Гость
Статьи
Кто-то работал …

Кто-то работал удаленно на дому в колл-центрах - поделитесь впечатлениями?

Добрый день, нужна подработка на полдня на 3-4 месяца, задумалась о работе оператором в колл-центре, напишите, пожалуйста, о своих впечатлениях, опыте, и если возможно, рекомендации в какие компании …

Автор
333 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Катерина
Ирина

Сообщение было удалено

Елена и мне тоже расскажите о вашей работе?!

Гость
Елена

Добрый день, я работаю на дому тоже оператором, получаю 20 тыс в месяц, мне хватает. Оплата сдельная, 80 рублей-заявка. Может кому-то работа нужна,то пишите по скайпу мр.мардус мой логин

Злравствуйте. Не удалось вас найти по этому логину в Скайпе

Гость
Катерина

Елена здравствуйте ,напишите мне пожалуйста. Я тоже хочу работать на дому.

Привет, пишите в ватсапе, расскажу где можно работать оператором на дому!

Гость
Катерина

Мой ватсап 8923 285 44 55,пишите расскажу где я работаю, на дому!

Гость
Гость

Если хотите работать, мой ватсап 89232854455

Гость

Нашли работу?

Гость
Наталья

Елена, к сожалению в скайпе Elena не одна.Если Вам не трудно ,поделитесь информацией о работе .Мой скайп natatutlenka.

Пишите в ватсап 8923 385 4455,расскажу о работе где я раьотаю

Гость
Светлана

Ну ооочень нужна работа!!! Помогите sveta.kabakova@mail.ru

Работа дома, мой ватсап 89232854455

Гость
Гость

Ищу работу на дому.

Работа на дому, оператор колл-центра, пишите в ватсап 89232854455

Гость
Гость

мне нужна,день добрый,что надо сделать

Рабо а на дому в кол центре, пишите в ватсап 89232854455

Гость
Гость

я тоже хочу

Работа в кол центре, пишите в ватсап 89232854455

Гость
Гость

89258072192 мой телефон алла звоните предложите такую работу

Работа в кол центре, пишите в ватсап 8923 285 4455

Гость
Гость

Здравствуйте Елена! Хотелось бы узнать о вашей работе?

Работа в кол центре, пишите в ватсап 8923 385 4455

Гость
Гость

Здраствуйте подскажите пожалуйста как связатся

Работа в кол центре, пишите в ватсап 89232854455

Гость
Катерина

Работа в кол центре, пишите в ватсап 8923 385 4455

Гость
Катерина

Работа в кол центре, пишите мне в ватсап 8923 385 4455

Гость
Гость

Работа в кол центре, пишите в ватсап, 8923 385 4455

Гость
Гость

Пишите в ватсап 8923 385 4455,расскажу о работе где я раьотаю

Немного ошиблась, 8923 285 4455

Анастасия
Елена

Добрый день, я работаю на дому тоже оператором, получаю 20 тыс в месяц, мне хватает. Оплата сдельная, 80 рублей-заявка. Может кому-то работа нужна,то пишите по скайпу мр.мардус мой логин

Я ищу работу,Скайпа к сожалению нет.

Светлана
Anika

Работала непосредственно в самом колл-центре. Если есть возможность подыскать еще какие-нибудь варианты подработки, сделайте это))
В этой сфере самое главное качество, которым нужно обладать-это стрессоустойчивость, т.к. общаться Вам предстоит, порой, не с самыми приятными людьми) И это только одно из обстоятельств.

Как подходило время зарплаты, начальство начинало искать у нас "косяки", поэтому многие премию в полной мере не получали.
У меня однажды было такое замечание :" отсуствие улыбки в голосе "

Об этом можно говорить очень долго и много, так что, закончу тем, чем начала:
Попробуйте найти что-нибудь ещё)
Сохраните свои драгоценные нервы)
Удачи)

Анна

Добрый день! Подскажите пожалуйста работу на дому.Очень необходимо !!!

Ольга

А можно узнать подробнее о вашей работе в профи.ру?

Алена

Здравствуйте! Я тоже ищу работу,опыт 4 года удаленно оператором,сейчас в поиске ,если у вас есть ,что предложить ,может вы мне бы смогли помочь?скайп alenka2505100

Гость
Гость

Немного ошиблась, 8923 285 4455

Почему бы просто не написать название этого колл центра и порекомендовать его другим. Что здесь секретного,если там хорошо работать. Лохотрон какой-то.

Алексей
Оксана

Можно инфу про работу на удаленке. nosoff_A@rambler.ru
Спасибо!

Гость
Елена

Здравствуйте,скажите сколько часов в день работаете?! И можно поподробнее про работу ?!

Гость

Всем привет!Хочу предложить удаленную работу менеджером по подбору линейного персонала . В месяц будет выходить от 30000 рублей, работаете 3-4 часа в день. Все что нужно это телефон, компьютер и выход в интернет . По всем дополнительным вопросам Ватсапп или Вайбер 89371477973

Ольга
Автор

Cпасибо за мнения ), в нашем небольшом городе очень мало вариантов для подработки на небольшой срок, буду смотреть что-то еще. Попробую здесь тоже, посмотрю, что да как ). Вижу много объявлений у Тинькофф банка, может кто-то знает что-то о данной организации ?

Я знаю, нормальная контора, работаю в ней,если есть время, и нет мал детей, заработать можно не хило, обучение бесплатное

Гость
Гость

Привет, пишите в ватсапе, расскажу где можно работать оператором на дому!

А можно мне тоже плизз.Мой вацап 89656505064.Спасибо

Виктор

Работаю удаленно, в кол центре. Все отлично. Зп всегда во время, + премии .
Кому интересно, компания называется компания Easy Sales.

Борис
Елена

Будьте любезны поясните,подробно для тех кто с этим делом никогда не сталкивался,буду признателен!

Гость

Есть вот такая вот подработка, от яндекса, без вложений и без обмана. Деньги конечно платят не большие, но рублей 300-600 в день зарабатывать можно. Главное внимательно выполнять все задания. https://toloka.yandex.ru/promo?referralCode=6CMY7VFV пробуйте регистрируйтесь.

Гость
Елена

Здравствуйте, Елена. Если ваш рассказ ещё актуален, то объясните что это за заявка. Можно на почту Irishe1979@mail.ru

Гость
Елена

Напишите, пожалуйста свою почту, очень хочется узнать по поводу работы.

Анна

Всем привет!
Сегодня я хочу поделиться с вами своим опытом работы в колл-центре компании АРТИНТЕЛЛ!
Я начала искать удаленную работу, находясь в декрете. Надежд особых не было, просто решила попробовать, чтобы потом не винить себя в том что не использовала все возможные шансы. В данную компанию попала совершенно случайно по отклику на вакансию. Первое время, когда изучала материалы, было страшно, были сомнения что мне не заплатят за работу, но все равно я решила рискнуть. Риск оправдался! Уже в конце второй недели я была довольна тем заработком, который получила. Далее я перешла в отдел расчета заработной платы, через какое то время перешла в отдел качетсва, потом стала руководителем отдела. В данный момент очень довольна своей работой, компанией, руководителями и всем коллективом. На сегодняшний день работаю в данной компании уже 2 года, штат достаточно большой, как операторов так и рководящего состава, всегда есть от кого получить помощь в трудную минуту.

Галина
Катерина

Если актуально для вас, на моей стене информация о наборе операторов колл центра. https://vk.com/id463139588

Гость
Елена

Добрый день, меня зовут Ляля ищу работу на дому, хотела с Вами пообщаться по поводу удаленной работы. Спасибо.

Гость
Гость

Есть вот такая вот подработка, от яндекса, без вложений и без обмана. Деньги конечно платят не большие, но рублей 300-600 в день зарабатывать можно. Главное внимательно выполнять все задания. https://toloka.yandex.ru/promo?referralCode=6CMY7VFV пробуйте регистрируйтесь.

Ничего там не заработаешь

Лера
Елена

Здравствуйте, а в какой фирме вы работаете?

Гость
Елена

Добрый день меня интересует работа на дому оператором !

Наталья
Мила

Работаю более 5 лет в Профи Ру, знаю что сейчас идет набор, работа и условия хорошие- главное все честно. Сколько отдашь сил, столько и получишь. З\пл для моего города отличная, получаю больше мужа работающего на производстве.

Здравствуйте! Сейчас есть возможность устроиться на работу удаленно на неполный рабочий день?

Наталья
Анна

Всем привет!
Сегодня я хочу поделиться с вами своим опытом работы в колл-центре компании АРТИНТЕЛЛ!
Я начала искать удаленную работу, находясь в декрете. Надежд особых не было, просто решила попробовать, чтобы потом не винить себя в том что не использовала все возможные шансы. В данную компанию попала совершенно случайно по отклику на вакансию. Первое время, когда изучала материалы, было страшно, были сомнения что мне не заплатят за работу, но все равно я решила рискнуть. Риск оправдался! Уже в конце второй недели я была довольна тем заработком, который получила. Далее я перешла в отдел расчета заработной платы, через какое то время перешла в отдел качетсва, потом стала руководителем отдела. В данный момент очень довольна своей работой, компанией, руководителями и всем коллективом. На сегодняшний день работаю в данной компании уже 2 года, штат достаточно большой, как операторов так и рководящего состава, всегда есть от кого получить помощь в трудную минуту.

Здравствуйте! Есть возможность устроиться в ваш колл-центр?

Наталья

Здравствуйте! Хотелось узнать, вам получилось найти работу в колл-центе?

Наталья
Гость

Добрый день, меня зовут Ляля ищу работу на дому, хотела с Вами пообщаться по поводу удаленной работы. Спасибо.

Лиля здравствуйте! Хотелось узнать вам получилось устроиться на удален работу? Буду рада вашему ответу

Гость
Елена

Елена, добрый день. Можете сейчас порекомендовать работу оператором? Буду признательна.

Гость
Гость

Ничего там не заработаешь

Три дня пытаюсь разобраться с Толокой.
Полный бред.
Заработал всего $1,5.
Задания не понятны, противоречивы, огромное количество параметров. Задания пропадают после обучения.

Гость
Автор

Cпасибо за мнения ), в нашем небольшом городе очень мало вариантов для подработки на небольшой срок, буду смотреть что-то еще. Попробую здесь тоже, посмотрю, что да как ). Вижу много объявлений у Тинькофф банка, может кто-то знает что-то о данной организации ?

Тинькоф очень загадочен. Обучает месяц-полтора, а потом на работу не берет. Ну то есть все это время вы людей бесплатно обзваниваете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** ебанное пей свою Балтику 9-ку и говори что жизнь ***.

Гость
Галина

Если актуально для вас, на моей стене информация о наборе операторов колл центра. https://vk.com/id463139588

Уже удалила запись, не актуально.

Гость
Ольга

Я знаю, нормальная контора, работаю в ней,если есть время, и нет мал детей, заработать можно не хило, обучение бесплатное

Можно контакты работодателя?