Гость
Статьи
Стоит ли идти учиться …

Стоит ли идти учиться на логопеда? Плюсы и минусы работы.

Хочу поступать на второе высшее, первое у меня педагогическое. Заинтересовала специальность логопеда. Стоит ли идти учиться? Хочу узнать плюсы и минусы работы.

Гость
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Эмилия

Автор, я работаю логопедом 6 лет, могу поделиться опытом, только здесь писать не хочу. Если дадите почту - напишу

Здравствуйте ,вы логопед? Можете ли подделится своим опытом ?

Гость
Эмилия

Автор, я работаю логопедом 6 лет, могу поделиться опытом, только здесь писать не хочу. Если дадите почту - напишу

Еще можете написать о своем опыте?

Гость
Эмилия

Напишите мне тоже пожалуйста

Гость
Гость

Напишите мне пожалуйста🙏 aygul_sultanova@inbox.ru

И мне Marishka.1986@mail.ru, спасибо!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напишите пожалуйста и мне ) какие особенности вы узнали о профессии ? natashechka@mail.ru

Гость
Эмилия

Здравствуйте, напишите пожалуйста мне anghielinasvietaieva-99@yandex.ru

Гость
Эмилия

Добрый день, поделитесь со мной своим опытом пожалуйста, если можно.

Гость
Эмилия

Почта tannyha365@gmail.com

Гость
Эмилия

Здравствуйте! Скоро заканчиваю школу, обожаю детей, часто сталкиваюсь и с теми кто плохо говорит, можете пожалуйста поделиться опытом и рассказать о профессии valeriiaovchinkina@mail.ru

Гость

Не стоит, работы нормальной нет, везде нужен опыт от 3 лет и чут ли не ученая степень, и постоянно надо учиться за деньги на доп.курсах. А еще работать с неадекватными детьми и их родителями!

Гость
Эмилия

а можно не автору и спустя 7 лет?

Гость
Эмилия

Добрый день. Стою перед выбором. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом) mau_85@mail.ru

Гость
Эмилия

Эмилия, добрый день. И меня очень волнует тот же вопрос. Я вся в думах идти ли учится на логопеда... Поделитесь пжл, напишите мне. 89172540172 или ul-k777@mail.ru. Буду очень благодарна

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: