Хочу поступать на второе высшее, первое у меня педагогическое. Заинтересовала специальность логопеда. Стоит ли идти учиться? Хочу узнать плюсы и минусы работы.
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста и мне ) какие особенности вы узнали о профессии ? natashechka@mail.ru
Автор, я работаю логопедом 6 лет, могу поделиться опытом, только здесь писать не хочу. Если дадите почту - напишу
Здравствуйте! Скоро заканчиваю школу, обожаю детей, часто сталкиваюсь и с теми кто плохо говорит, можете пожалуйста поделиться опытом и рассказать о профессии valeriiaovchinkina@mail.ru
Не стоит, работы нормальной нет, везде нужен опыт от 3 лет и чут ли не ученая степень, и постоянно надо учиться за деньги на доп.курсах. А еще работать с неадекватными детьми и их родителями!
Автор, я работаю логопедом 6 лет, могу поделиться опытом, только здесь писать не хочу. Если дадите почту - напишу
Эмилия, добрый день. И меня очень волнует тот же вопрос. Я вся в думах идти ли учится на логопеда... Поделитесь пжл, напишите мне. 89172540172 или ul-k777@mail.ru. Буду очень благодарна