Устроилась в одну компанию специалистом по тендерам, у компании позиции по ценам не проходят ни как, да и тележатся на получение бумажек нужных они не торопятся, а в итоге я не могу податься кое где из за этого. проработала там 4 месяца, и тут на меня вешают продажи и меняют мотивацию. Попробовала по продавать, ну не мое, не продажник я, звонить в холодную и втюхивать товар не могу, противно уговаривать, а планы требуют и причем матом. Решила уволиться, после заявления пошли уговоры, мол в никуда, сиди изменим условия и так далее. условия изменили, но продажи оставили. И вот я уже работаю тут 9 месяцев, достали продажи, выматывают, до истерики не хочу я продажами заниматься. Нахожу хорошую вакансию иду в тихушку на собеседование под разными предлогами, чтобы не было разговоров, потому что сплетен у нас много гуляет про всех, да и некоторые прям любят высказать кто ты есть,не хочу еще про себя слушать. В общем вакансия устраивает, один минус далеко ездить, времени на дом меньше остается, берут на ура. Говорю хорошо через две недели я у Вас, прихожу подавать заявление об увольнении, а опять облом, уговоры, директор готов меня к себе в кабинет посадить лиж бы не отпускать и это не смотря на то, что я не выполняю планы по продажам. Директор не подписал на увольнение, там вакансия уходит, как быть то вообще. И еще я в отпуске не была, не отпускают, либо говорят пиши, но на работу ходить в эти дни. Села на рабочее место и не знаю как быть, директор завет завтра на совещание о том как модернизировать мою работу, а я даже идти не хочу к нему больше... у нас вообще текучка сильная, не я одна такая, еще один сидит также не пускают, пока не найдут работника на его место, а работника уже два месяца нет, бегут все, как только выйдут хоть на один день поработать, так и сидит бедолага. Как уволиться, достали нервы уже, звонки, планы, сплетни...И там боюсь место потерять из за того что не найдут ни кого на мое место и здесь в пустую просидеть опять.
если решили что то менять в жизни--меняйте. судя по описанию--вы всегда колеблетесь, не уверены в выборе. Особенно если вы молоды--ничего не бойтесь. жизнь любит решительных и уверенных, а ходить на работу. которую ненавидишь просто потому, что надо--это ад.
Сообщение было удалено
Потребуйте белый оклад в пять раз больше. Вы все равно решили уходить, так чего бы не поизмываться напоследок? А вдруг дадут, если вы так сильно нужны? Я бы полгода-год тыщ за 500 поработала даже на ненавистной работе, чтобы закрыть жилищный вопрос. А если не дадут - значит, сами так решилм, и уходите вы по их вине.
Так и скажите, что вам предложили работу на гораздо лучших условиях.
какая то вы рохля, автор, извините уж. как вас легко сбить с толку.
Делаете так: пишете заявление на увольнение и отправляете его на юр адрес по почте с описью и уведомлением. К директору на разговоры не ходите. Через две недели требуете труд книжку с записью об увольнении и уходите. ВСЁ. Если трудовую не будут отдавать, грозите инспекцией по труду.
У директора секретарь есть? Пусть примет заявление, Вам копию с ее подписью и датой. Все, директор будет вызывать, о чем-то разговаривать - ответ один: я все решила, Вас в известность поставила, менять ничего не хочу.
а чего вы паритесь? написали заявление, зарегистрировали его в приемной, сделали себе копию! и все! Асталависта беби, через две недели! Вас не могут удерживать силой. Резолюция директора Вас не долдна волновать вообще!
Автор, может вы работу какую не доделали?
Кстати, может ли увольняться работник, не закончив какие-либо дела?
Сообщение было удалено
У нее не сдельная работа и не договор ГПХ. Утром начались дела, вечером закончились. Все обязанности согласно должностной инструкции.
Автор, вас уговаривают только потому, что видят, что вы ничего не решили.