Гость
Статьи
Боюсь уволиться, а …

Боюсь уволиться, а работать не хочется.

На работу хожу просто так, чувствую себя рабом, получаю 30 тыс. Перспектив нет, да и в карьере не заинтересована. Муж готов обеспечить необходимым, но без излишеств. Все жду, что из отдела кто- то первый уйдет , а я следом.

Никки
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

Москва?

Гость

А если вдруг муж помрёт не дай бог или к другой уйдёт, то что будете делать???

Гость

1, да

Гость

2, есть свои накопления, найду второго мужа

Гость

Увольтесь если уже зае////

Гость

Уходи и все , че тянуть то

Гость

Единственное, что если рожать, то будут декретные.

Гость

А сколько Вам лет

Гость

8, 26 лет

Белочка

Так уходи в декрет" отдохнешь" за 3 года.

Гость

10, но дело в том, что детей не особо хочется пока.

Принцесса Изабелла

Я бы ушла. Пока молодая и нет гирь на ногах в виде ипотек и детей, нужно развиваться, искать свое призвание, стремиться к чему-то. Только дома тупо не сидите. Если уходить, то нужен какой-то план, чем вы будете заниматься. Чтобы в итоге была какая-то польза. Может быть освоить новую профессию.
Когда же этим заниматься, если не теперь? Тем более, что есть поддержка в лице мужа.

Ирина

Если надоела кабала в виде поездок на работу и слияния от и до, работайте удаленно

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Угу, а потом в ь я бывай всю жизнь до пенсии ребёнка))) Отличный совет)

Гость

13, удаленно я бы поработала. Но кем? Образование у меня высшее техническое.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

ну выбор не большой конечно, можно в тинькофф, но там нужно продавать, сама там работаю. Можно в сетевой маркетинг конечно, но по знакомым знаю там впахивать надо мама не горюй, зато дома) Выход всегда есть

Ирина

[quote="Гость"]
13, удаленно я бы поработала. Но кем? Образование у меня высшее техническое. [/quote
Ну тут выбор не большой, можно в Тинькофф, но там продавать надо, я сама там работаю сейчас, можно в сетевой маркетинг, но там впахивать надо мама не горюй, по знакомым знаю. Выбор есть всегда, главное не раскисать!

Гость

16, а сколько можно зарабатывать например в тинькоффе на дому?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

очень, по разному, кто то делает по 100 тысяч, но в среднем 25-40, работаешь дома, часов по 6 8, но нужно понимать, что это холодный обзвон,

Гость

26 лет и такое yнылoe *****..
Не похоже, что вы технарь, иначе не задавались бы вопросом, как заработать удаленно.

Гость

вряд ли кто-то уйдет (сам уволится) из отдела -щас кризис.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

ну выбор не большой конечно, можно в тинькофф, но там нужно продавать, сама там работаю. Можно в сетевой маркетинг конечно, но по знакомым знаю там впахивать надо мама не горюй, зато дома) Выход всегда есть

Да, выбор в стране не велик: торговать да втюхивать. Автор, вы со своим техническим не у дел, если язык не как хвост у собаки.

Ирина

Кризис, всегда у нас в стране, да и не только у нас, в итоге одни сидят и унывают, другие действуют...

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

замечаем же сразу, не удел0!? Надо пробовать пока молоды

Гость

А зачем кого-то ждать? Что это изменит для Вас?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

замечаем же сразу, не удел0!? Надо пробовать пока молоды

Что пробовать? Втюхивать?))

Гость

Сообщение было удалено

Можно и втюхивать попробовать)! Знаете, просто так ничего не дается, я тоже начала с простого втюхивания, да звонила по 100-150 звонков в день, язык на плече и т.д., сейчас я руководитель группы, уже ничего втюхивать не надо. Я просто пишу о том, что не стоит унывать и бояться что-то пробовать. У автора личностный кризис и я пытаюсь донести, что не нужно бояться, выход есть и надо пробовать, не понравилось,пошла дальше... а если сидеть , то простите, но можно однажды очнуться, а тебе 50 и больше, а работа все та же ненавистная,вот это ужасно, Вам так не кажется?))

Гость

Автор, не уходите, пока не найдете что-то стоящее. Я уже несколько месяцев не работаю, самооценка понизилась, муж работает и зарабатывает, но на себя я трачу по минимуму, денег не особо хватает на все хотелки. Пытаюсь перевести хобби в следующую работу. На рынке предложений по моей специализации немного, предлагают смешные деньги.

