Добрый день, нужна подработка на полдня на 3-4 месяца, задумалась о работе оператором в колл-центре, напишите, пожалуйста, о своих впечатлениях, опыте, и если возможно, рекомендации в какие компании …
Работал в колцентре БИТ Телемаркетинг. Руководство обманщики, з/п не выплачивают, обманывают в наглую. Не советую там работать, не поддавайтесь на их обещания, т.к. что там умеют делать так это обещать...
не могу найти вас в скайпе
мне нужна работа. не нашла вас в скайпе.
Дабрый день.раскажите пож.куда устроились. Я тоже хочу. В скайпе не могу вас найти.
Ищу работу на дому.
Добрый день.Тоже хочу попробовать поработать аператором на дому.Подскажите на каком сайте лучше искать?Какие фирмы?Ну если можно то в крации,что и как?Заранее спасибочки!
Здравствуйте! Можно мне подробней о работе!
А работаете в Кирове?
Ищу работу диспетчера удалённо на входящие звонки,только не такси и не банки,опыт есть.Жду ваших предложений.Лохотронщиков прошу не беспокоить.
Сообщение было удалено
такого номера на существует
Работала в "Berttoys", где руководителя зовут Альберт. Вначале все было нормально, руководитель особо не выделялся, но любил поунижать, покричать. В итоге вложился в какое-то дело и прогорел. С зарплатой всех кинул, предварительно унизив всех. Заставлял пахать с 9 до 21 без выходных. Работа была за процент и процент мы "заработали" хороший. Работали в праздничные дни, в том числе, в новогодние праздники. Альберт ловко врет, наобещал золотых гор, полгода не платил, в итоге набрал новых сотрудников, старых послал, лишь бы не платить. Год обещал заключить договор-тоже не дождались. Налоги не платит. Ещё устанавливает на пк программу для отслеживания действий сотрудников через timviver.
Сообщение было удалено
Здравствуйте.В какой компании работаете?
Сообщение было удалено
Добрый день! dayana_84@mail.ru напишите что за заявки. За ранее спасибо.
Сообщение было удалено
Интересно dayana_84@mail.ru с удовольствием рассмотрю вакансию.
Сообщение было удалено
Лена если это реально то помогите получить работу на дому оператором.
Лена если можно то помогите получить работу оператором на дому.
Олеся, добрый день! А можно более подробно о вашей работе узнать? Напишите на электронку maryanka1982@mail.ru
Елена, добрый день! А можно более подробно о вашей работе узнать? Напишите на электронку maryanka1982@mail.ru
Очень нужна работа на дому. Возраст 55 лет (нет возможности ездить на транспорте на работу) Подскажите куда можно обратиться. Можно даже не большие выплаты лишь бы честно. Спасибо миx-арт@маил.ру
mix-art@mail.ru
Сообщение было удалено
Елена,Здравствуйте! Вы так и работаете оператором???А помочь можете???
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Можно узнать подробнее? Ватсап 89855317358
Ищу людей в свою команду для удаленной работы ! В обязанности входил консультация и размещение рекламы. Преимущество нашей работы в том , что вы работаете только на себя! Имеется перспектива открытия своего бизнеса. Если интересно пиши kfv1106@inbox.ru или https://vk.com/id317930161
Сообщение было удалено
Елена здравствуйте) можно узнать подробнее о вашей работе
Сообщение было удалено
Здравствуйте а как туда устроиться? Можете мне написать 89106349297 в вацап или в вайбер
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что за работа? Очень интересно) мой скайп: snega1996, я вас не смогла найти
Сообщение было удалено
Как с вами связаться ?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы еще там работаете?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а вы ещё работаете на дому?
Сообщение было удалено
здравствуйте Ирина набирала вас в скайпе не нашла,мне интересна работа мой скайп Светлана Загретдинова
Сообщение было удалено
мне нужна,день добрый,что надо сделать
Сообщение было удалено
я тоже хочу
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
да. работа для инвалидов и неустроенных в жизни временно или навечно. чтобы пойти на эту работу надо уважать себя. лучше уж мыть унитазы чтобы терпеть унижение с которым ты должен идти на эту работу. руководство в принципе не имеет право нанимать сотр.колцентра. т.к. за это дают 2 года.т.к. беспокойство людей уголовно наказуемо. вот так вот. а уж нанимая сотрудников таким образом есть экземпляры работодатели которые и не задумываются побеспокоится о зарплате таких сотрудников. в это число входит ооо лира на китай городе салон красоты и на сухаревской. не ходить. ищите другое. это и ооо чоп оберег удаленка воообще лохотрон. не платят. надеются и нанимают вообщем то дураков кто не обжигался. короче работа перебиться как посредник между нормальной работой. не тратить время. работа - издевательство и над собой и над другими. кто понюхал идут только в руководство в таких фирмах. либо лимита. вот так вот. не ходите на эти фирмы. не беспокойте людей.
Сообщение было удалено
оставьте данные нужна такая работа
Сообщение было удалено
оставьте контакты. нужна работа такая
Сообщение было удалено
89258072192 мой телефон алла звоните предложите такую работу
Сообщение было удалено
Здравствуйте Елена! Хотелось бы узнать о вашей работе?
Сообщение было удалено
Здраствуйте подскажите пожалуйста как связатся
Сообщение было удалено
mir10624@mail.ru нужна работа
Сообщение было удалено
Елена здравствуйте ,напишите мне пожалуйста. Я тоже хочу работать на дому.