Гость
Статьи
Кто-то работал …

Кто-то работал удаленно на дому в колл-центрах - поделитесь впечатлениями?

Добрый день, нужна подработка на полдня на 3-4 месяца, задумалась о работе оператором в колл-центре, напишите, пожалуйста, о своих впечатлениях, опыте, и если возможно, рекомендации в какие компании …

Автор
333 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Олег

Работал в колцентре БИТ Телемаркетинг. Руководство обманщики, з/п не выплачивают, обманывают в наглую. Не советую там работать, не поддавайтесь на их обещания, т.к. что там умеют делать так это обещать...

Самойлова Татьяна Николаевна

не могу найти вас в скайпе

Самойлова Татьяна Николаевна

мне нужна работа. не нашла вас в скайпе.

Гость

Дабрый день.раскажите пож.куда устроились. Я тоже хочу. В скайпе не могу вас найти.

Гость

Ищу работу на дому.

Гость

Добрый день.Тоже хочу попробовать поработать аператором на дому.Подскажите на каком сайте лучше искать?Какие фирмы?Ну если можно то в крации,что и как?Заранее спасибочки!

Ирина

Здравствуйте! Можно мне подробней о работе!

Гость

А работаете в Кирове?

Ольга

Ищу работу диспетчера удалённо на входящие звонки,только не такси и не банки,опыт есть.Жду ваших предложений.Лохотронщиков прошу не беспокоить.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Алина

такого номера на существует

Бывший сотрудник

Работала в "Berttoys", где руководителя зовут Альберт. Вначале все было нормально, руководитель особо не выделялся, но любил поунижать, покричать. В итоге вложился в какое-то дело и прогорел. С зарплатой всех кинул, предварительно унизив всех. Заставлял пахать с 9 до 21 без выходных. Работа была за процент и процент мы "заработали" хороший. Работали в праздничные дни, в том числе, в новогодние праздники. Альберт ловко врет, наобещал золотых гор, полгода не платил, в итоге набрал новых сотрудников, старых послал, лишь бы не платить. Год обещал заключить договор-тоже не дождались. Налоги не платит. Ещё устанавливает на пк программу для отслеживания действий сотрудников через timviver.

Светлана
Елена

Сообщение было удалено

Светлана

Здравствуйте.В какой компании работаете?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Добрый день! dayana_84@mail.ru напишите что за заявки. За ранее спасибо.

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Интересно dayana_84@mail.ru с удовольствием рассмотрю вакансию.

Светлана Николаевна Шаповалова
Елена

Сообщение было удалено

Лена если это реально то помогите получить работу на дому оператором.

Светлана Николаевна Шаповалова

Лена если можно то помогите получить работу оператором на дому.

Марина

Олеся, добрый день! А можно более подробно о вашей работе узнать? Напишите на электронку maryanka1982@mail.ru

Марина

Елена, добрый день! А можно более подробно о вашей работе узнать? Напишите на электронку maryanka1982@mail.ru

Елена

Очень нужна работа на дому. Возраст 55 лет (нет возможности ездить на транспорте на работу) Подскажите куда можно обратиться. Можно даже не большие выплаты лишь бы честно. Спасибо миx-арт@маил.ру

Елена

mix-art@mail.ru

Кальвина
Елена

Сообщение было удалено

Елена,Здравствуйте! Вы так и работаете оператором???А помочь можете???

светлана
Елена

Сообщение было удалено

Татьяна
Елена

Сообщение было удалено

Можно узнать подробнее? Ватсап 89855317358

Вероника

Ищу людей в свою команду для удаленной работы ! В обязанности входил консультация и размещение рекламы. Преимущество нашей работы в том , что вы работаете только на себя! Имеется перспектива открытия своего бизнеса. Если интересно пиши kfv1106@inbox.ru или https://vk.com/id317930161

Анна
Елена

Сообщение было удалено

Елена здравствуйте) можно узнать подробнее о вашей работе

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Здравствуйте а как туда устроиться? Можете мне написать 89106349297 в вацап или в вайбер

Елена

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что за работа? Очень интересно) мой скайп: snega1996, я вас не смогла найти

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Как с вами связаться ?

Инна
Елена

Сообщение было удалено

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Вы еще там работаете?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Здравствуйте, а вы ещё работаете на дому?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Светлана

здравствуйте Ирина набирала вас в скайпе не нашла,мне интересна работа мой скайп Светлана Загретдинова

Гость
Елена

Сообщение было удалено

мне нужна,день добрый,что надо сделать

Гость
Мила

Сообщение было удалено

я тоже хочу

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Марина
Оксана

Сообщение было удалено

сергей
Елена

Сообщение было удалено

алла
Гость

Сообщение было удалено

алла

да. работа для инвалидов и неустроенных в жизни временно или навечно. чтобы пойти на эту работу надо уважать себя. лучше уж мыть унитазы чтобы терпеть унижение с которым ты должен идти на эту работу. руководство в принципе не имеет право нанимать сотр.колцентра. т.к. за это дают 2 года.т.к. беспокойство людей уголовно наказуемо. вот так вот. а уж нанимая сотрудников таким образом есть экземпляры работодатели которые и не задумываются побеспокоится о зарплате таких сотрудников. в это число входит ооо лира на китай городе салон красоты и на сухаревской. не ходить. ищите другое. это и ооо чоп оберег удаленка воообще лохотрон. не платят. надеются и нанимают вообщем то дураков кто не обжигался. короче работа перебиться как посредник между нормальной работой. не тратить время. работа - издевательство и над собой и над другими. кто понюхал идут только в руководство в таких фирмах. либо лимита. вот так вот. не ходите на эти фирмы. не беспокойте людей.

алла
сергей

Сообщение было удалено

оставьте данные нужна такая работа

алла
Гость

Сообщение было удалено

оставьте контакты. нужна работа такая

Гость
алла

Сообщение было удалено

89258072192 мой телефон алла звоните предложите такую работу

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Здравствуйте Елена! Хотелось бы узнать о вашей работе?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Здраствуйте подскажите пожалуйста как связатся

Нат.
Елена

Сообщение было удалено

mir10624@mail.ru нужна работа

Катерина
Елена

Сообщение было удалено

Елена здравствуйте ,напишите мне пожалуйста. Я тоже хочу работать на дому.