го

Уходите , автор! Я тоже не могла работать,шла через силу,хотела чего-нибудь нового в работе . Муж тоже обеспечивает. Но иметь деньги СВОИ это другое ! А теперь вот сижу третий месяц и не могу найти работу . д. ура

Народ, добавляйтесь ко мне в скайп Lubek_6. Я может чего Вам подскажу...

Гость
lubek

Сообщение было удалено

Можно и втюхивать попробовать)! Знаете, просто так ничего не дается, я тоже начала с простого втюхивания, да звонила по 100-150 звонков в день, язык на плече и т.д., сейчас я руководитель группы, уже ничего втюхивать не надо. Я просто пишу о том, что не стоит унывать и бояться что-то пробовать. У автора личностный кризис и я пытаюсь донести, что не нужно бояться, выход есть и надо пробовать, не понравилось,пошла дальше... а если сидеть , то простите, но можно однажды очнуться, а тебе 50 и больше, а работа все та же ненавистная,вот это ужасно, Вам так не кажется?))

Ужасно, конечно. Однако не каждый способен переступить через собственную совесть и на пути к деньгам начать, к примеру, обманывать людей (что в торговле -сплошь и рядом). Или деньги не пахнут?

Гость

Сообщение было удалено

А почему Вы думаете, что речь ну по крайней мере в моем случае идет об обмане!? Переступить через себя только в случае холодного обзвона и телефонных продаж, есть определенный негатив, а тут все честно, обычная работа по договору, и кстати зарплата тоже белая. Просто взвешивая все за и против, я для себя выбрала эту работу,хотя я сейчас числюсь в декрете и у меня есть хорошая "любимая " работа, НО туда надо ездить и работать с 8 до 18, вне зависимости есть работа или нет....Да АВТОР, зайдите Вы на сайт да гляньте, там и не только продажи, просто начинают все одинакового у всех так сказать равные шансы. )

Гость

Я бы ушла. И начала искать другую работу. Тем боллее есть тыл- муж.

гость

Девушка, чтобы там ни говорили, работа дисциплинирует. Если коллектив нормальный, то работайте. Уйти всегда успеете.

Гость

32, так я же не утверждаю, что лично вы обманываете людей. Но, согласитесь, в продажах это не редкость. Да вот мне на днях в Сбербанке (уж вроде не шарашкина контора :-D) втюхали кредитную карту ( которая мне на фиг не нужна), убеждая, что если у меня их зарплатная карта, я обязана взять и кредитную))) Это-не обман? Да чистой воды. Разобравшись, пошла и написала заявление об отказе, естественно.

Гость

34, а зачем дисциплина? Зачем работать в никуда?дарить свою жизнь чужим людям?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дисциплина нужна системе. Этим промывают мозги уже с детского сада.

Гость

Сообщение было удалено

Конечно) я с вами согласна, обманывают сейчас много и везде)! Надо держать ухо востро!

Я просто к чему развела тут, если что-то не устраивает в 26 лет, пока нет детей, есть где жить и муж, который накормит надо шевелиться. Все равно рано или поздно будут детки (детки это прекрасно, я сама мама малыша 1.5 года), но тут уже 1000 раз подумаешь, прежде чем что-то менять. А если совсем тяжко, надо помнить, что так бывает всегда за шаг до хорошо:) Ну ладно у меня отвисла программа, я пошла работать. Всем удачи и автор не унывайте, Вам 26, а мне 27)! У нас еще все впереди

гость
Гость

Сообщение было удалено

Без работы человек так или иначе деградирует.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам хочется платить 20000 р. в год налог на тунеядство, закон вот вот примут.

Гость

Надоела дисциплина. Увидели дешевые билеты , взяли и полетели , надоело подстраиваться под всех.

Гость

39,а вы молодец, но у меня язык не подвешен язык

Гость
гость

Сообщение было удалено

А вам хочется платить 20000 р. в год налог на тунеядство, закон вот вот примут.
Сначала пусть людей работой обеспечат, а потом законы принимают) Масса народа вообще без оформления пашет-их тоже обяжут налог платить?) Не смешите)

Гость

Ищите потихонечку другую работу , или получайте еще одно образование.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что сразу не нашли обеспеченного мужа?)))

Гость

46, муж не против моего тунеядства

ну да.. мы ж тут все от своей работы просто тащимся в радостях..
и ходим и в субботу и воскресенье. даж под офисами ночуем - так люббим свою работу..))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Да увольняйтесь! В жизни все бывает, потеря трудоспособности близких, поднятие детей, побег мужика, да что угодно. Успеете ещё наработаетесь. Поживите в своё удовольствие

Гость

Ну согласитесь, 30 тыс зарплата не о чем?