стороны респов было. Решила поменять работу. Работала в интернет магазинах и на опросах. Раза два попадала на лохотрон. Сейчас смотрю много лохотрона развелось, поэтому стараюсь место работы не менять и работать только с теми с кем уже работала.
Если есть желание, напишите, отвечу где работала, где работаю. Где сколько платят. Но сразу скажу не огромные суммы. В пределах разумного оплата. Но она есть и она реальная. скайп Elen_a84
Добрый день.скажите ,работа актуальна. Что за работа? может е рассказать ват скп89537331677
Сообщение было удалено
Никогда))))
Работаю дома, в компании Easy Sales. У меня ребенок которого нужно водить на кружки. Меня очень устраивает что график можно подобрать удобный. Работаю с 9:00-12:00 потом с 17:00-21:00, за перерыв 5 часов я успеваю сводить ребенка на рисование. прибраться и приготовит еду. Меня прям очень устраивает)
Здравствуйте, Мария! Очень нужна работа на дому. Не могли бы со мной связаться 89268889681 или скайп nell18@bk.ru
Cпасибо за мнения ), в нашем небольшом городе очень мало вариантов для подработки на небольшой срок, буду смотреть что-то еще. Попробую здесь тоже, посмотрю, что да как ). Вижу много объявлений у Тинькофф банка, может кто-то знает что-то о данной организации ?
только ушел с тинькова, ух геморой и с з/п совсем не все гладко
Cпасибо за мнения ), в нашем небольшом городе очень мало вариантов для подработки на небольшой срок, буду смотреть что-то еще. Попробую здесь тоже, посмотрю, что да как ). Вижу много объявлений у Тинькофф банка, может кто-то знает что-то о данной организации ?
очень советую вам тинькоф банк продажи кредитных продуктов ,только не идите сразу на кредиты там тяжело ,лучше начало на кредитные карты потом освоите переведётесь куда захотите но как подработку не советую только как основное место работы иначе не полечится
я знаю этот банк и являюсь их ним постоянным клиентом,банк и сотрудники там очень хорошие,вежлевые покрайней мере мне ни разу не на грубили,все что надо вам обьяснят если что то не понятно,короче говоря очень хороший банк мне нравиться,я тоже хочу попробывать если получиться.
Работаю в компании Easy Sales Из плюсов могу точно подчеркнуть:
-Своевременная выплата зп
-Лояльное руководство
-Премии и бонусы
-Хороший, дружный коллектив
Из минусов:
-В сезон возникали переработки, но все они оплачивались
Так что в целом рекомендую работу в данной компании
Работа в Easy Sales — это грубый и глупый развод для новичков! НЕ ВЕДИТЕСЬ , прежде чем туда устраиваться прочтите отзывы
добрый вечер, мне интересно
Я 2 года уже работаю в колл-центрах. И в продажах, и на диспетчере, и на холодных звонках. Рекомендую перед выбором места работы пообщаться с уже работающими сотрудниками-как у них идёт работа,а то работодатели могут таких золотых гор наобещать,а на деле будет "пшик".И лучше идите на ставку-почасовку,а не на процент от продаж. Нынче много магазинов,торгующим китайским хламом-его отлично покупают,идите туда,пока л.о.*****.и. не перевелись, которые его покупают)))
Здравствуйте! Посоветуйте в какой. Спасибо.
[quote="Елена" message_id="59284546"]Добрый день, я работаю на дому тоже оператором, получаю 20 тыс в месяц, мне хватает. Оплата сдельная, 80 рублей-заявка. Может кому-то работа нужна,то пишите по скайпу мр.мардус мой логин[/quo
Елена.добрый вечер.Можно узнать о вашей работе?
Напишите куда обратиться можно
Добрый день, я работаю на дому тоже оператором, получаю 20 тыс в месяц, мне хватает. Оплата сдельная, 80 рублей-заявка. Может кому-то работа нужна,то пишите по скайпу мр.мардус мой логин
Здравствуйте. А можно поподробнее об вашей работе. Хотелось по состоянию здоровья, тоже что на подобие вашей найти. 😊
Всем привет!Хочу предложить удаленную работу менеджером по подбору линейного персонала . В месяц будет выходить от 30000 рублей, работаете 3-4 часа в день. Все что нужно это телефон, компьютер и выход в интернет . По всем дополнительным вопросам проконсультирую по номеру 8-964-554-85-96
Здравствуйте,знаю что объявление старое, но вдруг объявление еще актуально.
Тинькоф очень загадочен. Обучает месяц-полтора, а потом на работу не берет. Ну то есть все это время вы людей бесплатно обзваниваете.
работаю 10 месяцев в компании,отличный коллектив и доступная программа обучения.Выплаты 2 раза в месяц,потолка нет.Просто по состоянию здоровья пока не могу выполнить план
здравствуйте, я хотел спросить что за кол центр и что за работа, тоже ищу просто работу на удаленку
Работенка так себе, скажу я. Нервы нужны, на звонках безвылазно сидеть. Главное - тишина, чтобы не шумел никто, иначе возмущаются - я вообще оператору звоню, или куда?
Если это работа на звонках, будьте готовы к не стабильной работе системы удаленки. Думаю, эта проблема в каждой компании. Лично я в мтс работал, принимал звонки. На дому, конечно же. И очень часто связь слетала, программа зависала и т.д. И это не от вашего компьютера зависит, а от них самих! А если скинулась трубка - пиши пропала, там это в штрафные баллы идет. Ниже размера оклада не оштрафуют, не имеют права, но все равно обидно. То есть зп вам выдадут в размере оклада, но без премий, которые могут быть до сорока, а то и более тысяч (Нет, таких денег я в жизни там не получал.) Если уверены в себе, очень терпеливы и стрессоустойчивы, то думаю, такая работа вполне подойдет. А вот я, увы, ушел.
да ,это верно!
Добрый день, я работаю на дому тоже оператором, получаю 20 тыс в месяц, мне хватает. Оплата сдельная, 80 рублей-заявка. Может кому-то работа нужна,то пишите по скайпу мр.мардус мой логин
Добрый день! Эта работа возможна с телефона, и можно поподробнее, действия оператора, какие смены и зарплата? Нужно ли делать отчёты ?
Здравствуйте! В каких компаниях лучше работать оператором колл-центра?
Работала непосредственно в самом колл-центре. Если есть возможность подыскать еще какие-нибудь варианты подработки, сделайте это))
В этой сфере самое главное качество, которым нужно обладать-это стрессоустойчивость, т.к. общаться Вам предстоит, порой, не с самыми приятными людьми) И это только одно из обстоятельств.
Как подходило время зарплаты, начальство начинало искать у нас "косяки", поэтому многие премию в полной мере не получали.
У меня однажды было такое замечание :" отсуствие улыбки в голосе "
Об этом можно говорить очень долго и много, так что, закончу тем, чем начала:
Попробуйте найти что-нибудь ещё)
Сохраните свои драгоценные нервы)
Удачи)
Офигеть. Не было улыбки а голосе чума
Добрый день)) Я по поводу работы еще актуально .Набираю в скайпе мр.мардус по русски ничего не выдает.live:.cid.728cdb14175f3bd3 мой скайп расскажите о работе.
отработала на проекте газпром межрегионгаз сбп В КОМПАНИИ СКАЙТЕЛЛ обманули и никому не заплатили!мошенники на постоянной основе обманывают операторов и оформляют левые договора для работы
отработала на проекте газпром межрегионгаз сбп В КОМПАНИИ СКАЙТЕЛЛ обманули и никому не заплатили!мошенники на постоянной основе обманывают операторов и оформляют левые договора для работы
Похоже, вообще вся работа операторов на дому - лохотрон! Не существует таких компаний, которые не мошенники!
работа давольно таки простая, если не продажи, то консуьтирование клиентов, на любой вопрос есть готовые ответы (скрипты) просто читаешь и все, со временем заучишь) от компа особенно ничего не требуется, только стабильный интернет и чтоб не лагал естественно, устанавливать никакие приложения не нужно! я работала на проеке яндекс чек, оплата строго в срок, единственное что минус, так это то что тебе всь день нужно говорить одно и тоже, я в конце рабочего дня уже на личном телефоне отвечала "здравствуйте, меня зовут екатерина, я из команды яндексчек" хахахах
Я работаю в ORO, я из Смоленска, а их офисы в Туле и Ельце, маркетинговые исследования проводят на очень простой платформе и от меня требуется только интернет, компьютер или ноутбук и наушники, всем помогают установить приложения и обучают, очень нравится, потому что можно работать по свободному графику и планировать свое время самостоятельно
Я работаю в ORO, я из Смоленска, а их офисы в Туле и Ельце, маркетинговые исследования проводят на очень простой платформе и от меня требуется только интернет, компьютер или ноутбук и наушники, всем помогают установить приложения и обучают, очень нравится, потому что можно работать по свободному графику и планировать свое время самостоятельно
Здравствуйте,вы работаете удаленно? Какие требования к работнику и сколько платят?
Я тоже работаю удалённо в озон банук с сентября 2023года. Сижу дома, принимаю звонки. Да, иногда бывает очень большая нагрузка на линии, но зарплату выплачивают вовремя, плюс премия, плюс возможность карьерного роста. Оплачиваемое обучение, хорошие наставники и руководители.
вдохновленная солнечная система теплоизоляцыя
Здравствуйте, а сейчас уже не работаете оператором на дому, я сейчас ищу такую работу у проверенных работодателей