Не могу никуда устроиться. Точнее могу,но з/п там только на коммуналку и дорогу до работы будет хватать ((( . Живу не в Спб , Мск. Краснодарский край. Не знаю уже что делать? Предлагают удаленную …
А у меня , наоборот мечта , скорей бы на пенсию и заняться любимым делом - я швея , могу u вязать прекрасные вещи, но времени не хватает ни на что
Сообщение было удалено
А вы почему против, чтобы люди в Москву приезжали? Боитесь конкуренции?
Сообщение было удалено
В Москве есть класс людей, который при любом кризисе жирует - начальники, блатные, всякие чинуши-коррупционеры, ну а про владельцев бизнеса и так понятно, зарплату уменьшают персоналу, а у начальства она не падает)). Или сокращают часть народа, чтобы себе з/п не убавлять ( а то и прибавить). Вот и весь секрет, сейчас в городе-миллионнике живу - в вакансиях один лохотрон, реальных мизер, з/п 15-20т.р., а по городу тачки ценой по 2-3 млн катаются. Тут и дураку понятно, что эти люди не 20 и не 40 тыщ получают, это они батракам платят 15-20, а сами гребут и по 200, 300 и более тыс. в месяц (выплачивая копеечные зарплаты), сами подсчитайте - 20 чел работает, к примеру - не доплатил каждому 10 тыс. - это 200 т.р. в месяц в карман!.
Сообщение было удалено
Согласна. Я в спб живу и сейчас мотаюсь по собеседованиям. Сфера в которой работала рухнула, фирма закрылась..ну а я безработная)) Так вот, по вакансиям с сайтов работы много лохотрона или какие то не реальные условия( зарплата копейки, а обязанностей и способностей как у космонавта должны быть). Или нам нужен ответственный сотрудник за дело радеющий, но платить мы можем немного, а потом выясняется, что компания в долгах, работники разбегаются, а руководство продолжает тратится на всякую ерунду, чтобы пыль в глаза пустить..бизнес по русски
Сообщение было удалено
Автор, желаю, чтобы вам улыбнулась удача. Сейчас не простой период, но справимся.
Сообщение было удалено
+1000000
Тоже ищу работу, много лет работала в продажах: сначала автомобилей, потом квартир,надоела эта сфера до жути..может кто-то посоветует куда можно пойти после продаж?из своего опыта..а то как выше пишут-один лохотрон!Везде что-то впаривать нужно!
Сообщение было удалено
Хороший вопрос, задайте-ка его на сайте нашего Правительства. Вот, интересно, чего они Вам ответят ?
Ярославль имел много заводов и фабрик, почти все закрылось, безработица зашкаливает! И вот табачная фабрика, которой более 100 лет и она никогда не закрывалась, теперь заявила о закрытии, люди на улицу.
Сообщение было удалено
Так квартиры машины и проч не меняют каждый месяц, купили ....ацать лет назад а куда она должна деться или с квартирой уволить не могут?
Сообщение было удалено
Вот именно. Тут на форуме была тема тоже о поиске работы недавно..так многие и не против работы на заводах..так закрывают их(( производства толком и нет
Сообщение было удалено
В посте, на который вы ссылаетесь, речь шла не о квартирах, как таковых, а о дорогом ремонте. Квартира, может, и не денется никуда, а вот ремонт надо обновлять регулярно. Не говоря уже о машине, на содержание которой ежемесячно уходит уйма денег.
Из провинции :
"Уже два года как рухнул мой бизнес, вместе с ним рухнула моя самооценка. Не могу себя заставить устроится наемным работником, морально тяжело. Перебивался случайными заработками. Вчера соседи прибежали скидывались на ремонт труб водоснабжения, отдал последние 500 рублей. Сегодня есть нечего. Хотел выйти на линию потаксовать, но балансе должно быть 50 рублей а у меня всего 39 рублей там. Пошёл в машину стал рыскать везде, даже под коврики заглядывал. Таким образом на собирал 23,5 рубля. Думаю ура хоть смогу заработать. Мысль что смогу себе купить хотдог и поесть, мне прибовляло сил. Моя гордость не позволяет ни у кого просить денег. Налил себе в термокружку зеленого чая, чтобы хоть чем то заполнить желудок. Еду в офис такси что бы положить денег на баланс без комиссии а сам думаю как я буду смотреть в насмешливые глаза тем кого я буду просить положить мне 20 рублей на счёт. Смотрю датчик бензина почти на нуле, должно хоть на одну поездку хватить и сразу на заправку. Со следуещей оплаты за поездку куплю себе хотдог. Вот сижу пока не одного заказа. Чай допиваю".
работы не, денег нет.... ЖЕЛАНИЯ НЕТ!!! Вы сидите в интернете и пишите что нет работы... она у Вас под пальцами!!! Работать в сети можно в реальных компаниях, из дома, в теплых тапочках...Все зависит от Вас! стучитесь в скайп osipov.serg - поговорим...
Сообщение было удалено
А вот русских женщин оскорблять не надо!
ПРЕДЛАГАЮ ПОЛУЧИТЬ ВОСТРЕБОВАННУЮ ОНЛАЙН-ПРОФЕССИЮ. ЕСЛИ ЗАХОТИТЕ С ГАРАНТИРОВАННЫМ ТРУДОУСТРОЙСТВОМ. РАБОТАЙТЕ ЛИБО ПОДРАБАТЫВАЙТЕ ИЗ ЛЮБОЙ ТОЧКИ МИРА. ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАЙТЕСЬ ilae2002@yandex.ru
Сообщение было удалено
ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ НЕ ВКЛАДЫВАЯ НИ КОПЕЙКИ. НЕ УПУСТИТЕ ВАШ ШАНС.
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАЙТЕСЬ ilae2002@yandex.ru