Гость
Статьи
Разжражает новая …

Разжражает новая работа, хочу чтобы меня уволили!

Всем привет!
Я месяц работаю на новом месте, очень хотела эту работу, надумала себе ого-го, а получила... В общем меня все раздражает, начальник педант-перфекционист постоянно тыкает и чуть на личности не переходит, до меня девушка работала 5 лет, ясно что он привык, что все идеально либо никак. Я стараюсь, но из-за огромных объемов иногда по мелочи косячу, но он меня терроризирует. Сейчас идет исп срок, хотелось бы его пройти, но дальше работать годами нет желания, единственный плюс хорошая белая з/п, специфика ну очень неинтересная. В общем, кто был в похожей ситуации, расскажите! Вы когда-нибудь хотели быть уволенными?
И прошу без советов типа "терпи, и не вякай"

Колобелла
18 ответов
Последний — Перейти
Нина

Наберетесь опыта, будет легче! И с начальником привыкнете друг к другу. Все будет хорошо! Потерпите, не увольняйтесь пока, это вы всегда успеете

в вашем посте вижу конфликт - хотлось бы пройти исп. срок, но у то же время хочу увольнения. Как это?

Колобелла
melnickova.sasha1

Сообщение было удалено

Если меня уволят сразу после исп срока (3мес), то выкручиваться потом будет сложно на новых собеседованиях. А если пройду испытательный, то может продержусь подольше, но понимаю что не 5 лет, как предыдущая мадама. Крупный косяк вопрос времени пожалуй, я реально не дотягиваю и не хочу этим заниматься, я действительно хочу чтобы меня потом уволили. Со всеми выплатами)

Гость

С выплатами если сократят)что равно нулю, я сама уходила всегда, щас нг каникулы остыните и с новыми силами, начальство везде самодурное! Если так деньги нужны и выплаты спонсора найди и молодость не трать)

Гость

Я уже года 4 жду, когда меня сократят ((( но надежды напрасны

Колобелла
Гость

Сообщение было удалено

4 года!!! Я бы сошла с ума) как держитесь?

Гость

не, ну "терпи и не вякай" все равно лучший совет. у любой работы есть недостатки. а за зп и стабильность можно и попотеть. вам просто напрягаться не охота, вот и выёживаетесь

Гость

Автор, пишите заявление по собственному, на испытательном сроке срок отработки - 3 дня. На собеседованиях очень легко объяснить, как раз этот уход - обещали одно, а работа совсем другая. И все. А если, после испытательного, это будет выглядеть, как будто Вы его не прошли, и Вас попросили написать заявление по собственному

Гость
Колобелла

Сообщение было удалено

Каждый день как на каторгу, но зп держит.

Гость

Автор, никаких выплат Вы не дождетесь. Если уволят на и/с, то это, я думаю, и так понятно. Если пройдете испытательный срок и будете косячить, то могут уволить за несоответствие занимаемой должности, или попросят тихонечко написать по собственному, чтобы не портить трудовую. Так что, не нравится работать - увольняйтесь сами сейчас.

Диана

Лучше ищите сейчас параллельно другую работу и туда уходите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждый день как на каторгу, но зп держит. я тоже 4 года как на каторгу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждый день как на каторгу, но зп держит. я тоже 4 года как на каторгу

Эх, девочки...а я 10 лет как на каторгу, и конца этому кошмару не видно!

ира

Автор, здесь однозначного совета нет, ведь неизвестны все обстоятельства вашей жизни.
у меня зп полностью белой не была никогда, но как правило, с течением времени достигала неплохого уровня и выплачивалась в срок. а для вас насколько это важно сейчас?
практически на всех работах были дни, когда ни в какую не хотелось на нее идти ))первые месяца 3всегда тяжело, нужно осваивать новое, привыкнуть к коллективу, ну и чтобы условия в этой конкретной фирме вам подходили.я вот не приемлю пьянки с начальством каждую пятницу и мат- перемат, а постоянное подкручивание гаек не мотивирует меня на труд
сейчас лично для меня в приоритете чисто белая зарплата и непыльная спокойная работенка, потому что ключевым сейчас стало родить здорового ребенка. вот и вам нужно расставить свои приоритеты )

ира

сейчас в поиске работы, неделю назад меня уволили.проработала год на работе, на ктр с самого начала ощущала себя белой вороной. коллектив был хороший и зп тоже, но специфика ну вообще не моя! не могла вникнуть, старалась изо всех сил, не уходила, пока не доделаю,в сб приходила.на работу шла как на каторгу, в выходные в голове крутились мысли о работе, не могла переключиться, на нервной почве появилось ощущение кома в горле. начальство не упускало случая подколоть, делалось это прилюдно, могли и матом сказать. очень тяжело было от того, что на др.работах была в числе лучших сотрудников, а тут...
короче говоря, прошла я испытат. срок, и через пару месяцев терпению пришел конец, сказала начальству, что хочу уйти.тут все вокруг, в т.ч.и начальник, стали меня отговаривать, мол, ты что, с работой туго, а тут крупная компания и хорошая своевременная зп. я осталась. и этот хорошооплачиваемый кошмар протянулся еще на полгода))) за это время я вышла замуж и забеременела.я подумала, доработаю уж как-нибудь до декрета.но к сожалению, плод замер, беременность пришлось прервать. я продолжила ходить на работу как зомби. а через несколько месяцев уже сам начальник меня и уволил.

Колобелла
ира

Сообщение было удалено

Сочувствую вам! Моя ситуация с работой очень похожа, тоже как белая ворона, и знач себя точно я ни с кем крепко не сдружусь, месяц прошел, а чувствуется как год, каждый день с тяжелой головой иду...

Колобелла

Сообщение было удалено

Господи, скажешь, что оказалось а) неудобно добираться б) не было проф. роста в) з\п ниже желаемого итд
О прежних работодателях или хорошо, или ничего. Но придумать причину ухода всегда можно.
Ищи работу и ходи на собеседования параллельно, пока не уволили.

маша из ералаша

Автор, никто с выплатами вас не уволит, или предложат по собственному писать или так работой завалят, что сами побежите.
Попробуйте потерпеть, сначала всегда трудно, может потом самой лучшей на свете работой станет

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: